Bain Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Только ща додумался нагуглить, вот фотка Судя по всему те 2 патрубка идут на родной насос с 2мя выходами и он уже напрямую вставляется в бачок, я не то сделал ) Ну ок, буду искать родной моторчик Цитата
RagnaR Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 А какая разница, поставь тройник и всё. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Суть моего вопроса была в том, что родной насос имеет два носика и давит по очереди на фары и птф (это реализовано сменой полярности и вращением насоса в разные стороны). Если е39 насос подключить на оба шланга одновременно, то давление омывайки снизится вдвое. Надеюсь понятно изложил. Заменителей родного насоса нет, только орига за конские деньги. Alco однажды предлагал помощь в покупке насоса, пообщайся с ним 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Рома, у меня есть родной насос, корпус в идеале а вот сам заклинивший. Если есть с обломанными сосками можно собрать из двух один. 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Суть моего вопроса была в том, что родной насос имеет два носика и давит по очереди на фары и птф (это реализовано сменой полярности и вращением насоса в разные стороны). Если е39 насос подключить на оба шланга одновременно, то давление омывайки снизится вдвое. Надеюсь понятно изложил. Заменителей родного насоса нет, только орига за конские деньги. Alco однажды предлагал помощь в покупке насоса, пообщайся с ним Я не знал, я думал он тупо шпарит как дурной ) Спасибо за инфу Рома, у меня есть родной насос, корпус в идеале а вот сам заклинивший. Если есть с обломанными сосками можно собрать из двух один. огонь, а чопочем? в лс ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 На этих 2х шлангах было ЭТО Эта кулда есть не что иное, как нижняя часть штатного насоса фаромоя, верхнюю уже отсюда кто-то упразднил. Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 о! так я обладатель кладези)) я эту систему нахер решил снять Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 о! так я обладатель кладези)) я эту систему нахер решил снять 15 к у барыг Цитата
Python Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 о! так я обладатель кладези)) я эту систему нахер решил снять чего так? Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 о! так я обладатель кладези)) я эту систему нахер решил снять чего так? +1 Вроде на м50 1 бачок на 8 литров, люто расходует омывайку, мне же в этом плане ващепосрать т.к. бачек отдельный. Правда прикололся с того, что сначала берешь одну канистру, заходишь справа, открываешь, льешь. Открываешь там 2й бачок, заливаешь шампуньку, обходишь машину с левой стороны, открываешь 3й бачек и долго заливаешь эти 8 литров ) Но так, по идее будет всё ок. 15 к у барыг Свезло т.к. самые дорогие компоненты с машины не сняли перед продажей ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Кстати, то, что бачок общий - волновать особо не должно - фаромой при его опорожнении отказывает первым, у стеклоомывателя насос ниже стоит. Да и датчик уровня омывайки, по сигналу которого на приборке появляется надпись Waschwasserstand - никто тоже не отменял. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Сегодня на разбор заезжал, пригнали семёрину в тридцать втором кузове на разбор. Мотор м30 - показал "кулак дружбы", салон серый велюр - уставший. Цвет зелёный, кузов с дырами. Но, у неё есть одно "но" она не получала по морде и опе. Вопрос в следующем: тебе телевизор передний с петлёй капота нужен? Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Сегодня на разбор заезжал, пригнали семёрину в тридцать втором кузове на разбор. Мотор м30 - показал "кулак дружбы", салон серый велюр - уставший. Цвет зелёный, кузов с дырами. Но, у неё есть одно "но" она не получала по морде и опе. Вопрос в следующем: тебе телевизор передний с петлёй капота нужен? Не, спс ) Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 ДО: После: Результатом доволен, светят норм :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 посоны правая рамка птф есть у кого? моя оказывается обломана и поэтому птф висит кривовато ( Цитата
Bain Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Как- то так, теперь полный комплект :) Сегодня времени в обрез было, никто не подскажет распиновку разъема ручки интенсива? Хотел её быстренько вставить, а у неё провода из фишки вытащили ещё до меня, а как они до этого стояли я хз. Ручка рестайл, проводка дорест Цитата
