Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Незнал что на е32 есть такая подсветка. Действительно комфорт. Синий неон в ногах на тазах не так греет душу

Ну, если подумать о е32 в максимальной комплектации, то можно подавиться слюной и по оснащению она будет не слишком сильно уступать современным машинам

Опубликовано

Начнем с того, что вчера я не до конца доделал освещение в салоне, но тому была причина- не хотел разбирать дверь дважды, не работал свет в правой задней карте, плюс до этого у меня сломалась клипса крепления деревяшки, а приехала она сегодня, ну я забрал её и полез разбираться в чем дело, напряжения на фишке не было, ну я и снял карту, а там:

d62b2cs-960.jpg
Ну ок, я уже привык, что некробмвисты не знают про существование термоусадок и переходников для магнитол, либо настолько нищие, что им проще не потратить 300р, а перерезать и скрутить. Ну, предыдущие владельцы этой машины хотя бы разорились на изоленту, в моей 525 всё было заизолировано скотчем, когда я чинил всю проводку:)

Смотрим далее:

ad62b2cs-960.jpg

Ээээм, ок, вижу такое впервые, скручиваем изоленту:

bd62b2cs-960.jpg

6b52b2cs-960.jpg

Я срезал это дерьмо проверил напряжение и наживил провода от фишки, заработало

6362b2cs-960.jpg

Посадил в термоусадки

e362b2cs-960.jpg

Опубликовано

И заизолировал

9362b2cs-960.jpg

И новая скоба для деревяхи

d762b2cs-960.jpg

3762b2cs-960.jpg

df62b2cs-960.jpg

60e2b2cs-960.jpg

70e2b2cs-960.jpg

А ещё вчера перед сном глянул во двор, возле машины рядом с соседской е34 терся какой- то мужик, шарился руками в районе ручки водительской двери. Пошел покурить и наблюдал за ним, мужик шатался, явно был в говно или под веществами, терся об е34, которая была рядом, короче муть какая- то, позвонил пентам, через пару минут приехал наряд с мигалками,
хз, хозяин машины это был или нет, но бдительность лишней не бывает. Плюс шатающийся мужик, который трется возле припаркованной за грузовиком тачки в час ночи не есть гуд.
И сегодня узнали, что моя родня свалила из Украины, сегодня трещали с ними по телефону, пытались сосватать мне Инку, какую- то стопицотоюродную сестру, но я отказался т.к. не видел её лет 10 или 11 и моя девушка стоит миллиарда таких Инок.
Плюс грудь у неё наверняка больше головы этой Инки :D Такие дела, на выхах может припаяю новые лампочки в панель управления печкой.

Опубликовано

Чел, держи нас в курсе этой Инки. Сообщение про грудь меня взволновало.

Ты женатый человек, тебе нельзя волноваться о чужих Инках и грудях

Опубликовано

Слух ну со скрутками ты тоже неслабо наколхозил. Смотка и изолента конечно намного хуже термоусадок, но как насчет штатного разъема??

Спрашиваю потому что у меня вся электрика двери держалась на термоусадках и я себя постоянно корил за это и сам себе обещал переделать как только средства будут.

Опубликовано

Слух ну со скрутками ты тоже неслабо наколхозил. Смотка и изолента конечно намного хуже термоусадок, но как насчет штатного разъема??

Спрашиваю потому что у меня вся электрика двери держалась на термоусадках и я себя постоянно корил за это и сам себе обещал переделать как только средства будут.

Ну я честно скажу. Это не та машина из-за за которой стоит так заморачиваться

Опубликовано

Посмотрю у себя в закромах, так не помню ...

Пасиб, не нашел?

БТВ, сегодня или завтра поеду на разборку, хочу решить вопрос с самовключающейся аварийкой т.к. всё время выключать её ваще не вариант, и сегодня утром глянул что там и как у меня, слева от блока ССМ нет реле, а место под неё есть, погуглил, увидел:

122016147.jpg

Но если у меня нет реле аварийки, то почему она работает?

Опубликовано

Вчера заехал на разборку, взял усилитель, подрулевой гонг, релюхи аварийки и аварии, кнопку аварийки, релюхи поменял, через 20-30 км аварийка стала включаться реже, но всё же включается, хочу поменять кнопку, если не поможет- хз куда лезть.

