Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пара вопросов. Не нашел в ЕТК.

Мне нужно поменять пипиську которая натянута между клапанной крышкой и гофрой ДМРВ

0d3586a8ef4b.jpg

И заодно нужно найти 2 пружинки, которые прижимают лампочки в ПТФ.

Ни того, ни другого не нашел в ЕТК. Кто- нибудь знает номера?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пара вопросов. Не нашел в ЕТК.

Мне нужно поменять пипиську которая натянута между клапанной крышкой и гофрой ДМРВ

0d3586a8ef4b.jpg

И заодно нужно найти 2 пружинки, которые прижимают лампочки в ПТФ.

Ни того, ни другого не нашел в ЕТК. Кто- нибудь знает номера?

Меня одолела слепота, вроде

https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:-/11/11_1145/

№1 11 15 1 276 485

Вот пружинок не вижу

Опубликовано

А на разборках пошустрить не? И куда свои то дел?

По разборам шарое?*ться нет времени и желания :(

У меня изначально в ней не было птф, провода на них были обрезаны

гляну вечером в гараже

Спасибо, буду ждать :)

Опубликовано

Сегодня на это было очень мало времени. Если коротко, то подключил фары, повесил замок багажника, херовину, которая закрывает лючок бензобака, не сообразил как закрепить усилитель :)
И ещё косяк, при включении зажигания загораются стопы, если снять фишку с лягухи ( или как там она называется, под педалью тормоза ), то стопы гаснут. Габариты, птф и задний горят штатно и как надо.
Потерял саморезы крепления крышки бензонасоса, тоска :(
Так же проверил работу замка багажника, там всё ок.
Большую часть времени вынимал всё содержимое багажника :)

caa243as-960.jpg

2aa243as-960.jpg

9aa243as-960.jpg

3aa243as-960.jpg

Кажется скоро придется снова кастовать призыв Лехи :)

Опубликовано

И ещё косяк, при включении зажигания загораются стопы, если снять фишку с лягухи ( или как там она называется, под педалью тормоза ), то стопы гаснут. Габариты, птф и задний горят штатно и как надо.

Может её просто надо выставить? Она регулируется, посмотри повнимательнее.

Опубликовано

Может её просто надо выставить? Она регулируется, посмотри повнимательнее.

Хм, завтра посмотрю, но я не очень понимаю о чем ты :)

Опубликовано

Ну кронштейн на котором стоит лягуха можно подогнуть и лапка на педали которая на неё давит тоже двигается.

т.е. лягуха щас постоянно замкнута?

Опубликовано

Да ещё вспомнил, на самой лягухе тоже есть регулировка, надо покрутить красное кольцо на ней. Точнее его надо выдвинуть в сторону лепестка на педали, а потом отпустить педаль и оно само встанет как нужно. 

Опубликовано

Ты уже подвесон себе собираешь? Молодец, мне вот опорники на жопе поменять осталось.

У меня уже всё есть, не хватает только стоек

Опубликовано

Классная е32 будет, я уверен! Ей бы еще морду широкую как по мне - вообще залюбительно было бы))

Широкая фуфуфу, не смотрятся они какие то не пропорциональные, лучше узкая

Опубликовано

прокит 11 руб два года назад брал , но лучшеб кw весь комплект взял за 30 тогда.
ставь аморты с толстым штоком мощные , я не почувствовал например разницу от штатных пружин и прокит на штатных аммо. только машина ниже и то села через год почти., в управляемости помоему разницы ноль. хорошие бильштайны рулят , особо если с перевернутым штоком. у меня монро к примеру созвучно с говно ,ну так оно и есть , на скорости от 150 сильно пахнут.

Опубликовано

прокит 11 руб два года назад брал , но лучшеб кw весь комплект взял за 30 тогда.

ставь аморты с толстым штоком мощные , я не почувствовал например разницу от штатных пружин и прокит на штатных аммо. только машина ниже и то села через год почти., в управляемости помоему разницы ноль. хорошие бильштайны рулят , особо если с перевернутым штоком. у меня монро к примеру созвучно с говно ,ну так оно и есть , на скорости от 150 сильно пахнут.

А что такое kw? бильштайны решил в круг черные б4 брать, хз какой там шток :(

Опубликовано

Сегодня я закрепил- таки крышку бензонасоса :)
Вчера после литра пива было не очень удобно, так же поднял подложку и почистил багажник, прошуровал пылесосом, протер тряпочкой :) Обработал ржавые места, обмазал их антикором, по швам прошелся.

ebe2c3as-960.jpg

47e2c3as-960.jpg

37e2c3as-960.jpg

Ну и настелил всё, не знаю почему, но левый угол в багажнике остался без обшивки, а я хоть убей не помню, что там должно быть и где это мифическое нечто лежит :)
Так же вдуплил как закрепить усилитель.
Настелил ковролин, слишком толстый, наверное подрежу, либо придется свой старый кидать :(

2fe2c3as-960.jpg

9fe2c3as-960.jpg

5fe2c3as-960.jpg

И надо купить пистоны и ответки в кузов под них, обивка стенки с фонарями щас висит на одной хреноте :)
Потом отрегулировал лягуху и теперь она полностью нажата при опущенной педали газа, но эффекта не возымело, хотел по совету Димана снять её и на работе повандалить, но не вкурил как её снять :) Погуглил- статья на драйве типа просто берешь и вынимаешь, а просто она не вынимается :( ЧЯДНТ?

Опубликовано

прокит всеравно заниженные пружины, не ставь б4 на них будет шняга на
скорости что бы там не говорили . когда придется на тапке входить в
поворот поймешь что сильно объеался... если занижен то ставь б8
однозначно., в6 бы не рассматривал .

Опубликовано

прокит всеравно заниженные пружины, не ставь б4 на них будет шняга на

скорости что бы там не говорили . когда придется на тапке входить в

поворот поймешь что сильно объеался... если занижен то ставь б8

однозначно., в6 бы не рассматривал .

Нене, я не хочу дриста и занижения, я хочу сток и барство, а что посоветуешь тогда по аммортам и пружинам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...