Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нах ты кофе пьешь организм портишь? 

Мое тело- мое дело©

Только не начинайте опять нравоучения, я уже большой мальчик)

Опубликовано

Мое тело- мое дело©

Только не начинайте опять нравоучения, я уже большой мальчик)

я говорю пиво надо пить или водку какие нах тут нравоучения 

Опубликовано

Это уже, когда последнее допивал- струёй с конца вырывалось, еле удержал)))

Правда на таком свежем воздухе трезвеешь очень быстро

Опубликовано

нах ты кофе пьешь организм портишь?

Пральна, лучше кальян иди на Пушкинской или Горького покури :)

Опубликовано

я говорю пиво надо пить или водку какие нах тут нравоучения 

синька чмо

от пива мужик бабой становится, со временем

кофе какой вред наносит?))

Опубликовано

синька чмо

да такой же, только мужик не бабой а хипстером становится

Опубликовано

смотря какой кофий пить))

если обычный черный, то хипстером не станешь))

Раф с кокосиком вечером в парке, а по утрам ристретто, чтобы в ритм вернуться)

Опубликовано

да такой же, только мужик не бабой а хипстером становится

каким хипстером?))

я лет 10 каждый день зерновой пью кофе помногу

Опубликовано

каким хипстером?))

я лет 10 каждый день зерновой пью кофе помногу

Я тоже пью больше 10 лет только зерновой. А по вечерам частенько пивко хорошее - лагер, ипу, стауты имперские и тд

Вроде ни в кого пока не превратился

Опубликовано

синька чмо

кофе сердце грузит 

но я сам тоже люблю, пью крепкий без молока и сахара

синька чмо, иногда завидую Северному Кавказу, что там синь не продаётся

ганджу можно, но не в наших широтах

а вообще зал - это самое то

моё мнение - синева для большинства легальная наркота, убивающая население

сколько народу, которые под ширевом или ради него делов наделали, и сколько под дешёвой водярой - соотношение даже сравнивать нечего

к тому же торчат как правило молодые долбоёбы, а синячат с 15 и до финиша, кто сколько вытянет 

Опубликовано

Пейте чаек))

А вообще, конечно, не логично: довольно опасные наркотики в виде алкоголя и сигарет легальны, а некоторые менее разрушительные находятся под запретом. 

Опубликовано

Пейте чаек))

А вообще, конечно, не логично: довольно опасные наркотики в виде алкоголя и сигарет легальны, а некоторые менее разрушительные находятся под запретом. 

логично для водочно-табачных магнатов

один хрен, убрать это нельзя из продажи

война начнётся, но сначала передохнут те, кто перейдёт на бояру, незамерзайку и прочие бодрящие препараты

Опубликовано

он и идет в таком виде, люди имеют мощнейшее ограничение развития в виде алкоголя

от пивка или боярочки вечером, до раутов с винищем или прочей дорогой херней, стимул жизненный - надо бухнуть

многие перед собой его прикрывают какими то доводами

Опубликовано

они и идет в таком виде, люди имеют мощнейшее ограничение развития в виде алкоголя

от пивка или боярочки вечером, до раутов с винищем или прочей дорогой херней, стимул жизненный - надо бухнуть

многие перед собой его прикрывают какими то доводами

Короче, парни, вы - правы! Рома, подудел кальяшки или ароматы кофея сделали тебя рабом навеки?
Опубликовано

Упускаем важнейший момент - все мракобесие(социальное взаимодействие) в виде алкоголя, наркоты, вкусной типа "изысканной" жратвы процветает и берет начало именно в социуме(обществе). Жизненный опыт: когда возраст и отсутствие личностной зрелости позволяли мажорить, бухать, курить все подряд и жрать как свинья - не имел особых проблем со средствами для существования и социальной адаптацией. Грубо говоря - везде и на всех уровнях легко находил себе подобных и реализовывал совместно с ними любые "дела". Лет 5 - 6 назад зарекся заниматься любой околокриминальной деятельностью, обзавелся "нормальной семьей", завязал с синевой и т.п., стал честно работать и жить. Результат - 2-ой год не могу себе позволить начать ремонт старой е34. Ощущаю нехватку времени, сил, а как следствие и средств. ...Недавно была даже мысль пойти работать "молодым специалистом" на один из заводов, имя которых не называем, но понял, что не смогу себе это удовольствие позволить, когда узнал, что хотя бы 40тр мне дадут там заработать только чз года 3, т.к. друзей, жирных одноклассников, пап, мам в начальстве у меня нет. Вот и обсуждайте после подобных фактов  вопрос средств социальной адаптации гомосапиенсов))) 

Опубликовано

Пью когда хочу пить, нелюдимый затворник. Общаюсь только по делу и максимально кратко. Околокриминальной деятельностью не занимаюсь. Деньги есть.

ЧЯДНТ?

Опубликовано

Пью когда хочу пить, нелюдимый затворник. Общаюсь только по делу и максимально кратко. Околокриминальной деятельностью не занимаюсь. Деньги есть.

ЧЯДНТ?

кофе пил зря походу
Опубликовано

Да не вопрос! Я и не к тому это все, твоя жизнь - сам и решай пить, не пить и т.п.

А трое детей?)))

Нет. Рано мне ещё)

Опубликовано

ЧЯДНТ?

Почти не пью, максимум - на НГ и ДР вино, и то не более бутылки. Не затворник, но и с кем попало не общаюсь, стараюсь по делу, хотя с хорошими людьми не прочь и "чисто побазарить". Криминал - строго не моя тема. Денег хватает. Что со мной?
Опубликовано

Почти не пью, максимум - на НГ и ДР вино, и то не более бутылки. Не затворник, но и с кем попало не общаюсь, стараюсь по делу, хотя с хорошими людьми не прочь и "чисто побазарить". Криминал - строго не моя тема. Денег хватает. Что со мной?

Срыв шаблонов :)

Поехал за ремкомплектами. Сегодня скину суппорта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...