Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Kayama сказал:

На счёт сложности ты уверен? Америка очень активно включилась в яп. аукционы, тащут все интересное, не жалея денег, от е30 до е92.

Уверен? С кем контактировал?

Я уже за%бался с госслужащими здесь выяснять, что и как.... 100 человек - 10000000 ответов. Разных. К тому же Калифорния это практически отдельное минигосударство

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Buster сказал:

Уверен? С кем контактировал?

Я уже за%бался с госслужащими здесь выяснять, что и как.... 100 человек - 10000000 ответов. Разных. К тому же Калифорния это практически отдельное минигосударство

Просто в этот раз я напрямую с Японией, без  посредников, а у них клиенты со всего света, они и поделились инфой.

Опубликовано
1 час назад, Kayama сказал:

Просто в этот раз я напрямую с Японией, без  посредников, а у них клиенты со всего света, они и поделились инфой.

Ираклий,  есть возможность узнать хотя бы про одну   американскую контору, которая машины с Японии тащит в Штаты? Буду признателен за информацию.

Опубликовано
12 минут назад, Buster сказал:

Ираклий,  есть возможность узнать хотя бы про одну   американскую контору, которая машины с Японии тащит в Штаты? Буду признателен за информацию.

Уточню!

Опубликовано
9 часов назад, *Valek* сказал:

Ты в багажнике семена спал все это время?)

Бывает... уходит человек с головой в свою тему и ничего вокруг не видит :bv:

Опубликовано
15 часов назад, Buster сказал:

Колёсы поменять - будет ваще бомба!)

Предстоит БОЛЬШОЕ ТО с заменой кучи всего, в том числе и резины, а потом уже  колеса. Пока даже не думал, какие диски ставить)

Опубликовано

Только хотел написать, что тачка без нашего колхоза из японии, как вдруг заметил, что среди узкоглазых тоже есть колхозники.

Опубликовано
12 минут назад, Grigoriy сказал:

Только хотел написать, что тачка без нашего колхоза из японии, как вдруг заметил, что среди узкоглазых тоже есть колхозники.

я знаю про что ты) Колхозников там на 100 лет припасено. Слава Богу без саморезов на панели.

Опубликовано
8 минут назад, Kayama сказал:

я знаю про что ты) Колхозников там на 100 лет припасено. Слава Богу без саморезов на панели.

За саморезы надо руки отрубать.

Опубликовано
8 часов назад, Buster сказал:

Отгрузили?

На июль контейнеров нет и цена выросла до 8000$. Договорился и оплатил ro-ro до Новороссийска. 12 июля должны отправить. С Новороссийска забирать своим ходом.

Опубликовано
1 час назад, Kayama сказал:

На июль контейнеров нет и цена выросла до 8000$. Договорился и оплатил ro-ro до Новороссийска. 12 июля должны отправить. С Новороссийска забирать своим ходом.

Нет описания фото.

Опубликовано
31 минуту назад, Buster сказал:

Риск есть,  машина незнакомая, необслуженая.

Заменю масло, проверю охлаждение  и вперед.

Опубликовано
4 часа назад, *Valek* сказал:

Это все из-за дефицита туалетной бумаги, по цепочке)

А как-то пропустил последний выпуск новостей)

Что там насчет туалетной бумаги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...