Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, напомните, что входит в комплект круиз контроля и где что в авто стоит. Мне предстоит комплект снимать с авто, не хотелось бы что-то упустить.

Помню следующее:

1. Исполнительный привод с тросиком (в районе левой фары)

2. Проводка подкапотная (вмотана в основную капотную проводку)

3. Рычажок управления (на рулевой колонке)

4. Блок управления и/или рэле (где находятся??????)

5. Может ещё что??????

Опубликовано

Проводка есть в 99%.

ЭБУ круиза было в отсеке с ЭБУ( в ранних) или в левой нише за динамиком, не взаимозаменяемые .
Проверить по наличию фишки синего цвета.
И еще в зависимости от коробки: для автомата ставится перемычка, на механике концевик на педаль сцепления.
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=69489

Опубликовано

От... спасибо. буду брать. Единственный гемор походу получится с подрулевым переключателем дворников - у меня он с интенсивом, но не под круиз, а у донора под круиз, но не под интенсив :za-e-b-a-l:

Сабаки немецкие :nunu:  не могли один вариант придумать :)))))

Опубликовано

От... спасибо. буду брать. Единственный гемор походу получится с подрулевым переключателем дворников - у меня он с интенсивом, но не под круиз, а у донора под круиз, но не под интенсив :za-e-b-a-l:

Сабаки немецкие :nunu:  не могли один вариант придумать :)))))

Стоп!!!

Переключатель на круиз свой, стоит под переключателем дворников!!!!

6bcb12b8592f.jpg

Опубликовано

Да правильно. Но как мне известно он разный изгиб имеет. Это зависит от того, установлен рычажок круиза или нет. Так мне рассказали. Хотя посмотрел по ЕТК - там отличия нет.

Ну ничего - на месте разберусь.

У меня другая загвоздка - блок управления круизом у меня будет стоять в ногах уводителя (туда выведен разъём). Но у меня там уже стоит блок управления AUC-ом и на его кронштейне некуда прилепить блок круиза. Есть может фото? Как они там размещаются?

Опубликовано

У меня стоит с машины на которой был и круиз и AUC. Наверное я просто не могу пока догнать как их поставить, пока в руках у меня не окажется блока круиза.

Спасибо за помощь кстати.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нужен кронштейн, на котором располагаются ЭБУ круиза и АУКа.

На фото фрагмент этого кронштейна.

9.jpg

А есть номер этого кронштейна? Под оба блока.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...