Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а нахер они нужны?) это только треугольники, о них можно задумываться, когда есть основные шторки, даже если бы они были, то за полный комплект всего в новом виде выйдет ~100к)

Опубликовано

А на фиг эти шторки вообще нужны. Просто чтобы было? Я еще понимаю, что они нужны были когда кого то возили на заднем сидении

На самом деле когда солнце в спину - очень удобно, меньше жарит и слепит, кроме того, когда машина стоит на солнце - меньше греется салон.

Опубликовано

Василий жаловался, что тут много попсы, давайте теперь разбавим небольшим количеством попаболи и рукожопства )

Итак, каким- то чудом звезды так совпали, что я случайно нашел все дверные потроха именно от е32 именно такого же типа и года как мои )

329c665s-960.jpg

Замок заменил сразу

ba9c665s-960.jpg

т.к. основная проблема была в нём, сервопривод просто не мог полностью разблокировать или заблокировать цз, слишком тугой он был, ручку тоже решил сменить, что бы полностью исключить возможные косяки, но вот не смог поставить в ручку свою личинку

c69c665s-960.jpg

169c665s-960.jpg

b69c665s-960.jpg

Проблема в том, что обведенная деталь стоит слишком высоко, получается так, что я одеваю правую верхнюю крышечку на готовую конструкцию и её плоскость не совпадает с отверстием под штифт личинки, она стоит выше из- за обведенной хни, короче она мешает и я не сообразил пока как её утопить...

e9c665s-960.jpg

Лайфхаков мне, пожалуйста!)

Опубликовано

1. Насчет замка - зачем его сразу менять? Кидаешь его в ведро с бензином, там болтаешь-моешь от всего дерьма, которое там скопилось (многие виды пластичных смазок со временем превращаются в нечто, похожее на замерзшие какахи), периодически открываешь-закрываешь, чтоб все лучше промылось, затем закладываешь свежую смазку, можно Литол-24, можно Mobil Grease XHP-222. Скорее всего после этого он заработает, как новый.

2. Вопрос на засыпку: при установке той детали, что на крайней фотке, ключ в замок вставлял? Без этого никак.

Опубликовано

1. Насчет замка - зачем его сразу менять? Кидаешь его в ведро с бензином, там болтаешь-моешь от всего дерьма, которое там скопилось (многие виды пластичных смазок со временем превращаются в нечто, похожее на замерзшие какахи), периодически открываешь-закрываешь, чтоб все лучше промылось, затем закладываешь свежую смазку, можно Литол-24, можно Mobil Grease XHP-222. Скорее всего после этого он заработает, как новый.

2. Вопрос на засыпку: при установке той детали, что на крайней фотке, ключ в замок вставлял? Без этого никак.

Он уже прошел через всё это. Да и смысл щас ворошить? Уже заменен.

Не, не вставлял. А на что это влияет? ключ же только сухари в колбу собирает

Опубликовано

Не только. Последние 2 пары сухарей как раз входят внутрь этого поводка.

А, я понял, сухари мешают ей одеться, да? а потом они в неё упираются?

Сука, ручку ссобой взял на работу, а ключ забыл в гараже (((

Опубликовано

В смысле? Где? Всё заводское

На е32 оно совсем другое, если на е34 это похоже на деревянный скотч, просто прилепленный к панелям, то в е32 он намного объемнее и утоплен в торпеду и дверные карты

Опубликовано

В смысле? Где? Всё заводское

На е32 оно совсем другое, если на е34 это похоже на деревянный скотч, просто прилепленный к панелям, то в е32 он намного объемнее и утоплен в торпеду и дверные карты

на е34 два вида дров было, молодой человек!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...