beck Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 товарищ е34 525 95года хочет продать, точнее я его уломал продать её мне ))))) он на ней все равно не ездит, а мне приятно, но там и ценник "хороший" ааа, давай, давай это ж очень хоошо, а главное е34!!! ну так эти чехлы так и называются - майки :))) не знал))) :oldd: Цитата
веня Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 вот подвернулся момент с тапками )))) не упустил )) здесь пока что только сзади стояли. сейчас все 4 )))))) Цитата
beck Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 вот подвернулся момент с тапками )))) не упустил )) Бомба катки!!!! 16-е да? Цитата
веня Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Бомба катки!!!! 16-е да? r16. ставить большЕго размера не вижу смысла. по нашим то дорожечкам ((( Цитата
beck Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 r16. ставить большЕго размера не вижу смысла. по нашим то дорожечкам ((( на 16-е 60-й профиль резину к примеру и такие диски как у тебя именно с полкой напоминают чем-то колеса musclecarов, сильно мне нравятся)) Цитата
веня Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 на 16-е 60-й профиль резину к примеру и такие диски как у тебя именно с полкой напоминают чем-то колеса musclecarов, сильно мне нравятся)) ага... и на передок узенькую и с наименьшем профилем ))) Цитата
saimon Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Как называются тапки? А то у меня такие же, тока 15 диаметра и центральная часть наружу выпирает Цитата
веня Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Как называются тапки? А то у меня такие же, тока 15 диаметра и центральная часть наружу выпирает вроде Remotec Сообщение склеено: [time]1276612117[/time] на выходных разобрал салон и отогнал авто на переварку днища. изнутри металл вроде крепкий, простучал все днище молотком и отверточкой потыркал, ничего не пробил насквозь ))) но все таки решил все переварить перед покраской ))))) Цитата
Slavka21 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Красивая машинка! диски прикольные! :driverss: Цитата
веня Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Красивая машинка! диски прикольные! :driverss: спасибо. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Переварка днища это правильно :oldd: Цитата
веня Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Переварка днища это правильно :oldd: ага ))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ага ))) а на покраску куда будешь отдавать и по чем красить будут???) Цитата
веня Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 а на покраску куда будешь отдавать и по чем красить будут???) думаю, что сразу после переварки. цену покраски пока не уточнял ибо маюсь между матовым и глянцевым цветом. хочется матовый, но хлопот много после покраски. когда машина грязная, а у нас в Питере это не редкость, то смотрится уже не так эффектно. но с другой стороны, хочется блеска, чтоб словно зеркало было. тем более, что я хочу цвет более чёрный, чем 181 код. так что пока окончательную стоимость не могу озвучить. но дельта стоимости покраски - 25.000 - 50.000. может и больше, все зависит от марки лака. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 думаю, что сразу после переварки. цену покраски пока не уточнял ибо маюсь между матовым и глянцевым цветом. хочется матовый, но хлопот много после покраски. когда машина грязная, а у нас в Питере это не редкость, то смотрится уже не так эффектно. но с другой стороны, хочется блеска, чтоб словно зеркало было. тем более, что я хочу цвет более чёрный, чем 181 код. так что пока окончательную стоимость не могу озвучить. но дельта стоимости покраски - 25.000 - 50.000. может и больше, все зависит от марки лака. тогда буду следить за темой)) хочу в следующем году свою все таки покрасить)) Цитата
веня Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 я вот хотел бы спросить у обладателей баварцев е34. меня очень мучает вопрос по покраске. мат vs глянец. у одного и у второго есть свои преимущества и поэтому до сих пор не могу определиться. матовый не боится царапин, но если поцарапаешь, то не отполируешь. придется заново красить весь элемент. глянец боится царапин, но можно отполировать и при помощи полировки можно приблизить авто к состоянию зеркала :nyam: вот и маюсь между ангелом и бесом :golova: подскажите советом. Цитата
Панчер Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Тоже думал по поводу мата(матового цвета),но потом подумал что глянец никогда не выйдет из моды,к тому же как мне кажется к мату,нужен агрессивный обвес и соответствующие катки. Цитата
веня Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Тоже думал по поводу мата(матового цвета),но потом подумал что глянец никогда не выйдет из моды,к тому же как мне кажется к мату,нужен агрессивный обвес и соответствующие катки. вот и меня терзают смутные сомнения по этому поводу. обвес - ф топку, ну а катки, вроде как не плохие. тоже в мат покрасить, а кромку (она на них чуть больше сантиметра) думаю в хром или в красный покрасить ))) Цитата
beck Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а как Серёга хотел, пленкой обклеить? Такой вариант не рассматривается? Цитата
веня Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 а как Серёга хотел, пленкой обклеить? Такой вариант не рассматривается? не. никакой обклейки. только покраска ! Сообщение склеено: [time]1276845658[/time] все еще нуждаюсь в совете по покраске :( Цитата
веня Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 парни, скажите, какие лучше приобрести тормозные диски ? вентилируемые+перфорированные зиммерманны или оригинальные, но только вентилируемые, без перфорации ? Цитата
gorelyy Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Катаюсь на зиммерманах, просто улет, советую! По поводу покраски +1 за глянец! Пленкой всегда можно в мат затянуть! Цитата
Vovan Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 парни, скажите, какие лучше приобрести тормозные диски ? вентилируемые+перфорированные зиммерманны или оригинальные, но только вентилируемые, без перфорации ? Покупай диски и суппорта 4-х поршневые от 750, вот с ними действительно разницу почувствуешь Цитата
веня Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Катаюсь на зиммерманах, просто улет, советую! По поводу покраски +1 за глянец! Пленкой всегда можно в мат затянуть! на перфорированных ? Покупай диски и суппорта 4-х поршневые от 750, вот с ними действительно разницу почувствуешь супорта от 750 дороговато стОят. :(((( Сообщение склеено: [time]1277285187[/time] хочу спросить. что за проводки такие ? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 хочу спросить. что за проводки такие ? на прикуриватель и наверное на кнопку электрошторки Цитата
gorelyy Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 на перфорированных ? супорта от 750 дороговато стОят. :(((( Сообщение склеено: [time]1277263587[/time] Да, перфорированные. Когда покупал стоили на уровне оригинала. Цитата
Combat Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 на прикуриватель и наверное на кнопку электрошторки и на подсветку прикуривателя Цитата
denis_d Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 по поводу покраски, да, мат сейчас в моде, но что будет в след. году?? есть экземпляры которые смотрятся достойно, но многое зависит от качества покраски. Лично я бы красил в глянец, всё таки как приятно посмотреть на машинку которая блестит на солнце. можешь почитать еще здесь http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_27_i_22260_t_22260_page_all.html там и фото есть, надеюсь поможет определиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.