Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Kayama сказал:

Соединенные штаты Абхазии ) 

Когда планируешь, я в отпуске у родителей буду неделю жить, там от трассы 4км в районе Лосево, где пробка знаменитая, кстати в выходные ездил, там платку объездную уже открыли, теперь пробки не будет.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Grigoriy сказал:

Когда планируешь, я в отпуске у родителей буду неделю жить, там от трассы 4км в районе Лосево, где пробка знаменитая, кстати в выходные ездил, там платку объездную уже открыли, теперь пробки не будет.

Разгребусь завтра и, возможно, 15-го рвану с ночи или рано утром.  За объезд Лосево, спасибо, обрадовал, задолбала тамошняя пробка. Транспордер  забрал на работе, один раз покатался с ним, теперь все )

Опубликовано
52 минуты назад, Kayama сказал:

Разгребусь завтра и, возможно, 15-го рвану с ночи или рано утром.  За объезд Лосево, спасибо, обрадовал, задолбала тамошняя пробка. Транспордер  забрал на работе, один раз покатался с ним, теперь все )

Я в выходные только там буду, а так от трассы до моего города 35км. А обратно когда?

Опубликовано
5 минут назад, Kayama сказал:

Да ист май френд толл род фаст пэймент девайс))) 

Слушай, ведь и на твоей 330ой есть эта йипонская система, которая платит за проезд картой. Ее нельзя адаптировать под российские реалии???

Опубликовано
6 минут назад, Grigoriy сказал:

Я по старинке монетами плачу, трансгендеры это сложно для меня.

Да ну ты что, Гриш, бери, тем более ты часто по М4 катаешь, просто счастье - катишь себе во весь опор, подьехал,  чуть сбавил скорость, он считал и открыл шлагбаум и все!! Никому моментки сыпать не надо. Плюс так дешевле на 15-20%. На счет кидаешь через инет  и все. 

5 минут назад, Buster сказал:

....ну вааще!!!)))

как  в турции ))) в смысле в Японии, с их считывателями  для платок.

Опубликовано
2 минуты назад, Buster сказал:

Слушай, ведь и на твоей 330ой есть эта йипонская система, которая платит за проезд картой. Ее нельзя адаптировать под российские реалии???

Не, нельзя )) Но стоит еще, дорога,как память )) По РФ нужна спец приблуда и на ее счет грузишь бабло.

Опубликовано
1 минуту назад, Kayama сказал:

Да ну ты что, Гриш, бери, тем более ты часто по М4 катаешь, просто счастье - катишь себе во весь опор, подьехал,  чуть сбавил скорость, он считал и открыл шлагбаум и все!! Никому моментки сыпать не надо. Плюс так дешевле на 15-20%. На счет кидаешь через инет кидаешь и все. 

Я просто часто наблюдаю как чуваки подъезжают и ничего не открывается, они сдают назад, высовывают этот прибор в окно и пытаются проехать или переезжают в соседнюю кабину. Я много езжу, но в основном ночью, там и так скидка, а очереди редко, ну максимум 3-5 машин. 

Опубликовано

Не, нельзя )) Но стоит еще, дорога,как память )) По РФ нужна спец приблуда и на ее счет грузишь бабло.

Жаль( 

А то просто купил бы карту, загрузил балабусиками, вставил в приемник - и все)

Опубликовано
3 минуты назад, Grigoriy сказал:

Я просто часто наблюдаю как чуваки подъезжают и ничего не открывается, они сдают назад, высовывают этот прибор в окно и пытаются проехать или переезжают в соседнюю кабину. Я много езжу, но в основном ночью, там и так скидка, а очереди редко, ну максимум 3-5 машин. 

без бабла видать катают, ночью еще дешевле, бери , даже не думай, просто один раз прокатись и ты поймешь  какой кайф.

Опубликовано

без бабла видать катают, ночью еще дешевле, бери , даже не думай, просто один раз прокатись и ты поймешь, какой кайф.

А где его получить можно? Я на заправке видел вроде, но боюсь левак какой может.

Опубликовано
1 минуту назад, v-et сказал:

Прям так в тему, как раз собираюсь эту штуку поставить, чтобы в Питер махнуть. 
а тут прям с свлками, вах))

Ю велкам, май френд, как говорится, вах)) Но на Питер, особенно до Шереметьево, дерут с трудящихся втридорога!!

Опубликовано

Да, транспондер вещь ) Взял у друзей, когда Форда гнал в Крым. На маршруте Москва-Ростов вышло чё-то около 800р по платкам, вместо расчётных 1200-1300, каэцца.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, *Valek* сказал:

Ну да, в Кали ведь нет такого))

))))

А что, верно говорю) моря нет))

...океан ведь не море)))))

Не, на самом деле атмосфера ведь совсем другая. Поездка, отдых, машина..... Эхх....

Опубликовано

В Гаграх морские берега каменистые,с детства почему-то всегда такие больше нравились,а всем песчаные подавай,хз)) Разве что,на покрывале особо не поваляешься на скруглённых камнях,только на лежаках или надувных матрацах) Помню шкетом в маске и ластах часами не вылезал из моря,охренеть как красиво казалось под водой,бзик был ракушки собирать всякие,до сих пор парочка где-то дома лежит как память,такие светло-коричневые с оранжевой каймой))

Опубликовано

Я чё-то тоже больше люблю скалки и камни, чем песок ) Видимо, севастопольская фишка. Песок бесит потом отовсюду вытряхивать :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Предал я свою девочку. Отдал в чужие руки. Надеюсь, за ней будут смотреть в худшем случае, как я. Всю жизнь буду вспоминать Е46 с особенным теплом. 

fd75adedd69b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...