Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ипать... :shoked: :shoked: :shoked: :shoked: А как так случилось? Все кто в салоне находился целы?

Опубликовано

дело было в прошлом году. ехал по трассе между В.Новгородом и Лугой. ехал с небольшой скоростью, примерно 120. трасса вообще пустая, дорожное полотно позволяло и бОльшую скорость, но по трассам я особо не гоняю. и вдруг я догоняю ТАЗ 2105 он ехал примерно 50-60 км.ч. начинаю его обгонять слева и, когда мне остается до него метра 1.5-2 он начинает поворачивать налево. оттормозиться я бы не успел никак ! я руля влево и резко вправо. передок то прошол нормально, а вот жопу занесло. метров 20 ташило боком, перед на асфальте, зад на обочине. и как только образовалась горка земли, собранная задними колесами, так я и пошел кувыркаться. гайцы посчитали 150 метров кувыркания. оборотов 6 было точно. а тот ТАЗовод, повернул налево (в итоге тым небыло поворота, а просто небольшое место для парковки, такое же как и справа) потом развернулся и уехал в том же направлении, в котором и двигался первоначально. вообще вот так иногда бывает.............

Опубликовано

Жеско, хорошо что жив остался. Я обычно не обгоняю сходу. Сначала догоню, сравняюсь по скорости, посмотрю, а потом тапку в пол и обгоняю.

Меня так один чуть не снес. Ехал по городу, однополоска с разделительно даж нарисованой, такое в Люберцах редко встречается))) Включаю поворот налево, притормаживаю и медленно начинаю поворачивать. Тут мимо меня проносится мерен, уходит левее на обочину, там каким-то чудом проезжает между рекламной вывески и столбом, выруливает мимо дерева на дорогу и уезжает дальше. Я потом думал, как хорошо что не стал вкладывать в поворот как иногда так делаю.

Опубликовано

и зеркало в попу засунуть чтоб смотрел куда поварачивает

там трасса пустая и он видимо не ожидал, что его кто либо будет обгонять. там дедушка какой то сидел за рулем (когда "проходил" мимо "морды" смотрел, чтоб не задеть :))))) увидел, а на пассажирском еще кто то. но не обратил внимания)
Опубликовано

там трасса пустая и он видимо не ожидал, что его кто либо будет обгонять. там дедушка какой то сидел за рулем (когда "проходил" мимо "морды" смотрел, чтоб не задеть :))))) увидел, а на пассажирском еще кто то. но не обратил внимания)

а ты его не задел?
Опубликовано

кстати че-то дедушки частенько ездиют неглядя. несколько раз уже подрезали, из поворотов неглядя выезжали. они еще в 80-х чель живут када на дороге никого не было.

Опубликовано

:shoked: :shoked: :shoked: Хорошо, что без последствий для здоровья..

последствия были. 2.5 месяца пролежал в больнице с сильно воспаленными лимфоузлами. лекари сказали, что это от сильного стресса. а узнал об этом только когда через 2 недели пошёл проходить медкомиссию на оружие. а так только незначительные ушыбы ребер и шеи были.
Опубликовано

Жаль машинку, но рад что ты живой!!! На трассе с батей (он у меня дальнобой) насмотрелся на таких уродов! Тазоводу секир башка и форточка сиктым!!! Деды кстати частенько такую хню отмачивают...

Сообщение склеено: [time]1259528189[/time]

Сам в аварии попадал и для себя понял что хрен с ним с железом главное что сам целый!Летал зимой на Ниве в 10 метровый кювет, уходил от встречного камаза (водила уснул походу). Обороты не считал но нам хватило с лихвой! Считаю что живы остались только из-за ремней. Не пристегнулись бы и летали бы как мухи по сортиру. Батя правда дверь плечом выгнул наружу и 3 ребра сломал, а я обделался легким испугом (Куча порезов синяков и ссадин). Вывод: ремни ХОРОШО, а если есть подушка то еще лучше!!!

Опубликовано

а ты его не задел?

нет. я его не задел. мне буквально несколдьких см не хватило.

на фото видно откуда след пошел.

еще есть небольшое видео, но незнаю, как выкладывать.

Опубликовано

Жаль машинку, но рад что ты живой!!! На трассе с батей (он у меня дальнобой) насмотрелся на таких уродов! Тазоводу секир башка и форточка сиктым!!! Деды кстати частенько такую хню отмачивают...

Сообщение склеено: [time]1259528189[/time]

Вывод: ремни ХОРОШО, а если есть подушка то еще лучше!!!

что касается подушек, то в этом случае ни одна не сработала 0_0

Опубликовано

Мда.... Хреново!Я еще подумал почему не видать подушки на фото где руль видно.Датчик не сработал что ли?От такой болтанки должен был вроде как?Или я ошибаюсь?

Опубликовано

а в суд подать?

об этом я тоже думал и разговаривал с адвокатом. но есть несколько "НО"

передние подушки выстреливают, когда ланжерон "пошел", а боковые при ударе в нижнюю часто (порог+стойка) и так как ничего из этого не замято, то и вывод сделать не тяжело.....тем более где Я, а где Toyota.

Сообщение склеено: [time]1259530178[/time]

а в суд подать?

Сообщение склеено: [time]1259530011[/time]не работает

видимо потому, что только загрузил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...