Кила Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Я в апреле этого года заказывал их, пришли чёрные втулки обычные. Никаких железных вставок не было. Подтверждаю.Как-то пришлось заполировывать царапки как раз у шильды,ну и чтоб ненароком не сплавить шильд,снимал его,под ним были просто чёрные пластмассовые втулочки,ну хз,может для е32 они с железками) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Вот, понятно, просто даже в ''Оригинальные запчасти фотографии и номера'' эти прозрачные с железками. Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Я тоже удивился, втулки ставятся в дырки враспор. Но новый шильдик в старых втулках тупо не держится. Видимо сменилась конституция и шильдика и его крепежа Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Блин, у меня тоже черные, я думал это наколхозил кто-то) 13 часов назад, Bain сказал: Видимо сменилась конституция Цитата
White_Bear Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 В етк есть и такие, и такие. Нужно внимательней смотреть. Цитата
lexa Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, ilovemistakes сказал: Блин, у меня тоже черные, я думал это наколхозил кто-то) Конституция сменилась или власть?) 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 6 часов назад, White_Bear сказал: В етк есть и такие, и такие. Нужно внимательней смотреть. На Е34 только черные. Ну и на Е32 тоже скорее всего. Цитата
White_Bear Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 18 часов назад, 34-й Скорый сказал: На Е34 только черные. Ну и на Е32 тоже скорее всего. Летом заказывал чёрные (стандартные) и такие. Они были под разными номерами. Цитата
Combat Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Просто ЕТК пишет, что чёрные сняты с производства, а купить их можно... Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Выходил из машины и что- то оборвалось за дверной ручкой Надеюсь это просто трос слетел или оборвался, не хочу снова искать хром ручку Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Не спеши рвать и метать. Скорее всего тяга тупо отстегнулась. Ты же там трогал все культяпками - не дощелкнул тягу до конца Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Не нихуя, когда я что- то трогаю по слесарке это на века :) Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Так вот, ещё на подходе в гаражу сегодня удивился. Там просто лежит на асфальте кузов от какого- то военного джипа :О Поставил новый дворник Немного обломался т.к. промахнулся и заказал вместо клипсы под саморез для крепления крыла его кронштейн, ещё и ждал его целый месяц! Но решил оставить, вдруг в будующем пригодится Отстрелил дверную карту Слава б-гу, что это не ручка! :))) Новый трос кинул в заказ Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 8 минут назад, Bain сказал: Не нихуя, когда я что- то трогаю по слесарке это на века :) Верю, но и со старухой бывает порнуха)) Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Бывает, но крайне редко, установку дверных механизмов я освоил как сержант сборку калаша вслепую))) Кстати, примечательно, что с езч эти тросы разные, хотя визуально вроде 1 в 1, я вон уже Макса Фантомаса возбудил, а в итоге ЕТК посмотрел и заказал новый. Интересно было бы сравнить. Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Да, езч и е32 имеют не так уж и много общего запсчастья Цитата
Bain Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Funkyboss сказал: Да, езч и е32 имеют не так уж и много общего запсчастья Верхние, или нижние рычаги, точно не помню, гумилаггеры, приборка, накладки на педали и передние сидения, всё :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Рычаги продольные и поперечные, а не верхние и нижние. У е32 и е34 одинаковые поперечные. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Bain сказал: Верхние, или нижние рычаги, точно не помню, гумилаггеры, приборка, накладки на педали и передние сидения, всё :) Плафоны освещения же еще частично одинаковые, крепеж койкакой, бензонасосы, разьемы, навесное ДВС( если про м30 говорить), некоторые детали кондиционера, реле, пропеллер, динамики, передняя оптика не? А приборка тоже не факт кстати. Одометр и бензометр разные Цитата
