Can Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 10 520 реальная цена Ну не 15 всё рввно Цитата
Bain Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Шторки мистическим образом продали из брони :(( Цитата
White_Bear Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Шторки мистическим образом продали из брони :(( Хорошо, что продали кому-то и без обмана. Цитата
White_Bear Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Знчит это не твои шторки были. Цитата
Can Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 всегда так :(((( Иди на zzap. Будут гарантированно твои :) Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Лак на деревянных планках в салоне восстанавливал? выглядят огонь, лучше новых. Цитата
HARTGE Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Мне за 13500-13800 мой поставщик предлагает Цитата
Stuttgart Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Рома, если ты новую шторку заказываешь - давай я закажу за десять пиццот. Не ипи моск ) Цитата
Zeroys Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Пробил через своих, совсем не варик : от 41 до 62 дней 14 506 руб. Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 а нахер они нужны?) это только треугольники, о них можно задумываться, когда есть основные шторки, даже если бы они были, то за полный комплект всего в новом виде выйдет ~100к) Цитата
hopp Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 А на фиг эти шторки вообще нужны. Просто чтобы было? Я еще понимаю, что они нужны были когда кого то возили на заднем сидении Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Для жиру, комплектацию пополнить Цитата
gorelyy Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Для жиру, комплектацию пополнить Это правильно! 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 А на фиг эти шторки вообще нужны. Просто чтобы было? Я еще понимаю, что они нужны были когда кого то возили на заднем сидении На самом деле когда солнце в спину - очень удобно, меньше жарит и слепит, кроме того, когда машина стоит на солнце - меньше греется салон. 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Василий жаловался, что тут много попсы, давайте теперь разбавим небольшим количеством попаболи и рукожопства ) Итак, каким- то чудом звезды так совпали, что я случайно нашел все дверные потроха именно от е32 именно такого же типа и года как мои ) Замок заменил сразу т.к. основная проблема была в нём, сервопривод просто не мог полностью разблокировать или заблокировать цз, слишком тугой он был, ручку тоже решил сменить, что бы полностью исключить возможные косяки, но вот не смог поставить в ручку свою личинку Проблема в том, что обведенная деталь стоит слишком высоко, получается так, что я одеваю правую верхнюю крышечку на готовую конструкцию и её плоскость не совпадает с отверстием под штифт личинки, она стоит выше из- за обведенной хни, короче она мешает и я не сообразил пока как её утопить... Лайфхаков мне, пожалуйста!) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 1. Насчет замка - зачем его сразу менять? Кидаешь его в ведро с бензином, там болтаешь-моешь от всего дерьма, которое там скопилось (многие виды пластичных смазок со временем превращаются в нечто, похожее на замерзшие какахи), периодически открываешь-закрываешь, чтоб все лучше промылось, затем закладываешь свежую смазку, можно Литол-24, можно Mobil Grease XHP-222. Скорее всего после этого он заработает, как новый. 2. Вопрос на засыпку: при установке той детали, что на крайней фотке, ключ в замок вставлял? Без этого никак. Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 1. Насчет замка - зачем его сразу менять? Кидаешь его в ведро с бензином, там болтаешь-моешь от всего дерьма, которое там скопилось (многие виды пластичных смазок со временем превращаются в нечто, похожее на замерзшие какахи), периодически открываешь-закрываешь, чтоб все лучше промылось, затем закладываешь свежую смазку, можно Литол-24, можно Mobil Grease XHP-222. Скорее всего после этого он заработает, как новый. 2. Вопрос на засыпку: при установке той детали, что на крайней фотке, ключ в замок вставлял? Без этого никак. Он уже прошел через всё это. Да и смысл щас ворошить? Уже заменен. Не, не вставлял. А на что это влияет? ключ же только сухари в колбу собирает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Не, не вставлял. А на что это влияет? ключ же только сухари в колбу собирает Не только. Последние 2 пары сухарей как раз входят внутрь этого поводка. Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Не только. Последние 2 пары сухарей как раз входят внутрь этого поводка. А, я понял, сухари мешают ей одеться, да? а потом они в неё упираются? Сука, ручку ссобой взял на работу, а ключ забыл в гараже ((( Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Толик, мой поклон, только благодаря твоему совету я дособрал всё правильно и всё работает :drugii: 2 Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Зато тепло ) http://www.e34.su/forum/topic/93866-pomogite-razobratsia-s-perednimi-ammortizator/ Цитата
Buch Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Рома чо за дерево в салоне? или это колхоз впервые вижу... Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 В смысле? Где? Всё заводское На е32 оно совсем другое, если на е34 это похоже на деревянный скотч, просто прилепленный к панелям, то в е32 он намного объемнее и утоплен в торпеду и дверные карты Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 В смысле? Где? Всё заводское На е32 оно совсем другое, если на е34 это похоже на деревянный скотч, просто прилепленный к панелям, то в е32 он намного объемнее и утоплен в торпеду и дверные карты на е34 два вида дров было, молодой человек! Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 на е34 два вида дров было, молодой человек! Какие?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.