Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищ е34 525 95года хочет продать, точнее я его уломал продать её мне ))))) он на ней все равно не ездит, а мне приятно, но там и ценник "хороший"

ааа, давай, давай это ж очень хоошо, а главное е34!!! :e34:

ну так эти чехлы так и называются - майки :)))

не знал)))  :oldd: 

• 3 недели спустя...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

r16. ставить большЕго размера не вижу смысла. по нашим то дорожечкам (((

на 16-е 60-й профиль резину к примеру и такие диски как у тебя именно с полкой напоминают чем-то колеса musclecarов, сильно мне нравятся))

Опубликовано

на 16-е 60-й профиль резину к примеру и такие диски как у тебя именно с полкой напоминают чем-то колеса musclecarов, сильно мне нравятся))

ага... и на передок узенькую и с наименьшем профилем )))

Опубликовано

Как называются тапки? А то у меня такие же, тока 15 диаметра и центральная часть наружу выпирает

вроде Remotec

Сообщение склеено: [time]1276612117[/time]

на выходных разобрал салон и отогнал авто на переварку днища. изнутри металл вроде крепкий, простучал все днище молотком и отверточкой потыркал, ничего не пробил насквозь ))) но все таки решил все переварить перед покраской )))))

160718035.jpg

160718026.jpg

160718018.jpg

160718010.jpg

160718001.jpg

160717991.jpg

160717984.jpg

160717959.jpg

160717936.jpg

160717923.jpg

160717902.jpg

160717880.jpg

160717872.jpg

160717858.jpg

160717846.jpg

Опубликовано

а на покраску куда будешь отдавать и по чем красить будут???)

думаю, что сразу после переварки. цену покраски пока не уточнял ибо маюсь между матовым и глянцевым цветом. хочется матовый, но хлопот много после покраски. когда машина грязная, а у нас в Питере это не редкость, то смотрится уже не так эффектно. но с другой стороны, хочется блеска, чтоб словно зеркало было. тем более, что я хочу цвет более чёрный, чем 181 код. так что пока окончательную стоимость не могу озвучить. но дельта стоимости покраски - 25.000 - 50.000. может и больше, все зависит от марки лака.

Опубликовано

думаю, что сразу после переварки. цену покраски пока не уточнял ибо маюсь между матовым и глянцевым цветом. хочется матовый, но хлопот много после покраски. когда машина грязная, а у нас в Питере это не редкость, то смотрится уже не так эффектно. но с другой стороны, хочется блеска, чтоб словно зеркало было. тем более, что я хочу цвет более чёрный, чем 181 код. так что пока окончательную стоимость не могу озвучить. но дельта стоимости покраски - 25.000 - 50.000. может и больше, все зависит от марки лака.

тогда буду следить за темой)) хочу в следующем году свою все таки покрасить))

Опубликовано

я вот хотел бы спросить у обладателей баварцев е34. меня очень мучает вопрос по покраске. мат vs  глянец. у одного и у второго есть свои преимущества и поэтому до сих пор не могу определиться.

матовый не боится царапин, но если поцарапаешь, то не отполируешь. придется заново красить весь элемент.

глянец боится царапин, но можно отполировать и при помощи полировки можно приблизить авто к состоянию зеркала :nyam:

вот и маюсь между ангелом и бесом :golova:

подскажите советом.

Опубликовано

Тоже думал по поводу мата(матового цвета),но потом подумал что глянец никогда не выйдет из моды,к тому же как мне кажется к мату,нужен агрессивный обвес и соответствующие катки. :daz:

Опубликовано

Тоже думал по поводу мата(матового цвета),но потом подумал что глянец никогда не выйдет из моды,к тому же как мне кажется к мату,нужен агрессивный обвес и соответствующие катки. :daz:

вот и меня терзают смутные сомнения по этому поводу.  обвес - ф топку, ну а катки, вроде как не плохие. тоже в мат покрасить, а кромку (она на них чуть больше сантиметра) думаю в хром или в красный покрасить )))

Опубликовано

а как Серёга хотел, пленкой обклеить? Такой вариант не рассматривается?

не. никакой обклейки. только покраска !

Сообщение склеено: [time]1276845658[/time]

все еще нуждаюсь в совете по покраске :(

Опубликовано

парни, скажите, какие лучше приобрести тормозные диски ? вентилируемые+перфорированные зиммерманны или оригинальные, но только вентилируемые, без перфорации ?

Опубликовано

парни, скажите, какие лучше приобрести тормозные диски ? вентилируемые+перфорированные зиммерманны или оригинальные, но только вентилируемые, без перфорации ?

Покупай диски и суппорта 4-х поршневые от 750, вот с ними действительно разницу почувствуешь

Опубликовано

Катаюсь на зиммерманах, просто улет, советую! :e34:

По поводу покраски +1 за глянец! Пленкой всегда можно в мат затянуть!

на перфорированных ?

Покупай диски и суппорта 4-х поршневые от 750, вот с ними действительно разницу почувствуешь

супорта от 750 дороговато стОят. :((((

Сообщение склеено: [time]1277285187[/time]

хочу спросить. что за проводки такие ?

160717923.jpg

Опубликовано

на перфорированных ? супорта от 750 дороговато стОят. :((((

Сообщение склеено: [time]1277263587[/time]

Да, перфорированные. Когда покупал стоили на уровне оригинала.

Опубликовано

по поводу покраски, да, мат сейчас в моде, но что будет в след. году??  есть экземпляры которые смотрятся достойно, но многое зависит от качества покраски. Лично я бы красил в глянец, всё таки как приятно посмотреть на машинку которая блестит на солнце.

можешь почитать еще здесь http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_27_i_22260_t_22260_page_all.html там и фото есть, надеюсь поможет определиться :drugii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...