Bain Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 котаны, в гараже разбирался посмотреть чё у меня там лежит на верхних полках, нашел такой тепловой экран ) не соображу откуда он ) и где намутить велюровые коврики? только новые Цитата
Python Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 котаны, в гараже разбирался посмотреть чё у меня там лежит на верхних полках, нашел такой тепловой экран ) не соображу откуда он ) и где намутить велюровые коврики? только новые сшей новые, куча контор шьют по образцу, хрен отличишь. Я водительский новый тоже сошью себе, когда разгребу всякое приоритетное дерьмо. 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 котаны, в гараже разбирался посмотреть чё у меня там лежит на верхних полках, нашел такой тепловой экран ) не соображу откуда он ) Если мне память не изменяет на отсеке эбу стоит... Цитата
Bain Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Если мне память не изменяет на отсеке эбу стоит... тип снаружи? Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Не ездил на машине дня 3-4 уже т.к. нет нужды, поэтому открутил колеса, сегодня думаю сходить разобрать ббсы и центра на покраску отдать...Но там чуть ли не умоляют отпесочить их, а везде, куда не позвоню, за пескоструй ломят почти 5к, жалко столько тратить на это, неужели бзхднст? Цитата
drovolet Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А сам смывкой краски или кислотой какой? И будут красить, смотри, чтобы не закрасили поверхность, прилегающую к тормозному диску. Цитата
v-et Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Электрофорез)) Чистит хорошо, но долго) Цитата
КириS Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Не ездил на машине дня 3-4 уже т.к. нет нужды, поэтому открутил колеса, сегодня думаю сходить разобрать ббсы и центра на покраску отдать...Но там чуть ли не умоляют отпесочить их, а везде, куда не позвоню, за пескоструй ломят почти 5к, жалко столько тратить на это, неужели бзхднст? берёшь компрессор, покупаешь пескоструй пистолет за тысячу рублей. и специальный песок... и пескоструишь до потери пульса или пока железо не сточится. лично я так сделал. весь заморочь только песок нужный купить или намутить нужную фракцию. Цитата
hopp Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Не ездил на машине дня 3-4 уже т.к. нет нужды, поэтому открутил колеса, сегодня думаю сходить разобрать ббсы и центра на покраску отдать...Но там чуть ли не умоляют отпесочить их, а везде, куда не позвоню, за пескоструй ломят почти 5к, жалко столько тратить на это, неужели бзхднст? я так понимаю ты только центра будешь песочить отдельно от полок, так это еще дешевле, обратись в контору просто по пескострую. Просто скажи надо отпесочить 4 железяки такой то площадью. А не именно где шинка и восстановление дисков эти уки жадные шо аж ппц. лично проверено. P.s я сейчас глянул в интернете там есть по мск предложения от 500 до 800 за диск 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Заедьна обьект где строят эстакады и мосты.там тебе отпесочат за пузырь. Цитата
drovolet Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 И заодно запорят диски, у них купершлак крупной фракции, раковин надедают в алюминии. 4 Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Поселюсь на сервисе у знакомого на пару дней, буду вручную вышкуривать тогда :) Цитата
drovolet Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Не надо, это будет отвлекать от творческой работы)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Спасибо за советы и переживание ) Теперь ещё один гемор. Нашелся человек, у которого изначально были мои диски, он вроде даже нашел колпаки от них и кормил завтраками, что мол отправит мне их. В итоге куда- то слился :((( поэтому я начал искать их, в МАДИ вроде был один, но он продан ( В экзисте и автодоке нет предложений по новым, с ебея хотел заказать, но там 2 в наличии, да и стремно, вроде с Латвии продают. Хочется купить на территории РФ, может кто поможет с поисками? 36131181068 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Поселюсь на сервисе у знакомого на пару дней, буду вручную вышкуривать тогда :) Болгарку или дрель со щеткой уж тогда возьми - всякол легче будет. Причем щеток лучше две: одна дисковая для работы "по площадям", а вторая - торцевая, чтоб всякие закутки-карманы чистить, куда дисковая не долезет. Цитата
