Bain Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Уж тогда М70 ищи, плюс коробку S6S560G (от Е31), хотя и автомат 4HP24 весьма неплох. Электроника там довольно проста, а механика неубиваемая, если не будешь без масла ездить - хватит о-о-очень надолго. С подключением электрики М70 могу помочь ;) На тему твоего мотора - можешь запустить его со снятой клапанной крышкой? Надо посмотреть, поливает ли маслом кулачки, а то может вся проблема только в этом? Дык страшно его без клапанной крышки заводить ( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Дык страшно его без клапанной крышки заводить ( А чего боишься? Высоковольтные провода отведи в сторону и привяжи к чему-нибудь, и все. Сильно не газуй - на холостом ходу брызгать маслом не будет, особенно на холодную. Ну и долго не держи так - минут 5 дай поработать, и все. По крайней мере много интересного увидишь. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 наркоманить, так по максимуму. даешь в12! 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 наркоманить, так по максимуму. даешь в12! +1000000! Кстати вспомнил - М73 можно взять, он прекрасно заводится и работает на мозгах от М70. Плюс посвежее, менее ушатанный и мощнее на 26 л.с. Цитата
alexkkk Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 +1000000! Кстати вспомнил - М73 можно взять, он прекрасно заводится и работает на мозгах от М70. Плюс посвежее, менее ушатанный и мощнее на 26 л.с. Куча гемора с переделкой тормозов на гидро, много гемора с переваркой кронштейнов, много гемора с проводкой И по факту в итоге нормальный м60 на палке будет ехать так же, жрать меньше и внедрять проще Я за м60 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 но ведь Роману не для скорости. для антуражу, чтобы скучно не было) недавно где то 750 за 50 проскакивала. понятно что труп, но на донорство определенное годно наверно Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 автор, общество открытым голосованием решило, что ты ставишь м70 )) Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 А я решил, что м60, и что бы именно на палке и с блокой ) М70, если дойдет до свапа я возьму только в крайнем случае, но в целом против не буду ) Цитата
Eskimo Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 тут в нашем паблике в контакте увидел, что продают два эмшисятых, 3 и 4 л ) С навеской вроде как Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 тут в нашем паблике в контакте увидел, что продают два эмшисятых, 3 и 4 л ) С навеской вроде как Меня интересует свап комплект, играть в лего и выкупать по детали в месяц мне не всралось так- то ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Куча гемора с переделкой тормозов на гидро, много гемора с переваркой кронштейнов, много гемора с проводкой Под такие вещи как правило, берется донор, с которого все переставляется, что нужно. С проводкой готов помочь, схемы есть, с тормозами - придется повозиться, но если все компоненты живые, то нет проблем. Кстати под тот же М60 вакуумник и гидроблок АБС тоже придется переносить - это не гемор разве? И по факту в итоге нормальный м60 на палке будет ехать так же, жрать меньше и внедрять проще Я за м60 Ну-ну. Я говорю про М73, все-таки 40 л.с. разница. А если по бюджету - капиталить М30, возможно с доработками а-ля тюнинг. Цитата
alexkkk Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Под такие вещи как правило, берется донор, с которого все переставляется, что нужно. С проводкой готов помочь, схемы есть, с тормозами - придется повозиться, но если все компоненты живые, то нет проблем. Кстати под тот же М60 вакуумник и гидроблок АБС тоже придется переносить - это не гемор разве? На м60 тормоза и абс можно и не трогать. От япы вакуумник подбирается поменьше. Все остается там же- возле моторного щита Цитата
alexkkk Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну-ну. Я говорю про М73, все-таки 40 л.с. разница. А если по бюджету - капиталить М30, возможно с доработками а-ля тюнинг. Автомат сожрет эти силы)) Цитата
alexkkk Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 В общем автору виднее,что ставить в свою машину. Но я бы лично на его месте за v12 не брался бы ни за что Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Здарова народ!) мое мнение такое, м70 он же w12 = гавнино, м60 он же w8 = гавно потверже, м30в35 = ТОП!!!!!! Цитата
