Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

У меня м50б20 без ванос без кондей лоу проводка! И решил я себе поставить БК (бортовой комп), мне сказали что мне надо будет поменять приборную панель что бы БК мог работать.. ну один тип мне ее поменял из 2 сделал 4 штекира...

в итоге я его поставили и вот что у меня происходит при включение ПТФ

+ко всему к этому  БК мне тока "РРРР" показывает, и все =\

че делать?!))

http://vk.com/video6732423_165921466 вот видео

Опубликовано

у меня БК simens а в машине все BOSH может быть из за этого?

я гдето читал что если БК показывает "РРРР" то либо он не подходит либо он не работает =\

на счет прошывки хз бм поможет но не знаю где это можносделать.

Опубликовано

не беда щас спецы подтянутся подскажет чё к чему)))) а пока поищи на форуме про бк там всё описано)))) удачи)))

Опубликовано

БК показывает "РРРР" если нет кодера. Чтоб бк работал от кодера приборки нужно тянуть еще 3 провода от приборки к бк.

Правильно!

Можно было поставить тебе БК и не меняя прибору!

Опубликовано

faafd7u-960.jpg

Насколько помню,то вот так надо соединять провода от приборки к контактам бк.Какой-то из этих вроде необязательно подсоединять.Ну или второй вариант доставать бк,делать для него свой кодер и тогда он будет работать независимо от приборки,но если уж поставил приборку,то ищите,где напутали проводок на противотуманки и соединяйте бк и приборку,а для полного комплекта еще можно поставить подрулевой переключатель.

Опубликовано

у меня пучок проводов который идет к бк здоровый там больше 10 проводов! может я лучше завтра сфоткаю все это дело и выложу=\

может чет не то?!

или БК туповатый или я) третьего не дано)))

Опубликовано

у меня пучок проводов который идет к бк здоровый там больше 10 проводов! может я лучше завтра сфоткаю все это дело и выложу=\

может чет не то?!

или БК туповатый или я) третьего не дано)))

У меня тоже пучек проводов там большой.Где-то порядка 20 проводов.Но для того,чтобы бк мог использовать кодер приборки,нужно их соединить.

Опубликовано

В общем! я все сделал как вы показали! все пины вставил, все протянул 3 пина 4 был (тот что из БК 7 в приборку 18)

Все ровно показывает РРРР и заведенный и не заведенный!

че терь делать!))) мб московские мастера есть которые могут мне помочь? м?!)

и еще такой вопрос есть ли смысол менять проводку с лоу на хай?

Опубликовано

Проводку менять муторно.Самый простой вариант,который сейчас приходит на голову,взять и сделать кодер на бк и тогда бк будет работать отдельно от приборки.А то что не заработал,это странно.

Опубликовано

вот проводку менять делать нех! подкапотная+салонная+торпедная с 1 авто покупается и переставляется целиком. все фишки заменяемы и цвета проводов видно.

она вся уложенка по каналам и крепежам, которые легко разбираются

Опубликовано

Мб потому что у меня Лоу проводка?!

Ну приборка то у тебя работает и бк по сути тоже.За обмен данными между бк и приборки как раз отвечают эти 2-3 проводка.У меня тоже лоу проводка и бк отлично работает,правда с кодером.На другой машине позже буду ставить хай приборку и соединять бк с приборкой,но вот когда это будет не знаю.

Опубликовано

ураа!!! заработал!)) я прост перепутал провода оказывается)))! хаха! 

!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! 

я еще задумал менять двиг на М50Б25 ванос! под это дело есть ли смысол менять проводку? или нет? 

и вообще есть ли смысол на нее время и деньги убивать?

Опубликовано

Подрулевой переключатель тоже поставил? С помощью него можешь выводить информацию с бк на приборку(Часы,расход.....)

Ну как правило все 2.5 идут с хай проводкой,так что смысл думаю есть.Перекинь двиг вместе с родной проводкой.Мозги тоже надо будет менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...