Combat Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Дремель нужен, а не болгарка. Как колхозники, ей богу! Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Ещё давно я собрался купить дверь на свою машину т.к. её состояние вызывает железобетонный стояк, а моя старая дверь гнилая в труху, что делает меня печальным все эти годы и является последней деталью, не позволяющей мне сказать "ни грамма ржавчины" :)Короче вот такая дверь: Плюс к тому, такую дверь найти почти невозможно, тогда, после осмотра я собирался приехать за ней через день, но попал в ДТП и стало резко не до неё. Но как оказалось она каким- то чудом так и простояла у Romaha177 упакованной для меня. до сегодняшнего дня. Хз как и почему её никто не купил, но я рад этому )Кстати, у него ещё что- то осталось на е32, налетай@покупай :)И она влезла в багажник, даже ещё место осталось! А впереди 2 недельный отпуск, может покрасим её вместе с дисками, да заинсталлю всё разом и кончу :)Но этот день был не таким уж и хорошим т.к. сев в машину я увиделПришлось ехать за антифризом и долить, прокачал систему, циркуляция на хх есть, ничего нигде не потеет, дыма в выхлопе нету, продолжаю вести наблюдение Ну вот, теперь в багажнике полный набор бенвешника: масло ( ни разу не доливал ), антифриз, тормозуха, жижа в гидрач и ключ на 32 :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Насчет утечки жидкости - что с помпой и с радиатором? Цитата
drovolet Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Чёт не помню, чтобы ты искал дверь, так бы дал тебе наводку на идеальную дверь, просят 3670 за неё. Цитата
Bain Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Насчет утечки жидкости - что с помпой и с радиатором? Новый бехр и новая хепу. Патрубки тоже, вообще все новое Чёт не помню, чтобы ты искал дверь, так бы дал тебе наводку на идеальную дверь, просят 3670 за неё. на майбнв тему делал Цитата
Bain Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Всю неделю готовился к этому :)Сперва собрал необходимые материалы, попутно купил первый в своей жизни ящик для инструмента :3 А то достало возить его в деревянных коробочках, вечно мелочь разбросана по нычкам в машине и в багажнике, не красиво, теперь можно смело мыть обшивки керхером и шампунем с ванишем :)Сегодня поехали к Диману на дачу, там и занялись всем этимТам Диман показал обновку и объяснил зачем попросил меня взять 2 мешка песка:Это керхер к7 с гидрообразивной насадкой, дубасит водой с песком, получается легкая иммитация пескоструя.Сдирал краску где- то с пол девятого утра и до обеда После очистки увидели дверь во всей красе и в целом она меня не разочаровала. Цитата
Bain Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Единственное, обидно, что на ней суммарно насчитали 4 слоя краски/грунта и изначально она была черной :))Потом всё подготовили и покрасили, бутерброд из материалов вышел следующий: кислотный грунт, простой, краска, лак. Получилось гнездовье бмв И снял видео с разгоном, правда в багажнике было 2 мешка песка по 40кг и ещё один 30кг) Завтра будут ещё новости, не переключайтесь :)И посоветуйте, на что приклеить резиновый уплотнитель по контуру двери ) Цитата
КириS Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Чот как то разгон ну вообщее не очень, ты тапку то точно в пол нажимал. И такое чувство как будто на автомате, по звуку кажется. Цитата
Bain Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Чот как то разгон ну вообщее не очень, ты тапку то точно в пол нажимал. И такое чувство как будто на автомате, по звуку кажется. Да, я с первой не могу всё время нормально поехать, выкручивается быстро очень, а вторая очень далеко и втыкается целую вечность :( Меня это бесит а как ты по звуку определяешь тип трансмиссии?:D Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Мдяяя, дверь конечно далеко не идеал) По нижней кромке прошелся бы еще столько же - гниль же всю оставил и внутри двери по нижнему шву надо было, чтобы и оттуда гниль по максимуму выдуть((( И после того, как пескоструем содрал всю заводскую оцинковку и эл форезный грунт, надо бы по идее было не оч толсто цинковым грунтом, потом эпоксидным, потом герметиком по шву, а потом можно и покрасить. А так этого ремонта тебе сезона на 3 максисмум ...Особенно в Москве(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.