*Valek* Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Семеру надо с v12 и на автомате. Вот еще, ручку дергать... M70/73 шире M60? Если нет, то и с тормозами нет лишних телодвижений. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 M70/73 шире M60? что то что то трешь, почему? гавнотехнологии и точка жирная. Блин Bain, ну не надо это тебе, умрет тогда в тебе эта жизнь(( Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 потом поймешь, когда с ентим гавнищем столкнешся Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Сегодня слазил под машину, как и писал до этого, оборвало 2 резинки, на которых висела средняя банка.Одна отвалилась где- то, другая как- то умудрилась обжаться на кронштейне и походу от вибрации выхлопа долбила по кузову :)Типа как бумажку в вентилятор засунуть.А я уже панику навел )Свап откладывается на неопределенное время.Заодно нашел где выхлоп сечёт, попрошу Андрюху заварить, когда будет красить машину, если не откажет.Сечет в том месте, что я снимал на видео, когда газуешь там даже дует :О И проверка, за скрип извиняюсь, это педаль газа, в реальности скрепит так, что еле слышно Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ну вот) отделался легким испугом) Цитата
Can Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 ну вот) отделался легким испугом) Рома - паникер! Эти машины нашим детям достанутся. Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Заказал тут себе пару мелочей, вчера забрал. Крышка на расширительный бачок, вроде надо бы поменять её т.к. старой уже больше года, но она ещё работает, тем не менее пусть лучше будет новая, чем однажды из- за неё мне разорвет патрубок :)Пробка на горловину бензобака, старую забыл на заправке, не люблю класть её в специальную херь на лючке т.к. её часто сшибает пистолетом...теперь буду класть :)Оригинальные резинки дворников.На мои дворники ебош не подошли, форма резинки отличается. Где- то в гараже лежат старые оригинальные, надо поискать :)Так же есть один глюк в интенсиве, решил попробовать заказать ему новое реле т.к. старое лежало в сырости на разборке хз сколько лет. Заказывал по номеру отсюда: https://www.drive2.ru/l/6318084/ т.е. 61 36 1 393 415Приехало что- то невнятное, по размеру вдвое меньше наших Жаль :(А это я был в бургерной, Анатолию советую :)Ну и фото- тизерок 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 есть у мну сомнения в теплости этого гаража)) Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Это не тот, про который я сначала писал, там владелец соскочил ) Но этот не дырявый, в отличии от прошлого ) Цитата
Combat Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 "Так же есть один глюк в интенсиве, решил попробовать заказать ему новое реле т.к. старое лежало в сырости на разборке хз сколько лет. Заказывал по номеру отсюда: https://www.drive2.ru/l/6318084/ т.е. 61 36 1 393 415 Приехало что- то невнятное, по размеру вдвое меньше наших" Это реле на рестайл ставится, и продается в любом тазо-магазине. Анатолий знает ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 есть у мну сомнения в теплости этого гаража)) Запениваешь щели, затыкаешь тряпками зазоры между крышей и стенами (одну-две дырки можно оставить для вентиляции), затыкаешь полосками пенофола щели в воротах и включаешь обогреватель мощностью киловатт-полтора. Небольшой плюс обеспечить уже можно, если гайки крутить - вполне нормально. Еще должна помочь зеркальная инфракрасная лампа, которая видна на фотке (если исправная конечно). А вообще да - теплый гараж совсем по-другому делается, в профильном разделе примеры есть. Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 "Так же есть один глюк в интенсиве, решил попробовать заказать ему новое реле т.к. старое лежало в сырости на разборке хз сколько лет. Заказывал по номеру отсюда: https://www.drive2.ru/l/6318084/ т.е. 61 36 1 393 415 Приехало что- то невнятное, по размеру вдвое меньше наших" Это реле на рестайл ставится, и продается в любом тазо-магазине. Анатолий знает ))) Мелкое и узкое какое- то, как мое на фото, ну йобана Запениваешь щели, затыкаешь тряпками зазоры между крышей и стенами (одну-две дырки можно оставить для вентиляции), затыкаешь полосками пенофола щели в воротах и включаешь обогреватель мощностью киловатт-полтора. Небольшой плюс обеспечить уже можно, если гайки крутить - вполне нормально. Еще должна помочь зеркальная инфракрасная лампа, которая видна на фотке (если исправная конечно). А вообще да - теплый гараж совсем по-другому делается, в профильном разделе примеры есть. эх, эт когда свой...но когда свой, то проще с нести к едреной матери то, что уже есть и построить самому как тебе надо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Да и даже когда не свой - работать-то тебе, уж тряпок каких-нибудь для этого можно найти, пенофол тоже доступен. Цитата
Bain Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 дык я просто включаю тепловую пушку и не о чем не забочусь ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.