Bain Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Сейчас перебрал систему, если запитывать напрямую- омыватель фар и ПТФ срабатывают, вода брызжет, напор хороший. Интенсив напрямую тоже срабатывает, только я не понял куда его подключать и погуглив, понял, что там ещё свои форсунки с капота ) Пока думаю через тройник врезать в патрубок омывателя лобового. И не понял как подключить подрулевой Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Сейчас перебрал систему, если запитывать напрямую- омыватель фар и ПТФ срабатывают, вода брызжет, напор хороший. Интенсив напрямую тоже срабатывает, только я не понял куда его подключать и погуглив, понял, что там ещё свои форсунки с капота ) Форсунки не свои, а с двумя входами каждая. В продаже есть, даже не оригинал (VDO), стоят порядка 1.5 р. Пока думаю через тройник врезать в патрубок омывателя лобового. Можно и так. Только до тройника по линиям основной омывайки и интенсива обязательно придется ставить обратные клапана, иначе столкнешься с неприятным эффектом - жидкость будет медленнее литься на стекло, но самое хреновое - будет при работе перетекать из одного бачка в другой. Между прочим в двойных форсунках обратные клапана уже есть. И не понял как подключить подрулевой Так же он подключается, другое дело, что у простого подрулевика нет двух пинов под интенсив. Цитата
Bain Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Форсунки не свои, а с двумя входами каждая. В продаже есть, даже не оригинал (VDO), стоят порядка 1.5 р. Можно и так. Только до тройника по линиям основной омывайки и интенсива обязательно придется ставить обратные клапана, иначе столкнешься с неприятным эффектом - жидкость будет медленнее литься на стекло, но самое хреновое - будет при работе перетекать из одного бачка в другой. Между прочим в двойных форсунках обратные клапана уже есть. Так же он подключается, другое дело, что у простого подрулевика нет двух пинов под интенсив. Спасибо, Толь, как всегда, спасаешь :) Тогда пока просто скручу под капотом шланг от интенсива. А по поводу рычага, проблема глубже, он сейчас в таком виде: В нем было обрезано 2 провода, я восстановил их, дальше вынул все пины из фишки и попытался подключить напямую к разъему, но в него почти все провода приходят других цветов, поэтому сопоставить по цветам не вышло. Попытался подключить подглядывая на старом разъеме, в итоге нихрена не вышло... Я уже тему создал http://www.e34.su/forum/topic/93438-pomogite-razobratsia-s-podrulevym-pod-faroomy/?do=findComment&comment=1626233 В идеале бы кто- нибудь сфоткал распиновку Цитата
Combat Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 В идеале кто-то бы "блондинку" выключил - там элементарно всё. Отписал в теме. Цитата
Bain Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Каждый раз когда я смотрю в етм мой анус готовится перекусить стальной лом ) Я серьезно. Вот щас смотрю 230 страницу и даже не могу понять где там фишка/разъем http://bmwclub.pro/etm/cd1/E%2032/e32_89.pdf Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Сегодня правильно спиновал подрулевой и подключил его. Спасибо за посильную помощь Толе и Лехе ( техас и комбат ). Теперь не срабатывают омыватели ПТФ и фар при включении зажигания, наверное фишку не туда приделал. Хотя у меня в той косе болталось только 2 обрывка проводов ( оба черные вроде ), к ним и приделал фишку, хз в чём дело ) Цитата
v-et Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Сегодня правильно спиновал подрулевой и подключил его. Спасибо за посильную помощь Толе и Лехе ( техас и комбат ). Теперь не срабатывают омыватели ПТФ и фар при включении зажигания, наверное фишку не туда приделал. Хотя у меня в той косе болталось только 2 обрывка проводов ( оба черные вроде ), к ним и приделал фишку, хз в чём дело ) А зафиг им срабатывать при включении зажигания? Только на мойке напидорил, тормознул у магаза, сел в тачку, включил и пшшшш. Вся морда в соплях)) Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/93437-kak-rabotaet-faroomyvatelomyvatel-ptf-i-int/?do=findComment&comment=1626231 Цитата
v-et Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Я думаю там имелось в виду, что вкл зажигание, потом нажал на кнопку и получил пшик) Цитата
alexkkk Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 а как еще? Фары включить надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.