Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Иракли, а где посмотреть эти аукционы, как все происходит или это строжайшая коммерческая тайна).

http://auc.jptrade.ru/ регистрируешься и вперед)  миллион раз выкладывал в теме BMW на торговых площадках, да и здесь в теме)

Опубликовано

да, вспомнил, когда 38-ю снимали, пришлось через окно лезть, они его оставили открытым, т.к. вылазили так же))

0_2878be_ad3d83eb_XL.jpg

но самый секас был, когда снимали серебристую 540, она висела на цепях,  а колеса лежали в салоне. Вот это была настоящая камасутра )))

(это фото выкладывал в другой теме)

0_2878c0_5f682a2_XL.jpg

Опубликовано

и кабан

0_287860_a500d246_orig.jpg

Интересно, кто себе такой жир взял и какой у него пробег? )

В Новороссийск приходят машины, приобретенные для, например, Германии?

Опубликовано

Интересно, кто себе такой жир взял и какой у него пробег? )

В Новороссийск приходят машины, приобретенные для, например, Германии?

Буду получать свою, увижу кто и куда, пробег до100к, к гадалке не ходи)

Германия получает контейнеры в своих портах.

Опубликовано

540 на прошлой неделе потекла)) Появился явный запах антифриза в салоне с характерным запотеванием стекол. Утром под машиной наблюдалась лужица. Уходило около литра в сутки.

В субботу был у пацанов, где мне поменяли пластиковую трубку за номером 6 с колечками. Полет нормальный. Спасибо Алкосервису )

b0014332.gif?201610

Опубликовано

Колечки подбирали или тру ориджинал? 

Ориджинал, заказал заранее,а вот с трубкой повезло, что у пацанов была такая же на рабочем климате. Вчера смотрели, она под заказ и стоит 4 рубля :nunuuu:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

помяни мои слова - после 34 46 не то совсем. и очень скоро ты вернёшься к 34) то что ты говорил про комфорт и резину р15 - так в 46 просто нет никакого комфорта ни на 16 ни на ещё какой резине. 

Опубликовано

Дружище, не переживай, конечно тяжело расстоватся с таким автомобилем ..... но я думаю, что твое новое приобретение, тоже достасит тебе удовольствие )))

Опубликовано

Может это просто троллинг?)))

нет, машина уехала

помяни мои слова - после 34 46 не то совсем. и очень скоро ты вернёшься к 34) то что ты говорил про комфорт и резину р15 - так в 46 просто нет никакого комфорта ни на 16 ни на ещё какой резине. 

я тебе помяну))

??????????

два ВВОЗа открыть к сожалению нельзя, а пока у меня в Москве дела, оставлять вторую там не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...