Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только ща додумался нагуглить, вот фотка

d23fd22s-960.jpg

Судя по всему те 2 патрубка идут на родной насос с 2мя выходами и он уже напрямую вставляется в бачок, я не то сделал )

Ну ок, буду искать родной моторчик

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Суть моего вопроса была в том, что родной насос имеет два носика и давит по очереди на фары и птф (это реализовано сменой полярности и вращением насоса в разные стороны).

Если е39 насос подключить на оба шланга одновременно, то давление омывайки снизится вдвое.

Надеюсь понятно изложил.

Заменителей родного насоса нет, только орига за конские деньги. Alco однажды предлагал помощь в покупке насоса, пообщайся с ним

Опубликовано

Суть моего вопроса была в том, что родной насос имеет два носика и давит по очереди на фары и птф (это реализовано сменой полярности и вращением насоса в разные стороны).

Если е39 насос подключить на оба шланга одновременно, то давление омывайки снизится вдвое.

Надеюсь понятно изложил.

Заменителей родного насоса нет, только орига за конские деньги. Alco однажды предлагал помощь в покупке насоса, пообщайся с ним

Я не знал, я думал он тупо шпарит как дурной )

Спасибо за инфу

Рома, у меня есть родной насос, корпус в идеале а вот сам заклинивший. Если есть с обломанными сосками можно собрать из двух один.

огонь, а чопочем? в лс )

Опубликовано

о!

так я обладатель кладези))

я эту систему нахер решил снять

чего так?

+1

Вроде на м50 1 бачок на 8 литров, люто расходует омывайку, мне же в этом плане ващепосрать т.к. бачек отдельный.

Правда прикололся с того, что сначала берешь одну канистру, заходишь справа, открываешь, льешь. Открываешь там 2й бачок, заливаешь шампуньку, обходишь машину с левой стороны, открываешь 3й бачек и долго заливаешь эти 8 литров )

Но так, по идее будет всё ок.

15 к у барыг

Свезло т.к. самые дорогие компоненты с машины не сняли перед продажей )

Опубликовано

Кстати, то, что бачок общий - волновать особо не должно - фаромой при его опорожнении отказывает первым, у стеклоомывателя насос ниже стоит. Да и датчик уровня омывайки, по сигналу которого на приборке появляется надпись Waschwasserstand - никто тоже не отменял.

Опубликовано

Сегодня на разбор заезжал, пригнали семёрину в тридцать втором кузове на разбор. Мотор м30 - показал "кулак дружбы", салон серый велюр - уставший. Цвет зелёный, кузов с дырами. Но, у неё есть одно "но" она не получала по морде и опе. Вопрос в следующем: тебе телевизор передний с петлёй капота нужен?

Опубликовано

Сегодня на разбор заезжал, пригнали семёрину в тридцать втором кузове на разбор. Мотор м30 - показал "кулак дружбы", салон серый велюр - уставший. Цвет зелёный, кузов с дырами. Но, у неё есть одно "но" она не получала по морде и опе. Вопрос в следующем: тебе телевизор передний с петлёй капота нужен?

Не, спс )

Опубликовано

23b9d59s-960.jpg

a079d59s-960.jpg

Как- то так, теперь полный комплект :)

Сегодня времени в обрез было, никто не подскажет распиновку разъема ручки интенсива? Хотел её быстренько вставить, а у неё провода из фишки вытащили ещё до меня, а как они до этого стояли я хз.

Ручка рестайл, проводка дорест

Опубликовано

Сейчас перебрал систему, если запитывать напрямую- омыватель фар и ПТФ срабатывают, вода брызжет, напор хороший.

Интенсив напрямую тоже срабатывает, только я не понял куда его подключать и погуглив, понял, что там ещё свои форсунки с капота )

Пока думаю через тройник врезать в патрубок омывателя лобового.

И не понял как подключить подрулевой

Опубликовано

Сейчас перебрал систему, если запитывать напрямую- омыватель фар и ПТФ срабатывают, вода брызжет, напор хороший.

Интенсив напрямую тоже срабатывает, только я не понял куда его подключать и погуглив, понял, что там ещё свои форсунки с капота )

Форсунки не свои, а с двумя входами каждая. В продаже есть, даже не оригинал (VDO), стоят порядка 1.5 р.

Пока думаю через тройник врезать в патрубок омывателя лобового.

Можно и так. Только до тройника по линиям основной омывайки и интенсива обязательно придется ставить обратные клапана, иначе столкнешься с неприятным эффектом - жидкость будет медленнее литься на стекло, но самое хреновое - будет при работе перетекать из одного бачка в другой. Между прочим в двойных форсунках обратные клапана уже есть.

И не понял как подключить подрулевой

Так же он подключается, другое дело, что у простого подрулевика нет двух пинов под интенсив.

Опубликовано

Форсунки не свои, а с двумя входами каждая. В продаже есть, даже не оригинал (VDO), стоят порядка 1.5 р.

Можно и так. Только до тройника по линиям основной омывайки и интенсива обязательно придется ставить обратные клапана, иначе столкнешься с неприятным эффектом - жидкость будет медленнее литься на стекло, но самое хреновое - будет при работе перетекать из одного бачка в другой. Между прочим в двойных форсунках обратные клапана уже есть.

Так же он подключается, другое дело, что у простого подрулевика нет двух пинов под интенсив.

Спасибо, Толь, как всегда, спасаешь :) Тогда пока просто скручу под капотом шланг от интенсива.

А по поводу рычага, проблема глубже, он сейчас в таком виде:

70f7359s-960.jpg

38f7359s-960.jpg34f7359s-960.jpg

ccf7359s-960.jpg

1cf7359s-960.jpg

9cf7359s-960.jpg

3cf7359s-960.jpg

В нем было обрезано 2 провода, я восстановил их, дальше вынул все пины из фишки  и попытался подключить напямую к разъему, но в него почти все провода приходят других цветов, поэтому сопоставить по цветам не вышло. Попытался подключить подглядывая на старом разъеме, в итоге нихрена не вышло...

Я уже тему создал

http://www.e34.su/forum/topic/93438-pomogite-razobratsia-s-podrulevym-pod-faroomy/?do=findComment&comment=1626233

В идеале бы кто- нибудь сфоткал распиновку

Опубликовано

Каждый раз когда я смотрю в етм мой анус готовится перекусить стальной лом )

Я серьезно.

Вот щас смотрю 230 страницу и даже не могу понять где там фишка/разъем

http://bmwclub.pro/etm/cd1/E%2032/e32_89.pdf

Опубликовано

Сегодня правильно спиновал подрулевой и подключил его. Спасибо за посильную помощь Толе и Лехе ( техас и комбат ).

Теперь не срабатывают омыватели ПТФ и фар при включении зажигания, наверное фишку не туда приделал.

Хотя у меня в той косе болталось только 2 обрывка проводов ( оба черные вроде ), к ним и приделал фишку, хз в чём дело )

Опубликовано

Сегодня правильно спиновал подрулевой и подключил его. Спасибо за посильную помощь Толе и Лехе ( техас и комбат ).

Теперь не срабатывают омыватели ПТФ и фар при включении зажигания, наверное фишку не туда приделал.

Хотя у меня в той косе болталось только 2 обрывка проводов ( оба черные вроде ), к ним и приделал фишку, хз в чём дело )

А зафиг им срабатывать при включении зажигания? Только на мойке напидорил, тормознул у магаза, сел в тачку, включил и пшшшш. Вся морда в соплях))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...