Can Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 23 минуты назад, Funkyboss сказал: Плафоны освещения же еще частично одинаковые, крепеж койкакой, бензонасосы, разьемы, навесное ДВС( если про м30 говорить), некоторые детали кондиционера, реле, пропеллер, динамики, передняя оптика не? А приборка тоже не факт кстати. Одометр и бензометр разные Самое наглядное - передняя оптика! Пропеллер - надеюсь не эмблема? :) еще дуги на крышу под габажник :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 14 минут назад, Can сказал: Пропеллер - надеюсь не эмблема? :) Доп вентилятор перед радиатором. Кстати, а радиаторы же?! А там же и расширительные бачки, клапана печки, АБС(сам насос) и мозги Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, Bain сказал: Верхние, или нижние рычаги, точно не помню, гумилаггеры, приборка, накладки на педали и передние сидения, всё :) Там дохрена всего одинакового, но передние сидения все таки разные :) Цитата
funky_525 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 52 минуты назад, 34-й Скорый сказал: Там дохрена всего одинакового, но передние сидения все таки разные :) Там вроде спинка другая, если не ошибаюсь Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Там такие боковые штуки в спинке для мягкости. И низ тоже другой немного. И салазки. Царские сидухи :) Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 14 часов назад, Funkyboss сказал: Плафоны освещения же еще частично одинаковые, крепеж койкакой, бензонасосы, разьемы, навесное ДВС( если про м30 говорить), некоторые детали кондиционера, реле, пропеллер, динамики, передняя оптика не? А приборка тоже не факт кстати. Одометр и бензометр разные Не сравнивал дотошно, визуально похожи :) Но и места, куда они вставляются визуально 1 в 1, но если приложить, то совсем разные, так что хз. С движками итак настолько очевидно, что писать про это не было никакого смысла. Динамики хз, я на езч хайфай не собирал/разбирал, оптика да, точно :) А чем одометры на приборках различаются? :О 13 часов назад, Funkyboss сказал: Доп вентилятор перед радиатором. Кстати, а радиаторы же?! А там же и расширительные бачки, клапана печки, АБС(сам насос) и мозги Клапана печки внешне такие же, внутри другие, там грибочки и форма резинок разные, я когда свои хотел отремкомплектить, разобрал их, выкинул, и купил от езч ) 9 часов назад, 34-й Скорый сказал: Там такие боковые штуки в спинке для мягкости. И низ тоже другой немного. И салазки. Царские сидухи :) Это уже какие- то фантазии, наподобие того, что от е32 шире, чем от е34 :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Отнюдь :) Разбери сидуху от е32 и е34, удивишься. Конструкция спинок разная, ну и то что я писал выше тоже. И да, они немного шире. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Bain сказал: Это уже какие- то фантазии, наподобие того, что от е32 шире, чем от е34 :) они реально шире на моей езч стоял полностью салон от е32, передние сиденья терлись о панель ручника. хотя, может по ширине они такие же, просто на салазках стоят ближе к центру , хз. но после установки езч салона, показалось, что езчшные сиденья уже. это все на уровне ощущения, рулеткой я не замерял ширину. Цитата
funky_525 Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Вот фотка каркаса от Е32, валяются такие в гараже, а ниже от Е34 Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 13 минут назад, funky_525 сказал: Вот фотка каркаса от Е32, валяются такие в гараже, а ниже от Е34 Не ну конструктивно да, может и отличаются, а может это рест и дорест? По факту спиной и жеппой я не ощущаю разницы, когда я поставил седла от 540 зазоры между дверной картой и бородой не увеличились. И когда сиденье придвигаешь максимально вперёд, то оно упирается в бороду. А это у тебя электро каркасы? Цитата
funky_525 Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Bain сказал: Не ну конструктивно да, может и отличаются, а может это рест и дорест? По факту спиной и жеппой я не ощущаю разницы, когда я поставил седла от 540 зазоры между дверной картой и бородой не увеличились. И когда сиденье придвигаешь максимально вперёд, то оно упирается в бороду. А это у тебя электро каркасы? Визуально и тактильно между собранными сидениями Е32 и 34 я разницы тоже замечал. На взгляд, есть ощущение, что поджопник у Е32 чутка попышнее, но опять же субъективно, не мерил. Сколько электросидений Е34 я не разбирал, рест и дорест, разницу видел только в проводке, каркасы одинаковые. Е32 только одни разбирал. Технически обшивки взаимозаменяемые. И да, каркасы электро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.