storozch Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Винилискожа? долго не проходит.. Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Винилискожа? долго не проходит.. Хз, меня ща больше заботит музыка, чем материал этого чехла Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, если хочешь проверить усилитель на предмет исправности, делаешь так: берешь маленький динамик от компа, дешевого китайского приемника, и т.п., подпаиваешь к нему проводки с маленькими клеммами (чтобы можно было подцепиться к соответствующим пинам разъема усилка, не отсоединяя его, прямо при работе), отключаешь штатные динамики, включаешь радио, причем не на полную громкость (ниже среднего) и по очереди подключаешь динамик к выходу каждого канала (полярность здесь особой роли не играет), если непосредственно на усилителе все играет - ищи косяк в проводке, прозванивай ее. Можно потом со стороны штатных динамиков подключиться, если будет играть - проблема уже в самих динамиках. Косячность магнитолы тоже проверяется - меняешь местами выходы на усилитель, если нерабочие динамики поменяются местами с рабочими - проблема в ней. Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, если хочешь проверить усилитель на предмет исправности, делаешь так: берешь маленький динамик от компа, дешевого китайского приемника, и т.п., подпаиваешь к нему проводки с маленькими клеммами (чтобы можно было подцепиться к соответствующим пинам разъема усилка, не отсоединяя его, прямо при работе), отключаешь штатные динамики, включаешь радио, причем не на полную громкость (ниже среднего) и по очереди подключаешь динамик к выходу каждого канала (полярность здесь особой роли не играет), если непосредственно на усилителе все играет - ищи косяк в проводке, прозванивай ее. Можно потом со стороны штатных динамиков подключиться, если будет играть - проблема уже в самих динамиках. Косячность магнитолы тоже проверяется - меняешь местами выходы на усилитель, если нерабочие динамики поменяются местами с рабочими - проблема в ней. Совсем не понял куда подключать колонку и какие выходы менять местами Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Совсем не понял куда подключать колонку К пинам усилителя (а точнее - к контактам разъема кабеля), с которых идут провода на соответствующий динамик. Схема в помощь. и какие выходы менять местами Магнитола же с усилителем как-то связана? Там есть два (или четыре) линейных выхода - кабели прямо из корпуса магнитолы с разъемами на концах, но могут быть и разъемы на корпусе самой магнитолы, так вот надо просто взять и поменять их местами, если после этого те же динамики не будут работать - проблема в усилке/динамиках, если те, которые раньше не работали - заработают, то проблема в магнитоле. Можно местами не менять, Цитата
White_Bear Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ... И да, обещанные фотки: Ручку надо будет зачистить и покрыть новым лаком в ближайшее время, после днюхи заморочусь наверн, пока думаю найти переходник под антенный провод и кататься так с радио, всё лучше, чем в тишине :( Шикарно выглядит!!! На верхнем фото крутилки воздуховода не должны подсвечиваться??? У меня на34, вроде как подсвечиваются. Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 К пинам усилителя (а точнее - к контактам разъема кабеля), с которых идут провода на соответствующий динамик. Схема в помощь. Магнитола же с усилителем как-то связана? Там есть два (или четыре) линейных выхода - кабели прямо из корпуса магнитолы с разъемами на концах, но могут быть и разъемы на корпусе самой магнитолы, так вот надо просто взять и поменять их местами, если после этого те же динамики не будут работать - проблема в усилке/динамиках, если те, которые раньше не работали - заработают, то проблема в магнитоле. Можно местами не менять, Если я меня фишки на магнитолу местами, то она даже не включается, переходник вполне может оказаться плохим, в нем меньше контактов, чем в фишке магнитолы в жгуте проводки. Шикарно выглядит!!! На верхнем фото крутилки воздуховода не должны подсвечиваться??? У меня на34, вроде как подсвечиваются. Угу, на днях 2 лампочки перегорели:( Пока не нашел лампочки под пайку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Если я меня фишки на магнитолу местами, то она даже не включается, переходник вполне может оказаться плохим, в нем меньше контактов, чем в фишке магнитолы в жгуте проводки. По-моему, мы о разных вещах с тобой говорим. У тебя линейные выходы на магнитоле (не под динамики, а под внешний усилитель) как выполнены - с разъемами типа "тюльпан" или на колодку какую выведены? Угу, на днях 2 лампочки перегорели:( Пока не нашел лампочки под пайку Чип и Дип тебе поможет (ближайший к тебе - на Волгоградке). Или Царицыно. Еще есть магазин "Авто-Электро-Диал" рядом с Южным портом. Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 По-моему, мы о разных вещах с тобой говорим. У тебя линейные выходы на магнитоле (не под динамики, а под внешний усилитель) как выполнены - с разъемами типа "тюльпан" или на колодку какую выведены? Чип и Дип тебе поможет (ближайший к тебе - на Волгоградке). Или Царицыно. Еще есть магазин "Авто-Электро-Диал" рядом с Южным портом. Наверное, тюльпанов там нема, стандартный ISO. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Наверное, тюльпанов там нема, стандартный ISO. Сфоткать можешь все это дело? Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Сфоткать можешь все это дело? угу, вечером Цитата
White_Bear Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Угу, на днях 2 лампочки перегорели:( Пока не нашел лампочки под пайку Как найдешь, скинь сюда фото, чтоб для образца было. Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Как найдешь, скинь сюда фото, чтоб для образца было. Купил, скину как буду в машине, там оставил их:( Сфоткать можешь все это дело? И запечатлил звучание на 2х колонках, когда заработают остальные будет ваще огонь. Но эта магнитола после прослушивания одной песни раскалилась так, что когда я взял её в руку, обжегся, считаю, что это уг и несу её в помойку, на выходных заберу бмв реверс рдс и бмв бизнесс чото там. Нашел одного чела, который за 2р их разблокирует, поставлю и буду дальше плясать с бубном. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ах вот оно что! Ну тады ой.Хотя и в таком случае линейные выходы в принципе проверяются слабеньким динамиком или наушниками. И запечатлил звучание на 2х колонках, когда заработают остальные будет ваще огонь. Но эта магнитола после прослушивания одной песни раскалилась так, что когда я взял её в руку, обжегся, считаю, что это уг и несу её в помойку, Вообще-то для аудиоусилителя нагрев силовых транзисторов выходного каскада, да еще и при большой громкости - дело вполне закономерное, они же в линейном режиме работают и прокачивают через себя весьма нехреновую мощность - понятное дело, что значительная ее доля будет высаживаться в тепло, так что это ты явно поторопился. Думаю, штатная греется не меньше. И чем громче звук - тем сильнее греется. Другое дело, что если ты подключишь усилитель, то тот, что в магнитоле, будет использоваться на мизерный процент своей мощности, в этом случае она будет греться заметно слабее. Зато будет греться усилок - думаешь зря на нем такой ниипический радиатор стоит? на выходных заберу бмв реверс рдс и бмв бизнесс чото там. Нашел одного чела, который за 2р их разблокирует, поставлю и буду дальше плясать с бубном. Ну что я могу тут сказать. Думайте сами, решайте сами. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 все что тебе надо сделать это переинуть 4е пары проводов аудио со стороны магнитолы попарно между собой (проще говоря поменять фронт и тыл местами). Те которые попарно скручены между собой( поцветам точно не вспомню но вроде сине-красные и желто-зел желто коричн и еще какие, вобщем не перепутаешь. Берешь эти скрученые попарно провода и смотришь на переходнике куда они идут к магнитоле и меняешь их местами если после попарного переподключения зад заиграет, значит блок усилителя хай-фай исправен и косяк все-же в проводке. Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Боюсь, что звуком мне уже не нужно заниматься. Встречайте и чествуйте самого везучего водителя Е34 клуба! Ну и конечно же скажем спасибо Садомову Евгению Николаичу, водителю киа сид, испортил мне и машину, и настроение и все планы. На фотке можно заметить кусок моего диска... Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну и у меня, слава яйцам, кузов не повело, центральная стойка выдержала удар, а вот арке конец:( Ещё и диск раскололо. А ещё я купил и поставил бизнесс рдс, правда зачем теперь он мне я хз. А дело было так, катился я себе мирно 30 км/ч по новобутовской улице, дорога главная, светофоры зеленые, тут хлоп и всё, это чудо в перьях поворачивало с перекрестка налево, а смотрел направо, в чем и признался, его 1е дтп, на глазах слезы наворачивались, гаеров ждали час. Вину признал. Гаеры честно сказали, что страховая за такую старую машину недаст больше 25к. Такие дела. Руки опустились окончательно, че делать с тачкой- хз. Был бы очень благодарен за 1 колесо 16 радиуса, пох какое, лишь бы крутилось. Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Хз, может кредит возьму и куплю е34 за тристаписят и буду параллельно дербанить эту, либо подожду, пока будем выкручивать яйца страховой. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Де вешай нос, надо делатью Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Де вешай нос, надо делатью Я уже зае**лся делать и получать в итоге разбитое корыто Цитата
