camed91 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет! У меня м50б20 без ванос без кондей лоу проводка! И решил я себе поставить БК (бортовой комп), мне сказали что мне надо будет поменять приборную панель что бы БК мог работать.. ну один тип мне ее поменял из 2 сделал 4 штекира... в итоге я его поставили и вот что у меня происходит при включение ПТФ +ко всему к этому БК мне тока "РРРР" показывает, и все =\ че делать?!)) http://vk.com/video6732423_165921466 вот видео Цитата
camed91 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 у меня БК simens а в машине все BOSH может быть из за этого? я гдето читал что если БК показывает "РРРР" то либо он не подходит либо он не работает =\ на счет прошывки хз бм поможет но не знаю где это можносделать. Цитата
Ase Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 не беда щас спецы подтянутся подскажет чё к чему)))) а пока поищи на форуме про бк там всё описано)))) удачи))) Цитата
camed91 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 да уж все перерыл) спасибо) Цитата
xdech Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 БК показывает "РРРР" если нет кодера. Чтоб бк работал от кодера приборки нужно тянуть еще 3 провода от приборки к бк. Цитата
camed91 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 а какие и куда!! можно по подробнее! оч интересно)) Цитата
billi Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 БК показывает "РРРР" если нет кодера. Чтоб бк работал от кодера приборки нужно тянуть еще 3 провода от приборки к бк. Правильно! Можно было поставить тебе БК и не меняя прибору! Цитата
xdech Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Насколько помню,то вот так надо соединять провода от приборки к контактам бк.Какой-то из этих вроде необязательно подсоединять.Ну или второй вариант доставать бк,делать для него свой кодер и тогда он будет работать независимо от приборки,но если уж поставил приборку,то ищите,где напутали проводок на противотуманки и соединяйте бк и приборку,а для полного комплекта еще можно поставить подрулевой переключатель. Цитата
camed91 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 у меня пучок проводов который идет к бк здоровый там больше 10 проводов! может я лучше завтра сфоткаю все это дело и выложу=\ может чет не то?! или БК туповатый или я) третьего не дано))) Цитата
xdech Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 у меня пучок проводов который идет к бк здоровый там больше 10 проводов! может я лучше завтра сфоткаю все это дело и выложу=\ может чет не то?! или БК туповатый или я) третьего не дано))) У меня тоже пучек проводов там большой.Где-то порядка 20 проводов.Но для того,чтобы бк мог использовать кодер приборки,нужно их соединить. Цитата
camed91 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 все понял сэр! сегодня буду мучатся! спасибо!!! как что отпишусь, или буду мучать в лс :D Цитата
camed91 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 В общем! я все сделал как вы показали! все пины вставил, все протянул 3 пина 4 был (тот что из БК 7 в приборку 18) Все ровно показывает РРРР и заведенный и не заведенный! че терь делать!))) мб московские мастера есть которые могут мне помочь? м?!) и еще такой вопрос есть ли смысол менять проводку с лоу на хай? Цитата
xdech Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Проводку менять муторно.Самый простой вариант,который сейчас приходит на голову,взять и сделать кодер на бк и тогда бк будет работать отдельно от приборки.А то что не заработал,это странно. Цитата
camed91 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Мб потому что у меня Лоу проводка?! Цитата
Sad3000 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вот проводку менять делать нех! подкапотная+салонная+торпедная с 1 авто покупается и переставляется целиком. все фишки заменяемы и цвета проводов видно. она вся уложенка по каналам и крепежам, которые легко разбираются Цитата
xdech Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Мб потому что у меня Лоу проводка?! Ну приборка то у тебя работает и бк по сути тоже.За обмен данными между бк и приборки как раз отвечают эти 2-3 проводка.У меня тоже лоу проводка и бк отлично работает,правда с кодером.На другой машине позже буду ставить хай приборку и соединять бк с приборкой,но вот когда это будет не знаю. Цитата
camed91 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ураа!!! заработал!)) я прост перепутал провода оказывается)))! хаха! !!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! я еще задумал менять двиг на М50Б25 ванос! под это дело есть ли смысол менять проводку? или нет? и вообще есть ли смысол на нее время и деньги убивать? Цитата
xdech Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Подрулевой переключатель тоже поставил? С помощью него можешь выводить информацию с бк на приборку(Часы,расход.....) Ну как правило все 2.5 идут с хай проводкой,так что смысл думаю есть.Перекинь двиг вместе с родной проводкой.Мозги тоже надо будет менять. Цитата
camed91 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Не под рулевого не было=\ купил тока бк... Ок буду менять все! Спасиб большое !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.