Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец,вовремя ты ее заметил) Там эта заглушка на герметик посажена. Думаю нужно полностью снять эту заглушку, почистить там все,потом загрунтовать, подкрасить и обратно ее на герметик посадить.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Молодец,вовремя ты ее заметил) Там эта заглушка на герметик посажена. Думаю нужно полностью снять эту заглушку, почистить там все,потом загрунтовать, подкрасить и обратно ее на герметик посадить.

Про герметик не знал, спасибо :drugii:  Думаю, там будет достаточно грязь вычистить, подсушить и посадить обратно на герметик)

Опубликовано

Ираклий привет, у тебя тачка одна из девственных, скажи пожалуйста у тебя вентиляция аккумулятора,( шланг идет от аккума и в днище, на улицу) стоит?.. Сфоткай пожалуйста как там должно быть на самом деле  :drugii:

а для современных аккумуляторов нужна эта трубка? 

Опубликовано

а для современных аккумуляторов нужна эта трубка? 

ну это чтоб пары электролита на улицу выходили, если ее нету то днище под аккумулятором обычно в ржавчине или вообще днище там нету)

А есть ли куда ее втыкать? Я думаю если найдется "дырка" - то можно и воткнуть, лишним не будет.

во-во... )))

Опубликовано

да, обязательно буду проверять. Хорошо хоть она там сидит, не ушла в сторону. Есть мысль  новую заказать, только номер в ЕТК найти не смог :smile_55:

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=5d7bc13b-cc94-45c8-a804-cd1473d917e9&UnitId=46A00019&T=%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%91%D0%9A%D0%98/%D0%97%D0%90%D0%93%D0%9B%D0%A3%D0%A8%D0%9A%D0%98   она под номером 4, только почему то они по диаметру разные

Опубликовано

Вадик, судя по диаметрам 144 и 105 мм это не те заглушки. И они должны быть одинаковые, насколько я помню.

Опубликовано

Диаметр у них  точно не меньше 100мм. А вот почему они разные вот это действительно вопрос..   По ходу надо старую заклушку  мерить, от нее и плясать

Опубликовано

ну это чтоб пары электролита на улицу выходили, если ее нету то днище под аккумулятором обычно в ржавчине или вообще днище там нету)

для чего она я знаю, у самого болтается на улице и конец в нише, только у аккумулятора у моего нет отверстия под установку этой трубочки.

Опубликовано

Эти заглушки сейчас идут пластиковые с уплотнительной резинкой. У меня одна начала отходить, заказал пару новых, но когда получил их, что-то не стал пластик ставить, а родную герметиком промазал.

Опубликовано

Купил масло для автомата. Febi арт.№ 22806  - красная синтетика, замена оригиналу для 5HP30 c черным шильдиком.

0_22cda6_4fcdac08_XL.jpg

На обратном пути встретился в хлам тонированный злой SRT.

0_22cda7_d6b6fdd5_XL.jpg

Опубликовано

Канистра у Феби интересная - точно такой же формы канистры у Pentosin, Suprema, оригинального масла Mercedes и у кого-то ещё не помню. Не из под одного ли крана всё разливается))

Опубликовано

Канистра у Феби интересная - точно такой же формы канистры у Pentosin, Suprema, оригинального масла Mercedes и у кого-то ещё не помню. Не из под одного ли крана всё разливается))

черт их знает) может быть. Но с виду все качественно: все маркировки, отливы, надписи, все четко.

Опубликовано

Эти заглушки сейчас идут пластиковые с уплотнительной резинкой. У меня одна начала отходить, заказал пару новых, но когда получил их, что-то не стал пластик ставить, а родную герметиком промазал.

Проще купить в тазо-магазе пакет резиновых заглушек и подобрать нужную.

Опубликовано

Пару дней как заметил, что руль чуть сдвинулся  вправо при движении по прямой, а при торможении на скорости начало уводить. При этом никаких стуков в подвеске. Начал грешить на схождение + 17 колеса.

Заехал сегодня на сход/развал. Полез мастер проверять  передок, уверяю, что менял все и вся 7000 km назад и ухожу курить. Через минуту выходит: "подойди сюда и посмотри" .Берет правое колесо и начинает шатать - правая часть руль. трапеции ходуном ходит !! Lemferder-овский рычаг маятника развалился! НИ разу не ловил больших ям, езжу аккуратно по кочкам. Пришлось срочно ехать в Кунцево и брать втулку. При снятии рычага втулка сама выпала.  

Брал рычаг лемф в сборе с втулкой, окончание 01. Вот такие запчасти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...