Buch Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А что будет на м4? Я в Крым собрался 16-го....( Ремонт дорог 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Я прошлым августом ездил по М4 в Анапу, уходил через станицы как раз как в порт Кавказ ехать. Всегда любил эту трассу, широкая, пейзаж до горизонта, гони не хочу. Но вот как только с МКАД выехал уперся в вереницу людей преимущественно московские и областные номера которые придерживаются левого ряда! и двигаются не спеша и так продолжается до конца! Бесит дико, особенно когда ты уже махнул из Питера 7-8 сотен, преодолел МКАД, подустал... Главное нет ни какой причины ехать в левом ряду, грузовики растягиваются на большую дистанцию, не мешают, качество покрытия одинаковое. Это кстати ко всем дорогам относится, все в левом ряду, когда ездить научатся? Второй момент который голову взорвал это пробки на ровном месте! Ехал, ехал и уже за Воронежом уперся в конец пробки, она сначала как то уплотнялась, двигалась но далее все стоим, люди из машин уже вылезают чаи пьют, мелким профилактическим ремонтом занимаются), кто на больших колесах (как и я тогда на иксе) в поля, обочины, километр за километром где полем где встречкой (где разметка разрешает) объезжаю и упираюсь в уже более или менее ползущий хвостик. В итоге где то между Воронежом и Ростовым площадка огромная, грузовики там останавливаются а потом выезжают и подъем затяжной, обгон в направлении Ростова запрещен, полосы разгона нет, и пробка из за этого образуется! Слов нет! Я видя все это пульнул по обочине объехав пару тройку десятков легковушек и грузовик их сдерживающий и до Ростова путь свободен. С ремонтами мостов после Ростова отдельная песня, тут просто ответственных за организацию движения на момент стройки сажать надо. Иракли, ты извини, что я у тебя в теме это развернул) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Все по теме) . Отдельная история дорога Джубга-Сочи, где ремонтируют мосты и пускают по очереди реверсивно, там хоть из машины выходи и ставь на обочине мангал. Свернуть некуда - справа обрыв/лес/отбойник, а слева встречка с несущимися фурами и шабашниками-гайцами. Конечно, это касается именно летнего периода. Если ехать там, то только глубокой ночью или под утро, так хоть есть маленький шанс не встрять. Цитата
HARTGE Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А мне там надо проезжать? Если и в Крым еду Цитата
Kayama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 А мне там надо проезжать? Если и в Крым еду Нет, тебе перед Джубгой направо, на Новороссийск, но мангал брать, на паром тоже очереди большие, я слышал. Цитата
HARTGE Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 ну там еще электронная очередь, по ней быстрее вроде. Но до порта вроде нормально должен доехать? Цитата
Kayama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 ну там еще электронная очередь, по ней быстрее вроде. Но до порта вроде нормально должен доехать? Ни разу не ездил в ту сторону... Цитата
Buch Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 ну там еще электронная очередь, по ней быстрее вроде. Но до порта вроде нормально должен доехать?пока на платной все збс, все дальше начинается Цитата
Kayama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 пока на платной все збс, все дальше начинается На платной тоже, перед каждым пунктом сбора дани собираются огромные пробки, учитывая, что творилось в мае, страшно представить, что будет сейчас. Цитата
Buch Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 На платной тоже, перед каждым пунктом сбора дани собираются огромные пробки, учитывая, что творилось в мае, страшно представить, что будет сейчас.ночью надо этот участок проезжать) Цитата
Kayama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 ночью надо этот участок проезжать) всю трассу надо ночью проезжать, а днем спать ) 1 Цитата