И нужны 2 фишки на птф с кусочками проводки и рамка чехла ручки кпп, без самого чехла или не важно. Заранее спс.

Опубликовано

Вчера гонял за деталями..

Заправлялся в последний раз на 1500р, с тех пор не обнулял дневной пробег, ездил только по мкаду и трассам. Перед предыдущей заправкой я захотел посчитать расход топлива т.к. бк не показывает меньше 17ти литров, обычно он показывает 24, ну и обнулил тогда суточный пробег, вчера лампочка таки загорелась:

e191cacs-960.jpg

Ездил только по трассам и мкаду не больше 70кмч, обороты редко поднимались выше 2к, я считаю это очень охеренно для м30. Доехал до разборки в Зеленограде, купил там хорн, я хочу что бы моя тачка тоже дудела:) Нашел там рестайловый усилитель, купил реле аварийки и аварии, заменил их, первые 30км не вспоминал про аварийку, потом пару раз
включилась вместе с омывайкой, попробую поменять ещё и кнопку аварийки, её тоже купил. Кстати о пути в Зелик, я в Тулу быстрее доезжаю блеат! Там есть ашан/мега в Химках, оттуда дорога под мост, так вот, во всю ширину этой дороги сломались 2 грузовика и перекрыли движение, светофоров нет, машины с 6 рядов сливались в 1 встречку, где не могли разъехаться с грузовиками, короче в этом пи****э я пробыл 1.5 часа:( Клево выехал ночью за мкад, что бы без пробок :с

А ещё мне там сшили чехол ручки кпп

f191cacs-960.jpg

А т.к. я сисадмин, а хороший админ сидит без дела, решил заморочиться на работе, сначала покажу свою старую ручку кпп, она цельная с чехлом О_о

2991cacs-960.jpg

d991cacs-960.jpg

Далее отделил чехол от рамки ( она уже была сломана в двух местах, одного куска не было, так что пришлось импровизировать

2591cacs-960.jpg

Опубликовано

Склеил, донорской недостающей частью послужил кусок линейки :D

3591cacs-960.jpg

И приклеиваю чехольчик к рамке, окончательный результат покажу вечером, если доедет домой в рюкзаке в час пик в метро и не развалится- краш тест пройден.
Пока что получилось это:

3d91cacs-960.jpg

8391cacs-960.jpg

6391cacs-960.jpg

4b91cacs-960.jpg

5405cacs-960.jpg

Опубликовано

Молоток! А шов сбоку получился?

Р$: У меня точно такая же клава :-)))

Ага.

Ща всё поставил, ручку деревяную воткнул, //М ручка с 6 передачами на набалдажнике выглядит нелепо, вид совсем другой, но увы, мобильник сдох, фото будут когда я в следующий раз залезу в машину, кроме этого поменял кнопку аварийки, проехался кружок по району рандомно врубая омывайку- не работает, пока я не нажму её, это радует, плюсик к комфорту. Так же подключил купленный гонг, работает, но на место вставать не хотел, пересадил его в старый корпус.

И подключил другой усилитель, подключил магнитолу, врубил музыку, звук довольно приятный, но сзади опять тихо, напряжение идет, и тут я вспомнил о крутилке слева от магнитолы, это уровень звука спереди/сдази, но не помогло, ради любопытства пощупал что за ней, а она не подключена, при беглом осмотре на нашел её фишку, может быть дело в этом?

Опубликовано

Залез в машину, захотел проверить заиграли ли пищалки в торпеде. Не заиграли. KURWA!!!!11

Хз короче че с этим делать, думаю, что косяка в проводке нет т.к. на всех проводах до динамиков есть напряжение, делаю вывод, что косячный и второй усилитель, но это проверим у Димана:) Или лишний провод, который остался незадействованным, когда я перепиновывал фишку питания жгута отвечает за это и надо поменять их там местами. Либо торпедная проводка где- то мудит, хз, есть идеи? И возможно, что это магнитола косячная?

И да, обещанные фотки:

b4efcacs-960.jpg

4cefcacs-960.jpg

6cefcacs-960.jpg

62efcacs-960.jpg

Ручку надо будет зачистить и покрыть новым лаком в ближайшее время, после днюхи заморочусь наверн, пока думаю найти переходник под антенный провод и кататься так с радио, всё лучше, чем в тишине :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...