NAFANIA Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Незнал что на е32 есть такая подсветка. Действительно комфорт. Синий неон в ногах на тазах не так греет душу Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 лампочки под пайку должны изобиловать в чип и дип нее, путешествие в такую даль не для меня Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Незнал что на е32 есть такая подсветка. Действительно комфорт. Синий неон в ногах на тазах не так греет душу Ну, если подумать о е32 в максимальной комплектации, то можно подавиться слюной и по оснащению она будет не слишком сильно уступать современным машинам Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Решил сегодня починить птф, для этого не хватает одной фишки на фару птф, есть у кого?:) Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Начнем с того, что вчера я не до конца доделал освещение в салоне, но тому была причина- не хотел разбирать дверь дважды, не работал свет в правой задней карте, плюс до этого у меня сломалась клипса крепления деревяшки, а приехала она сегодня, ну я забрал её и полез разбираться в чем дело, напряжения на фишке не было, ну я и снял карту, а там:Ну ок, я уже привык, что некробмвисты не знают про существование термоусадок и переходников для магнитол, либо настолько нищие, что им проще не потратить 300р, а перерезать и скрутить. Ну, предыдущие владельцы этой машины хотя бы разорились на изоленту, в моей 525 всё было заизолировано скотчем, когда я чинил всю проводку:)Смотрим далее:Ээээм, ок, вижу такое впервые, скручиваем изоленту: Я срезал это дерьмо проверил напряжение и наживил провода от фишки, заработалоПосадил в термоусадки Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 И заизолировал И новая скоба для деревяхи А ещё вчера перед сном глянул во двор, возле машины рядом с соседской е34 терся какой- то мужик, шарился руками в районе ручки водительской двери. Пошел покурить и наблюдал за ним, мужик шатался, явно был в говно или под веществами, терся об е34, которая была рядом, короче муть какая- то, позвонил пентам, через пару минут приехал наряд с мигалками,хз, хозяин машины это был или нет, но бдительность лишней не бывает. Плюс шатающийся мужик, который трется возле припаркованной за грузовиком тачки в час ночи не есть гуд.И сегодня узнали, что моя родня свалила из Украины, сегодня трещали с ними по телефону, пытались сосватать мне Инку, какую- то стопицотоюродную сестру, но я отказался т.к. не видел её лет 10 или 11 и моя девушка стоит миллиарда таких Инок.Плюс грудь у неё наверняка больше головы этой Инки :D Такие дела, на выхах может припаяю новые лампочки в панель управления печкой. Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Тебе рест или до нужен? Наверное дорестайл, если ты про фишку, у меня такая щас: Цитата
storozch Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Чел, держи нас в курсе этой Инки. Сообщение про грудь меня взволновало. Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Чел, держи нас в курсе этой Инки. Сообщение про грудь меня взволновало. Ты женатый человек, тебе нельзя волноваться о чужих Инках и грудях Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 К несчастью, можно Нет, нельзя, неверный!1 Цитата
КириS Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Фото инки. Я заинтригован. я холостой)))) Цитата
BALU Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Слух ну со скрутками ты тоже неслабо наколхозил. Смотка и изолента конечно намного хуже термоусадок, но как насчет штатного разъема?? Спрашиваю потому что у меня вся электрика двери держалась на термоусадках и я себя постоянно корил за это и сам себе обещал переделать как только средства будут. Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Слух ну со скрутками ты тоже неслабо наколхозил. Смотка и изолента конечно намного хуже термоусадок, но как насчет штатного разъема?? Спрашиваю потому что у меня вся электрика двери держалась на термоусадках и я себя постоянно корил за это и сам себе обещал переделать как только средства будут. Ну я честно скажу. Это не та машина из-за за которой стоит так заморачиваться Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Я про усилитель ))) Аа. Да, рестайловый:) Цитата
