ViSHNYa Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 а че и как случилось? Хорошо что жив остался Цитата
Chuprinov Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ох ты ё маё.... Сообщение склеено: [time]1259526245[/time] Как так? Я надеюсь только железо? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ипать... :shoked: :shoked: :shoked: :shoked: А как так случилось? Все кто в салоне находился целы? Цитата
веня Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 дело было в прошлом году. ехал по трассе между В.Новгородом и Лугой. ехал с небольшой скоростью, примерно 120. трасса вообще пустая, дорожное полотно позволяло и бОльшую скорость, но по трассам я особо не гоняю. и вдруг я догоняю ТАЗ 2105 он ехал примерно 50-60 км.ч. начинаю его обгонять слева и, когда мне остается до него метра 1.5-2 он начинает поворачивать налево. оттормозиться я бы не успел никак ! я руля влево и резко вправо. передок то прошол нормально, а вот жопу занесло. метров 20 ташило боком, перед на асфальте, зад на обочине. и как только образовалась горка земли, собранная задними колесами, так я и пошел кувыркаться. гайцы посчитали 150 метров кувыркания. оборотов 6 было точно. а тот ТАЗовод, повернул налево (в итоге тым небыло поворота, а просто небольшое место для парковки, такое же как и справа) потом развернулся и уехал в том же направлении, в котором и двигался первоначально. вообще вот так иногда бывает............. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Слов нет....тазоводу в лицо как минимум, желательно ногой! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Слов нет....тазоводу в лицо как минимум, желательно ногой! и не один раз! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 от тазавода можно тока такого ждать накасячил и свалил. а вдруг помощь потребовалась бы? без мозгов блин вще Цитата
веня Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 еслиб не ремень, то да. и никто бы там не увидел с её с дороги. Цитата
Покимон Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 и зеркало в попу засунуть чтоб смотрел куда поварачивает Цитата
AtoMM Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 :shoked: :shoked: :shoked: Хорошо, что без последствий для здоровья.. Цитата
megapavluha Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жеско, хорошо что жив остался. Я обычно не обгоняю сходу. Сначала догоню, сравняюсь по скорости, посмотрю, а потом тапку в пол и обгоняю. Меня так один чуть не снес. Ехал по городу, однополоска с разделительно даж нарисованой, такое в Люберцах редко встречается))) Включаю поворот налево, притормаживаю и медленно начинаю поворачивать. Тут мимо меня проносится мерен, уходит левее на обочину, там каким-то чудом проезжает между рекламной вывески и столбом, выруливает мимо дерева на дорогу и уезжает дальше. Я потом думал, как хорошо что не стал вкладывать в поворот как иногда так делаю. Цитата
веня Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 и зеркало в попу засунуть чтоб смотрел куда поварачивает там трасса пустая и он видимо не ожидал, что его кто либо будет обгонять. там дедушка какой то сидел за рулем (когда "проходил" мимо "морды" смотрел, чтоб не задеть :))))) увидел, а на пассажирском еще кто то. но не обратил внимания) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 там трасса пустая и он видимо не ожидал, что его кто либо будет обгонять. там дедушка какой то сидел за рулем (когда "проходил" мимо "морды" смотрел, чтоб не задеть :))))) увидел, а на пассажирском еще кто то. но не обратил внимания) а ты его не задел? Цитата
megapavluha Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 кстати че-то дедушки частенько ездиют неглядя. несколько раз уже подрезали, из поворотов неглядя выезжали. они еще в 80-х чель живут када на дороге никого не было. Цитата
веня Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 :shoked: :shoked: :shoked: Хорошо, что без последствий для здоровья.. последствия были. 2.5 месяца пролежал в больнице с сильно воспаленными лимфоузлами. лекари сказали, что это от сильного стресса. а узнал об этом только когда через 2 недели пошёл проходить медкомиссию на оружие. а так только незначительные ушыбы ребер и шеи были. Цитата
Samum Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жаль машинку, но рад что ты живой!!! На трассе с батей (он у меня дальнобой) насмотрелся на таких уродов! Тазоводу секир башка и форточка сиктым!!! Деды кстати частенько такую хню отмачивают... Сообщение склеено: [time]1259528189[/time] Сам в аварии попадал и для себя понял что хрен с ним с железом главное что сам целый!Летал зимой на Ниве в 10 метровый кювет, уходил от встречного камаза (водила уснул походу). Обороты не считал но нам хватило с лихвой! Считаю что живы остались только из-за ремней. Не пристегнулись бы и летали бы как мухи по сортиру. Батя правда дверь плечом выгнул наружу и 3 ребра сломал, а я обделался легким испугом (Куча порезов синяков и ссадин). Вывод: ремни ХОРОШО, а если есть подушка то еще лучше!!! Цитата
веня Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 а ты его не задел? нет. я его не задел. мне буквально несколдьких см не хватило. на фото видно откуда след пошел. еще есть небольшое видео, но незнаю, как выкладывать. Цитата
веня Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Жаль машинку, но рад что ты живой!!! На трассе с батей (он у меня дальнобой) насмотрелся на таких уродов! Тазоводу секир башка и форточка сиктым!!! Деды кстати частенько такую хню отмачивают... Сообщение склеено: [time]1259528189[/time] Вывод: ремни ХОРОШО, а если есть подушка то еще лучше!!! что касается подушек, то в этом случае ни одна не сработала 0_0 Цитата
megapavluha Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 что касается подушек, то в этом случае ни одна не сработала 0_0 Нихренасе, че эт так? Видео надо залить куда-нить, желательно на youtube. И сюда кинуть. Цитата
веня Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 как не сработала? вот уж не знаю.....но я думаю, что это к лучшему. а вообщем - это ПЗДЦ ! Цитата
Samum Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Мда.... Хреново!Я еще подумал почему не видать подушки на фото где руль видно.Датчик не сработал что ли?От такой болтанки должен был вроде как?Или я ошибаюсь? Цитата
веня Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Нихренасе, че эт так? Видео надо залить куда-нить, желательно на youtube. И сюда кинуть. http://www.youtube.com/watch?v=ltnv5YPyrt8 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 вот уж не знаю.....но я думаю, что это к лучшему. а вообщем - это ПЗДЦ ! а в суд подать? Сообщение склеено: [time]1259530011[/time] http://www.youtube.com/watch?v=ltnv5YPyrt8 не работает Цитата
веня Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 а в суд подать? об этом я тоже думал и разговаривал с адвокатом. но есть несколько "НО" передние подушки выстреливают, когда ланжерон "пошел", а боковые при ударе в нижнюю часто (порог+стойка) и так как ничего из этого не замято, то и вывод сделать не тяжело.....тем более где Я, а где Toyota. Сообщение склеено: [time]1259530178[/time] а в суд подать? Сообщение склеено: [time]1259530011[/time]не работает видимо потому, что только загрузил. Цитата
bega73 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 очень жаль. а страховка каско или осаго? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.