deeamaon Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 по пружинам могу сказать следующее, просто запилить - просто ничего хорошего не будет, будет скорее всего оторваный бампер, или например пробой до отбойника и соотв минимум умершие опоры, макс порваный кузов Если запилить пружину и поставить жесткий амортизатор с укороченным штоком - самый простой способ поехать потом варить чашки. Пружина в этом случае имеет большой ход, а вот амортизатор при быстром сжатии просто встает колом. Соотв лучше поставить жесткие пружины и стоковые амортизаторы. Машина будет прыгать, но хоть не будет ударов. в кузов. Соотв что бы получить правильно работающую подвеску нужно не просто купить какие то аморты и пружины, а подобрать их по жеткости. Производитель подвесок как правило должен это сделать за Вас, но в части дешевых вариантов - врят ли это будет сделано. Я пытался здесь на форуме где с год назад узнать жесткости пружин например на хузах, этого сделать не удалось. В итоге два часа по амеровским форумам дали мне ответы на мои вопросы. Там в отличии от большинства наших пользователей народ понимает что и для чего. В итоге купил street/track вариант пружин по пиндосовским рекомендациям, а так же правильные задние опоры. Амортизаторы заказывал на плазе. Передние спорт мне оказались не много мягковаты, задние спорт повыш энергоемкости подошли отлично. Я не занижал машину, а просто делал авто менее валкой, делал в комплексе с полиуретаном и пр. Результатом доволен. Если у кого есть хоть какой то опыт по настройке подвесок - пишите! Особенно будет интересно от тех кто продает кучу бредов, ой простите брендов подвесок.=) Цитата
deeamaon Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жесткость пружин у меня одинаковая перед зад 550 lbs/inch по пиндосовским единицам измерения. в н/мм могу пересчитать если нужно. Цитата
Gil Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жесткость пружин Перед: 29 N/mm. Зад: 30 N/mm это у лоутека к примеру обычно производитель знает)) а так особо никого не интересует это факт Цитата
deeamaon Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жесткость пружин Перед: 29 N/mm. Зад: 30 N/mm это у лоутека к примеру обычно производитель знает)) а так особо никого не интересует это факт очень мягкие, у меня около 98 стоят. Цитата
Gil Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 очень мягкие, у меня около 98 стоят. в меру, подвеска не сказал бы что мягкая в целом) зачем для города дубовые... аморты у них где-то на 30% жестче чем сток Цитата
drovolet Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 очень мягкие, у меня около 98 стоят. Ты чё на них делаешь?))) У сток подвески 525i перед 17Н/мм, зад 28Н/мм. Цитата
Gil Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну это конечно совсем жестковато, к примеру вот таблица жесткости от лоутека, в Н/мм Цитата
sokopa Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Привет. Дайте артикул пружины с занижением на перед. Пожалуйста. поставил на туринг,заднюю ходовку от седана, жопа стала ниже, теперь думаю перед занизить. Помогите советом, только не колхозным. С точки зрения науки. Заранее спасибо. (Аморты перед KONI SPORT, пружины перед родные..зад аморты sachs, новые пружины lesjofors ) Цитата
misto Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Lowtec перед -45мм День после установки, да и может стоит не на очень прямой поверхности. Амортизаторы Бильштайн б4, пока ничего не пробивает. Управляемость очень улучшилась. Цитата
Ильнур Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 никто не продет колы или стойки жесткие ? Цитата
Gil Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 никто не продет колы или стойки жесткие ? я) напиши в лс что интересует http://koppeltec.com/search?tag=e34 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.