Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можешь почитать еще здесь http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_27_i_22260_t_22260_page_all.html там и фото есть, надеюсь поможет определиться :drugii:

большое спасибо ! почитал, подумал и понял, что все таки покрашу глянцем. все таки перевесил меня зеркальный, отполированный блеск моего агрессора :))))

решено - глянец. всем большое спасибо за советы.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

опиши процесс более подробно,что за чем делал, надо свою тоже полернуть.

Опубликовано

опиши процесс более подробно,что за чем делал, надо свою тоже полернуть.

взял все необходимое для данного процесса.

1-вибромашинка

2-полировочная машинка с 2-мя полировочными кругами. 1-самый жесткий, 2-ой самый мягкий. (можно и одним кругом делать, вторым по жесткости.)

3-полировочная паста (номер не помню, брал у друга)

процесс:

на вибромашинку одеваем шкурку - 1200 и матуем пока матуется. к примеру- у меня на крыло уходило по 2 шкурки, на дверь 3.

после матования 1200-ой берем шкурку 3000-ую и проходим ею. на элемент по 1 штуке хватит.

протираем авто и начинаем капать на элемент полировочную пасту. берем небольшой участок элемента, сначала растираем пасту по этому участку и только потом включаем машинку. иначе все разбрызгает. полируем до момента "зеркало" и что бы отражение было четкое и равномерное.

дальше все по этому же алгоритму.

Опубликовано

Сорри конечно, а разве шкуркой краску не испоганишь?

ПРосто я в этом не разбираюсь....)

если вместо 1200 использовать 400, то испортишь.

Опубликовано

су*а, сегодня какие то "водолазы" гвоздем по левому крылу "прошлись". что б им ....... узнал бы кто, пальцы бы переломал нахер.  :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii:

Опубликовано

су*а, сегодня какие то "водолазы" гвоздем по левому крылу "прошлись". что б им ....... узнал бы кто, пальцы бы переломал нахер.  :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii: :zloii:

уроды кругом..

Опубликовано

пять сорок захотел?))))

ни то что бы 540. просто коллега по работе предложил свою лялю. 525 декабрь 95-го года )))

он на ней не ездит все равно.

Сообщение склеено: [time]1279741817[/time]

уроды кругом..

не говори. в лицо смелости не хватает сказать что то поперек, вот и отрываются на беззащитном чуде баварского автопрома.

только отполировал :(((((((((  глаз кому то "резало" вот и цап-царапнул. СYk000000000000000000

Опубликовано

Царапины получилось убрать?

получилось...может только потому, что глубоких не было ))))

накаркал  :golova:

Может поставил  машину не так, у парадной или ещё где?

около парадной, но она стоит так, что даже КРАЗ вплотную к подъезду подъедет, да еще и развернуться смоГёт

Опубликовано

фффф....уже остыл от увиденного вчера. сегодня бы (если б узнал) пальцы не переломал бы, а подзатыльника треснул и на окрас быбос выкружил б )))

седня присмотрелся и понял, что полировкой эту царапину не убрать, и это самое поганое :golova:

Сообщение склеено: [time]1279891518[/time]

сегодня забрал передние тормозные диски (оригинал), колодки АТЕ, ремкомплект/тросы/колодки АТЕ ручника. завтра хочу поставить ))))) парам пам пам ))

Сообщение склеено: [time]1279955289[/time]

161596876.jpg

161596894.jpg

161596905.jpg

161596916.jpg

161596924.jpg

161596936.jpg

161596949.jpg

161596967.jpg

161596983.jpg

Опубликовано

установил передние тормоза и столкнулся с неприятностью....после установки диск проворачивается с усилием. сегодня поеду покупать новые тормозные поршни...после установки должно все быть ок ))))

Опубликовано

Цилиндры можно перебрать

вчера купил новые поршни и рем комплекты. 1400+1400+300+300

в итоге даже не понадобились :( поехал в гараж и решил поставить новые поршеньки )))) в итоге разработал старые и все пучком столо работать. просто изначально затупил.

как же мне нравится мой звук :nyam:

Сообщение склеено: [time]1280601315[/time]

вчера поставил задние колодочки АТЕ, теперь все новенькое ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А выложи еще раз, пож-та, те фоты что у тебя с дисками тайваньскими случилось. А то на первой стр. уже не открываются, а посмотреть интнересно, у меня такие же (((

Опубликовано

А выложи еще раз, пож-та, те фоты что у тебя с дисками тайваньскими случилось. А то на первой стр. уже не открываются, а посмотреть интнересно, у меня такие же (((

159148501.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...