wolf540 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Аа. Да, рестайловый:) Посмотрю у себя в закромах, так не помню ... Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Посмотрю у себя в закромах, так не помню ... Пасиб, не нашел? БТВ, сегодня или завтра поеду на разборку, хочу решить вопрос с самовключающейся аварийкой т.к. всё время выключать её ваще не вариант, и сегодня утром глянул что там и как у меня, слева от блока ССМ нет реле, а место под неё есть, погуглил, увидел: Но если у меня нет реле аварийки, то почему она работает? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А ты уверен, что вышеприведенное расположение реле - на машину твоего года/месяца? Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 А ты уверен, что вышеприведенное расположение реле - на машину твоего года/месяца? Нет:) Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера заехал на разборку, взял усилитель, подрулевой гонг, релюхи аварийки и аварии, кнопку аварийки, релюхи поменял, через 20-30 км аварийка стала включаться реже, но всё же включается, хочу поменять кнопку, если не поможет- хз куда лезть. И нужны 2 фишки на птф с кусочками проводки и рамка чехла ручки кпп, без самого чехла или не важно. Заранее спс. Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Че там с Инкой? Не скажу Цитата
White_Bear Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мне скажи, только в личку. Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера гонял за деталями.. Заправлялся в последний раз на 1500р, с тех пор не обнулял дневной пробег, ездил только по мкаду и трассам. Перед предыдущей заправкой я захотел посчитать расход топлива т.к. бк не показывает меньше 17ти литров, обычно он показывает 24, ну и обнулил тогда суточный пробег, вчера лампочка таки загорелась: Ездил только по трассам и мкаду не больше 70кмч, обороты редко поднимались выше 2к, я считаю это очень охеренно для м30. Доехал до разборки в Зеленограде, купил там хорн, я хочу что бы моя тачка тоже дудела:) Нашел там рестайловый усилитель, купил реле аварийки и аварии, заменил их, первые 30км не вспоминал про аварийку, потом пару развключилась вместе с омывайкой, попробую поменять ещё и кнопку аварийки, её тоже купил. Кстати о пути в Зелик, я в Тулу быстрее доезжаю блеат! Там есть ашан/мега в Химках, оттуда дорога под мост, так вот, во всю ширину этой дороги сломались 2 грузовика и перекрыли движение, светофоров нет, машины с 6 рядов сливались в 1 встречку, где не могли разъехаться с грузовиками, короче в этом пи****э я пробыл 1.5 часа:( Клево выехал ночью за мкад, что бы без пробок :с А ещё мне там сшили чехол ручки кпп А т.к. я сисадмин, а хороший админ сидит без дела, решил заморочиться на работе, сначала покажу свою старую ручку кпп, она цельная с чехлом О_о Далее отделил чехол от рамки ( она уже была сломана в двух местах, одного куска не было, так что пришлось импровизировать Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Склеил, донорской недостающей частью послужил кусок линейки :D И приклеиваю чехольчик к рамке, окончательный результат покажу вечером, если доедет домой в рюкзаке в час пик в метро и не развалится- краш тест пройден.Пока что получилось это: Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Молоток! А шов сбоку получился? Р$: У меня точно такая же клава :-))) Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Молоток! А шов сбоку получился? Р$: У меня точно такая же клава :-))) Ага. Ща всё поставил, ручку деревяную воткнул, //М ручка с 6 передачами на набалдажнике выглядит нелепо, вид совсем другой, но увы, мобильник сдох, фото будут когда я в следующий раз залезу в машину, кроме этого поменял кнопку аварийки, проехался кружок по району рандомно врубая омывайку- не работает, пока я не нажму её, это радует, плюсик к комфорту. Так же подключил купленный гонг, работает, но на место вставать не хотел, пересадил его в старый корпус. И подключил другой усилитель, подключил магнитолу, врубил музыку, звук довольно приятный, но сзади опять тихо, напряжение идет, и тут я вспомнил о крутилке слева от магнитолы, это уровень звука спереди/сдази, но не помогло, ради любопытства пощупал что за ней, а она не подключена, при беглом осмотре на нашел её фишку, может быть дело в этом? Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Залез в машину, захотел проверить заиграли ли пищалки в торпеде. Не заиграли. KURWA!!!!11 Хз короче че с этим делать, думаю, что косяка в проводке нет т.к. на всех проводах до динамиков есть напряжение, делаю вывод, что косячный и второй усилитель, но это проверим у Димана:) Или лишний провод, который остался незадействованным, когда я перепиновывал фишку питания жгута отвечает за это и надо поменять их там местами. Либо торпедная проводка где- то мудит, хз, есть идеи? И возможно, что это магнитола косячная? И да, обещанные фотки: Ручку надо будет зачистить и покрыть новым лаком в ближайшее время, после днюхи заморочусь наверн, пока думаю найти переходник под антенный провод и кататься так с радио, всё лучше, чем в тишине :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.