Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

часто проверяю уровень масла. он всегда разный. уменьшается так как на сливном болте сорвал резьбу и теперь масло сочится, доливал масло регулярно малыми дозами. но недавно,когда стоял на светофоре, оборвался шланг под впускном коллекторе и весь антифриз быстро вытек. заметил не сразу, проехал километр примерно. заметил, заглушил двигатель и остановился. теперь уровень масла то уменьшается то становится больше.

кто сталкивался с такой проблемой скажите что делать? как проще и дешевле исправить?

Опубликовано

сегодня утром проверил уровень масло было чуть выше МИН, доехал до работы, после смены проверил снова - уровень выше половины.

Опубликовано

ячасто проверяю уровень масла. он всегда разный. уменьшается так как на сливном болте сорвал резьбу и теперь масло сочится, доливал масло регулярно малыми дозами. но недавно,когда стоял на светофоре, оборвался шланг под впускном коллекторе и весь антифриз быстро вытек. заметил не сразу, проехал километр примерно. заметил, заглушил двигатель и остановился. теперь уровень масла то уменьшается то становится больше.

кто сталкивался с такой проблемой скажите что делать? как проще и дешевле исправить?

ты видимо раньше не так часто смотрел за уровнем)) У меня в принципе также, на доске загорается сообщение доливке масла, идешь проверять а уровень на середине. Я честно говоря грешу на маслЯнныый стакан, думаю там клапан тупит и вовремя не спускает масло в поддон. А течь устраняй! Удачи!

Опубликовано

ты видимо раньше не так часто смотрел за уровнем)) У меня в принципе также, на доске загорается сообщение доливке масла, идешь проверять а уровень на середине. Я честно говоря грешу на маслЯнныый стакан, думаю там клапан тупит и вовремя не спускает масло в поддон. А течь устраняй! Удачи!

часто смотрел за уровнем. раз в 2 дня точно смотрел. больше всего боялся перегрева. чаще смотрел на температуру чем на тахометр, или зеркала )))) с зеркалами шучу

Опубликовано

У меня такая же хрень была по весне после замены масла(уровень то больше то меньше),но спустя некоторое время все нормализовалось.

Опубликовано

На щупе будет не масло а блевотина) и скорее всего на масло заливной крышке также!!

у меня нет такого. масло чистое темное. мне показалось что оно стало жидким, может у меня антифриз с маслом смешивается без белой пены? 

Опубликовано

ну, так, антифриз - то тоже проверь в бачке

не понятно. тоже прыгает когда горячий антифриза больше) когда холодный падает вниз. сложно определить даже когда холодный. но уровень если уменьшается то очень и очень мало

Опубликовано

кАроче!

Мозг нам не выноси) Все нормально у тебя, радуйся

было бы здорово) 

просто пишут про двиги М50 что минус самый это при перегреве пЯзда гбц.

Опубликовано

у меня и передний без нижней части был, но я уже больше недели как поменял на новые)

теперь вот так выглядит

image (6)436543.jpg

Опубликовано

Надеюсь старый не выкинул?

ждет тебя, Серег. у меня уже хотели купить. я отказал им. так что давай подъезжай в любой время)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...