Панчер Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Давно, давно трудился дальнобойщиком, ну и как водится жарил до часу а то и до двух ночи, просыпался не раньше девяти утра и дальше пёр. Потом мне один старый дядька подсказал как лучше работать. А все просто, отдыхать в 9 вечера, а подъём в 4 утра.До сих пор помню эти пустые дороги в утренние часы...Едешь один и объезжаешь всех тех кто пёр до победного ))) 2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А мне там надо проезжать? Если и в Крым еду Нет, тебе перед Джубгой направо, на Новороссийск, но мангал брать, на паром тоже очереди большие, я слышал. НЕТ НЕТ, Что ВЫ... Карту то посмотрите где Джубга, а где переправа) Переправа на Таманском полуострове, порт Кавказ. Едите по М4 и проехав Кущевскую смотрите поворот на Кисляковскую, съезжаете с М4 направо, на этом повороте и едете по прекрасным просторам краснодарских станиц, наслаждаясь изобильными полями с разной вкуснятиной) (вторая половина августа конечно лучше для этого). Далее путь держите на Ленинградскую, Каневскую, Тимашевск, Славянск на кубани, Темрюк и останется последний пункт порт Кавказ. Дороги ровные, просторные, можно ехать, но стажи порядка попадаются. Если ехать только по знакам то есть небольшая путаница, указатель на станицу вперед а ехать надо вправо или налево иначе приедете прямо в центр станицы) Цитата
HARTGE Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Т.е. это как бы объезд основной трассы получается? Цитата
Kayama Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Упс., сори, я то был уверен, что через Новороссийск и дальше порт Кавказ. Цитата
drovolet Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Нет, тебе перед Джубгой направо, на Новороссийск, но мангал брать, на паром тоже очереди большие, я слышал. Нету уже очередей на паром, недавно там был. Вообще ни какаких задержек, а раньше, рассказывали, до трёх суток можно было простоять. Цитата
Miklk80 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Т.е. это как бы объезд основной трассы получается? Если взглянуть на карту то сильно наискосок получается)))!!! Цитата
Eskimo Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Ездил в начале июня в Ростов. Очередей на паром нет. Приехали, на месте купили билеты и на погрузку. Кто будет со стороны Ростова ехать в сторону Крыма - перед Тимашевском стабильно пробка из-за оживлённого ж/д переезда. Мы там застряли в 12 часов ночи минут на 40 :) Там ещё и ремонт дороги после переезда был, с реверсивным движением. В общем, жесть. Го в другую тему обсуждать поездки :) Цитата
smе Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Нету уже очередей на паром, недавно там был. Вообще ни какаких задержек, а раньше, рассказывали, до трёх суток можно было простоять. точно нету? Цитата
Eskimo Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 точно нету? Там вроде онлайн-камера есть на переправе :) Всегда можно посмотреть очереди. О, нашёл: http://www.gosparom.ru/webcams/video.php Цитата
Kayama Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 маюсь херней - белые лампочки Phillips (моргают желтым) в поворотники: 9 Цитата
g-man Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 цаца неимоверная. Мне б такую 1 Цитата
Kayama Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Установил рулевой редуктор от бывшей 540, доволен, как слон, никакого люфта. Спасибо Alco и Сереге, на все ушло часа 3, что очень быстро, учитывая компоновку М60. 2 Цитата
Buster Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Неплохо бы хром насадки на выхлоп) Потолще) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Неплохо бы хром насадки на выхлоп) Потолще) не хочу хром, чорние хочу, но гады больше не производят) Цитата
Amateur Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Установил рулевой редуктор от бывшей 540, доволен, как слон, никакого люфта. Спасибо Alco и Сереге, на все ушло часа 3, что очень быстро, учитывая компоновку М60. Очень странно что люфт на таком пробеге появился. Может все же тяги люфтили? Цитата
Python Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 не хочу хром, чорние хочу, но гады больше не производят) А я с Бастером согласен)) под хром лайн было бы неплохо Цитата
Kayama Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Очень странно что люфт на таком пробеге появился. Может все же тяги люфтили? Черт его знает, как на ней япошки ездили, если вся ходовая была убита. За тягами слежу. Люфт там был маленький, но меня это не устраивало, тем более, когда есть второй редуктор с пробегом 40 тысяч) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 А я с Бастером согласен)) под хром лайн было бы неплохо я бы ради эксперимента поставил бы и хром, но и тот и тот сняты с производства ( 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.