Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

При компрессии в 7 очков, двс уже должно изрядно подколбашивать, тут же пропуски зажигания.У тебя же он работал ровно и масла не брал?

Опубликовано

При компрессии в 7 очков, двс уже должно изрядно подколбашивать, тут же пропуски зажигания.У тебя же он работал ровно и масла не брал?

Масло он не берет ни грамма, а трясет ее сейчас, как трактор Белорус.

Опубликовано

По хорошему надо бы бошку скинуть, да притереть клапана.... 

Не хочется мне лезть туда, с трудом верится, что могла угробиться ГБЦ на моторе с пробегом 100к. Попробую повторить замер компрессии с маслом.

Опубликовано

Не знаю, но твои мастера, что то вообще не аля, не улю. Нужно разбирать левую башку и сразу дефектовку делать, распредвалы, компенсаторы и т.д. В общем тщательно осматривать, ну и башку затем снимать.

Опубликовано

Не хочется мне лезть туда, с трудом верится, что могла угробиться ГБЦ на моторе с пробегом 100к. Попробую повторить замер компрессии с маслом.

Ну, можно конечно, попробуй...

Опубликовано

Не знаю, но твои мастера, что то вообще не аля, не улю. Нужно разбирать левую башку и сразу дефектовку делать, распредвалы, компенсаторы и т.д. В общем тщательно осматривать, ну и башку затем снимать.

это точно, для себя точно понял, что можно у них делать, а куда подпускать лучше не стоит.

Вопрос на засыпку: Может ли авто при залегших (закоксованных) кольцах вообще не есть масло?

Опубликовано

Ну... зачем так -то?... )))

злюсь уже на нее))) Семера, ласточка, ничего кроме колодок и масла не просила, а тут на тебе, по самые бакенбарды)))

Опубликовано

злюсь уже на нее))) Семера, ласточка, ничего кроме колодок и масла не просила, а тут на тебе, по самые бакенбарды)))

Да ладно.... перемелется - мукА будет.....

Опубликовано

.... а я бы притащил донора 530, 2003 Е39..... да перекинул бы все, кроме салона....)

Сорри за непотеме))

я бы на твоем месте 2.5 родной поставил , ИМХО. М54 еще тот "миллионник" ))

Опубликовано

А вообще, сколько у вас таможня стоит? Я знаю с Япы везут в Армению тачки.

Недорого. Если я не ошибаюсь - растаможня 35процентов от рыночной стоимости.... с учетом того, что максимальная рыночная стоимость Е34 - 5 тонн баксов. 

Но точно не скажу... со вступлением в Таможенный союз многое изменилось....

Опубликовано

Недорого. Если я не ошибаюсь - растаможня 35процентов от рыночной стоимости.... с учетом того, что максимальная рыночная стоимость Е34 - 5 тонн баксов. 

Но точно не скажу... со вступлением в Таможенный союз многое изменилось....

Тоже не мало, у нас дешевле, а вот по меркам РФ - слезы.

Опубликовано

Тоже не мало, у нас дешевле, а вот по меркам РФ - слезы.

Слышал,в России 4 евро с кубика? 

Сейчас только посмотрел объявы у нас. 3.500 долларов, 94-95 год.... 

Опубликовано

Слышал,в России 4 евро с кубика? 

Сейчас только посмотрел объявы у нас. 3.500 долларов, 94-95 год.... 

Сейчас точно не скажу, но когда вбиваешь данные в таможенный калькулятор - волосы дыбом встают везде где можно и нельзя. Молчу про то, что 34 в любом случае легально не завести из-за евро-норм.

3500 - хорошо, но смотря за что, опять же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...