Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санкт-Петербург

Продается автомобиль е34 525 М50 безваносный (цвет - синий)

пробег большой. Я поборола в себе соблазн скрутить его. 

Автомобиль в хорошем состоянии, хотя на свои годы выглядит. 

Машина ухоженная и полностью обслуженная.

Все ключевые узлы заменены или отремонтированы, есть документы о ремонте. 

Проводка High c датчиками всех неисправностей.
Новое лобовое стекло, аккумулятор, сделан ремонт системы охлаждения (новые радиаторы), электрики, подачи топлива, новый оригинальный масляный поддон (поймала камень на дороге), новая подвеска в идеальном состоянии, все Lemferder (аморты Bilstein, пружины Lesjofors), новый диск сцепления LUK, рабочий цилиндр сцепления, новые тормозные диски по кругу Ate, новые задняя и средняя часть глушителя, новый лямбда зонд, недавно перебраны генератор и стартер. В общем, за время владения поменяно пожалуй всё.

Машина не ржавая! Есть небольшие пятна коррозии, не сквозные, надо обработать, но я не хочу заниматься предпродажной подготовкой. Молдинги повешу, они в наличии. Недавно перестала работать часть приборки (дисплей ошибок). на разборке её цена 2тр. Закоцан задний бампер. Забит радиатор кондиционера, требует замены или чистки.

Не подводила никогда, езжу каждый день, владею более полутора лет. Мотор М50 в прекрасном состоянии, масло не ест, пройдет еще столько же. Капиталился пряморукими мастерами 50 тысяч назад. Все расходники менялись заранее. Масло Castrol раз 10 тысяч. Бенз только 95. По городу расход 12-14. По трассе около 10. Комфортная крейсерская скорость 160.
В подарок зимняя резина на ровных крашеных штамповках r15. Летняя Dunlop на оригинальном литье r15 от e39.

8-921-4040201 Марина, звоните 9-23.

территориально - днем Ломоносовская, вечером - Юго-Запад 

фотки попыталась выложить, у меня не вышло ((( 

вот ссылка на фото, выложила на другом сайте - 

http://files.mail.ru/EA1EA55C9F78440BBB61F9CC93D048B3

Опубликовано

""пробег большой. Я поборола в себе соблазн не скручивать его."" - и это правильно, потому что тут на пробег никто не смотрит, смотрят на состояние автомобиля, да и полностью скрутить не получится. 

Опубликовано

да, видел объявленице: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50789859-468176.html

еще бы фото побольше (салон, подкапотное...)

верно )))) мое объявление!

есть некоторая срочность в продаже, поэтому решила и тут выложить. Машина действительно неплохая, особенно не ломается. 

Опубликовано

Как может быть двиг безваносным,если машина 93 года?ванос вроде как с осени 92 начали ставить.

у меня сентябрь 92, с ваносом)

стопудово без

VIN напиши, и все станет ясно.

Опубликовано

нет, ТС не обидится. 

только толку-то, все равно даже посмотреть никто не приезжает. Какой смылс писать-выкладывать? 

куча бессмысленных вопросов ради праздного интереса, толку - ноль. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...