storozch Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Собери сопли! Арку я тебе выпилю-у меня с этой стороный вроде окуенная арка. сегодня сфоткаю. Диск блеать элементарно заваривается. Насчет страховки гаеры тебя намахали-за е32 и е34 страховки наваливают у нас в липецке космические. Причем, если добровольно не дают, то через суд вынимаешь по полной. Так что - все не настолько плохо.. Дверь вот только заменить ннада, но их как говна повсюду. Вечером вернусь в город, сфоткаю арку... я не помню, с какой стороный сильно пострадала на доноре. Ну и ремонтнаые небось есть. у меня от е34 даже где-то ремонтная лежала. Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Собери сопли! Арку я тебе выпилю-у меня с этой стороный вроде окуенная арка. сегодня сфоткаю. Диск блеать элементарно заваривается. Насчет страховки гаеры тебя намахали-за е32 и е34 страховки наваливают у нас в липецке космические. Причем, если добровольно не дают, то через суд вынимаешь по полной. Так что - все не настолько плохо.. Дверь вот только заменить ннада, но их как говна повсюду. Вечером вернусь в город, сфоткаю арку... я не помню, с какой стороный сильно пострадала на доноре. Ну и ремонтнаые небось есть. у меня от е34 даже где-то ремонтная лежала. А смысл, там если лезть варить, то варить все, и днище и пороги, и эту арку, а денег нет, а машина уже в труху сгниет пока я вытресу их из страховой Цитата
storozch Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 месяц-два ты будешь трясти. а арку сменишь и правую сторону подлатаешь(поддмократники).. потом левую.. но лучше пильнуть. я салон за 5 тр заберу и мотор с навеской за 8. могу помочь снять. когда приехать? кстати, если серъезно и у вас цены конские такие на ремонт, то пригоняй на недели три в лпцк (450 км), сделают под моим наблюдением. 6 часов ходу.. я тебе даже пластмасску на чехол мкпп тада подарю Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 месяц-два ты будешь трясти. а арку сменишь и правую сторону подлатаешь(поддмократники).. потом левую.. но лучше пильнуть. я салон за 5 тр заберу и мотор с навеской за 8. могу помочь снять. когда приехать? кстати, если серъезно и у вас цены конские такие на ремонт, то пригоняй на недели три в лпцк (450 км), сделают под моим наблюдением. 6 часов ходу.. я тебе даже пластмасску на чехол мкпп тада подарю Она мне уже не нужна, тоже подумываю пильнуть и купить е34 за многоденег, затрахало уже мудохаться с некроведрами, хочу валить боком Цитата
RagnaR Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Прежде чем пилить, стоит вытрясти всё со страховой, я уже тебе говорил что есть возможность всё это грамотно сделать. К вечеру узнаю у другана что сейчас и как, тогда расскажу. А диск я тебе могу аргоном заварить. ЗЫ если со страховой будет мало на ремонт, можно ещё в суд на виновника подать. Цитата
storozch Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 не пили семерку. тяжело хлам продать будет. продай так. Парни, его уже не отговорить. он хочет купить живую е34 и наслаждаться издой. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Боюсь, что звуком мне уже не нужно заниматься. Встречайте и чествуйте самого везучего водителя Е34 клуба! Ну и конечно же скажем спасибо Садомову Евгению Николаичу, водителю киа сид, испортил мне и машину, и настроение и все планы. На фотке можно заметить кусок моего диска... Цитата
White_Bear Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Судя по фото, не очень сильные повреждения у тебя. Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 хорош плакать Ромка!!! Давай собери мысли в кулак...и начинай действовать...под лежачий камень деньги не потекут...сперва обычную они сделают экспертизу...ты независимую за свои бабки и к ним...не согласны...полгода судов..и ты тысяч 70-80 получишь 100%....ну а про восстанавливать или нет...это дело твоё... 1 Цитата
КириS Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Мда..... просто нет слов. Реально какая то "везучая" телега. притягивает к себе то отбойники то форды кислые. печально. но памоему востанавливать уже нинада. не стоит она того. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.