n_BMW Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 часто проверяю уровень масла. он всегда разный. уменьшается так как на сливном болте сорвал резьбу и теперь масло сочится, доливал масло регулярно малыми дозами. но недавно,когда стоял на светофоре, оборвался шланг под впускном коллекторе и весь антифриз быстро вытек. заметил не сразу, проехал километр примерно. заметил, заглушил двигатель и остановился. теперь уровень масла то уменьшается то становится больше. кто сталкивался с такой проблемой скажите что делать? как проще и дешевле исправить? Цитата
hopp Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 а масло то чистое без белой эмульсии? и уровень масла смотрел всегда на холодную? если не на холодную конечно он будет разный Цитата
n_BMW Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 на щупе не видно белой эмульсии. Цитата
n_BMW Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня утром проверил уровень масло было чуть выше МИН, доехал до работы, после смены проверил снова - уровень выше половины. Цитата
arteminio Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ячасто проверяю уровень масла. он всегда разный. уменьшается так как на сливном болте сорвал резьбу и теперь масло сочится, доливал масло регулярно малыми дозами. но недавно,когда стоял на светофоре, оборвался шланг под впускном коллекторе и весь антифриз быстро вытек. заметил не сразу, проехал километр примерно. заметил, заглушил двигатель и остановился. теперь уровень масла то уменьшается то становится больше. кто сталкивался с такой проблемой скажите что делать? как проще и дешевле исправить? ты видимо раньше не так часто смотрел за уровнем)) У меня в принципе также, на доске загорается сообщение доливке масла, идешь проверять а уровень на середине. Я честно говоря грешу на маслЯнныый стакан, думаю там клапан тупит и вовремя не спускает масло в поддон. А течь устраняй! Удачи! Цитата
n_BMW Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 ты видимо раньше не так часто смотрел за уровнем)) У меня в принципе также, на доске загорается сообщение доливке масла, идешь проверять а уровень на середине. Я честно говоря грешу на маслЯнныый стакан, думаю там клапан тупит и вовремя не спускает масло в поддон. А течь устраняй! Удачи! часто смотрел за уровнем. раз в 2 дня точно смотрел. больше всего боялся перегрева. чаще смотрел на температуру чем на тахометр, или зеркала )))) с зеркалами шучу Цитата
n_BMW Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 кто подскажет как узнать есть ли в масле антифриз не разбирая двиг? Цитата
arteminio Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 На щупе будет не масло а блевотина) и скорее всего на масло заливной крышке также!! Цитата
Slawa85 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 У меня такая же хрень была по весне после замены масла(уровень то больше то меньше),но спустя некоторое время все нормализовалось. Цитата
n_BMW Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 На щупе будет не масло а блевотина) и скорее всего на масло заливной крышке также!! у меня нет такого. масло чистое темное. мне показалось что оно стало жидким, может у меня антифриз с маслом смешивается без белой пены? Цитата
n_BMW Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 и маслозаливная крышка без белой пены. Цитата
kostten Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ну, так, антифриз - то тоже проверь в бачке Цитата
n_BMW Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 ну, так, антифриз - то тоже проверь в бачке не понятно. тоже прыгает когда горячий антифриза больше) когда холодный падает вниз. сложно определить даже когда холодный. но уровень если уменьшается то очень и очень мало Цитата
arteminio Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 кАроче! Мозг нам не выноси) Все нормально у тебя, радуйся! Цитата
n_BMW Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 кАроче! Мозг нам не выноси) Все нормально у тебя, радуйся было бы здорово) просто пишут про двиги М50 что минус самый это при перегреве пЯзда гбц. Цитата
arteminio Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ну если у тебя стрелка в красной зоне завалялась на время, то может и поведет ГБЦ. И то я думаю не факт, МПисят сцуко живучий гАд))) Цитата
n_BMW Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 значит еще поезжу так)))) Цитата
arteminio Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 заезжал в Челны недавно, видел вроде твою, с разбитым задним бампером... она не она?!) Цитата
n_BMW Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 у меня и передний без нижней части был, но я уже больше недели как поменял на новые) теперь вот так выглядит Цитата
arteminio Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 да, да , 100% она) Черный лючок запомнил)) Цитата
n_BMW Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 в след. раз посигналь хоть) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 у меня и передний без нижней части был, но я уже больше недели как поменял на новые) теперь вот так выглядит Надеюсь старый не выкинул? Цитата
n_BMW Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Надеюсь старый не выкинул? ждет тебя, Серег. у меня уже хотели купить. я отказал им. так что давай подъезжай в любой время) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.