Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пользуясь случаем, кто-нибудь скажет, а не продаются ли отдельно от  жгута, эти синие фиксаторы? Номерок бы их найти, если существует такой.

snapshot.jpg

Опубликовано
12 минут назад, Grigoriy12 сказал:

есть в заначке 1, номерок тоже есть, но не купить((

А на рестовой проводке такие же стоят? Спецом, сейчас посмотрел свой жгут, а в штекерах даже прорезей нет для фиксаторов.

9524c6d14e98.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Grigoriy12 сказал:

там другая скобочка, посмотри мое видео

А может эти скобочки тоже есть в каталогах?

Опубликовано

кстати они и на с 32 подходят если в 34 ставить, тока там г образная как фиксатор пинов идет...

Опубликовано
1 минуту назад, Grigoriy12 сказал:

кстати они и на с 32 подходят если в 34 ставить, тока там г образная как фиксатор пинов идет...

Да, как раз была проводка от 750-й, вроде 93 года, там один в один жгут этот.  В ней стояли эти фиксаторы, а моей нынешней, кто-то их посеял.

Опубликовано

тут такое, сволота немецкая, под шнапсом, нелепила хренову тучу поделок, в разных эпостасиях, в каталогах многого нет...\

Опубликовано
Только что, Grigoriy12 сказал:

тут такое, сволота немецкая, под шнапсом, нелепила хренову тучу поделок, в разных эпостасиях, в каталогах многого нет...\

Полезные видео, очень пригодятся при сборке своей.

Опубликовано
Только что, Grigoriy12 сказал:

в ЕТМ вообще у них пзц

Ну, я же искал эти скобы, всё перерыл в каталогах и не нашёл ничего. А тут, Вы! :respect:

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Григорий спс, я ещё в обед все видео про сиденья глянул. Мое увожение

да помогу с зеркалами, потусуемся, есть еще много чего, сделаем, вот выше ап-бмв писал, надо брать

Опубликовано

Вот, я туплю.))  Нашёл скобы в жгутах дверных.

А как же фиксируются штекера в  больших разъёмах, которые крепятся к кузовным стойкам? На такие же скобы? 

99943017fdf5.jpg

Опубликовано
22 часа назад, Bain сказал:

Григорий спс, я ещё в обед все видео про сиденья глянул. Мое увожение

4 часа назад, Yuraltair сказал:

Лежит что то похожее в ящике. ОНО?

98d943df658c.jpg

Lotar75

это смотря из чего собирать, есть варианты у немцев, но в 34 как правило скобочки как я писал выше, г образные для фиксатора пинов и в 32 разъем, в видео я все подробно рассказал...

Опубликовано

Сегодня я поехал в гараж дабы вывести машину на прогулку, целую неделю даже света не видела.

U6AAAgJrKeA-960.jpg

gmAAAgJrKeA-960.jpg

c6AAAgJrKeA-960.jpg

VWAAAgJrKeA-960.jpg

Прикололо, что ворота и потолок, по сути как в морозилке, но внутри тепло.
А ещё в одном углу были такие снежно- ледяные баребухи :)0

smAAAgJrKeA-960.jpg

Ну да хватит об этом, результатом поездки стало появление в гараже вот такого сиденья ( синяя тряпка уже зарезервирована :))) ).

9WAAAgJrKeA-960.jpg

4OAAAgJrKeA-960.jpg

Самое интересное вот это вот:

5OAAAgJrKeA-960.jpg

Это фишка памяти, только вот кнопок памяти и даже гнезда под неё не видно. Меня сразу предупредили, что сиденье переделали под обычное, но как точно, я хз, вроде говорят только вот эти 2 моторчика махнули, а остальное не трогали.

CuAAAgJrKeA-960.jpg

a-AAAgJrKeA-960.jpg

Будем разбираться.

з.ы. тут новый гитарный батл вышел :)

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

сиденье переделали под обычное

дичь какая) 

10 минут назад, Combat сказал:

Так это вроде обычное сиденье, не под память - фишек не видно под блок.

но при этом фишка 8-пиновая чёрная, значит память была при делах. с другой стороны, в фишке всего три пина присутствуют, в памятной должно быть больше. больше похоже на то, что сидушка обычная, а белую 12-пиновую фишку переделали в чёрную 8-пиновую, чтобы сидушку можно было поставить на тачку, на которой стояло памятное сиденье. хотя, зачем тогда менять моторы?..

короче, автор, выкладывай фотки внутренностей подробные, разберёмся)

2 часа назад, gorelyy сказал:

По сложному пути пошёл

по ходу дела по самому сложному из всех возможных. сложнее только ещё отдельно моторы, джойстики и проводку собирать) ну хоть сэкономил прилично. наверное)

Опубликовано

Из памятной проводки кузова на блок сидухи выходят как минимум три разъёма!

Ты вот что посмотри в сидухах дабы убедиться памятные они или обычные:

посмотри внимательно на все моторчики левой сидухи (включая привод подголовника), на памятных помимо двух силовых проводов на питание, должен присутствовать ещё один маленький разъёмчик, синего цвета на три пина, и из проводки растут проводочки к этим разъёмчикам. Если хоть один такой привод найдётся то седло может быть было памятным, если нет ни одного, то седло обычное безмозглое, и заморачиваться на установку памяти полное безумие и трата времени, проще и разумнее найти памятное без переделок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...