Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я долго искал обычные электро, без памяти, но вот нихера их нет живых, или каркас варить надо по жёской, или мотор помер, или наколхозили с электрикой что жопа без подогрева горит.

Долго смотрю на сёдла которые продаёт ленинград, хочется, но блин шкуры мне не нужны, да и салон у меня чёрный, т.е. пластик надо или перекрашивать или искать чёрный и при этом 20+доставка, по итогу вообще золотой будет, но сохран сидух шикарный.

Опубликовано

Согласен, но зато никакого геморроя с каркасами/моторами/проводкой/поролоном, поменял шкуры, докинул со своих подкачку и подогрев, и у тебя около идеал.

Опубликовано

Так да, с этим чета все печально.

Были бы шекели на кармане, то было бы проще выкупить некруху за пару шапок сухарей с нужными стульями, а оставшееся скинуть.

Но такое в основном в периферии.

Опубликовано

Есть один парень в Белоруси, продаёт памятные комфорты с 32 кузова, но продаёт оба стула за 250 бачей, внешне не плохо, но над видос наверное просить, если интересно кину ссылью.

Опубликовано

Здарова Ром.

Я кстати свой новый салон (каркасы с памятью и проводкой), брал у Ленинграда за 15, всё перетянул с механики и всё работает как надо, без переделок. Это тебе информация к размышлению...

Опубликовано

Пообщался с Ленинградом и не сказал бы, что возбудился ввиду одного обстоятельства.

Тем не менее я уже одной ногой в статусе владельца болт он комплекта из двух каркасов и правого зеркала под память :))

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Пообщался с Ленинградом и не сказал бы, что возбудился ввиду одного обстоятельства.

Тем не менее я уже одной ногой в статусе владельца болт он комплекта из двух каркасов и правого зеркала под память :))

Принимай поздравления))

Опубликовано
13 часов назад, Bain сказал:

да пока особо не с чем, вот когда будут у меня....ключевое слово- когда :((

не переживай, ещё немного сил и много денег и у тебя будет коллекционный авто, тем более на них сейчас растёт цена.

я вот думаю, когда ты дооснастишь свою машину максимально (в твоём понятии), ты можешь написать в БНВ чтобы они по вину изменили комплектацию чтобы всё пробивалось в базах? это вообще бомба будет

Опубликовано
3 минуты назад, oleg52_86 сказал:

не переживай, ещё немного сил и много денег и у тебя будет коллекционный авто, тем более на них сейчас растёт цена.

я вот думаю, когда ты дооснастишь свою машину максимально (в твоём понятии), ты можешь написать в БНВ чтобы они по вину изменили комплектацию чтобы всё пробивалось в базах? это вообще бомба будет

1) Делать им больше нех :)

2) Даже если это и возможно, тебе от этого никакой выгоды

3) Даже если это и возможно, это дикий бюрократический ад и израиль ( бюрократия в Германии будет посуровее нашей )

4) Даже если это и возможно, это какие- нибудь экспертизы и контакты с официальными дилерами, которым ты со своей некропомойкой нахуй не нужен офк :)

5) Коллекционным он не будет никогда, это простая е32, даже не лонг

Опубликовано
50 минут назад, oleg52_86 сказал:

Ха! Да если немцы упаси бог поднимут палас в этой тачке и увидят размазанные слои пушсала, они вообще поставят бан на все письма из Раши. И ты им не обьяснишь, что в этой стране по другому никак и т.п.))) 

Опубликовано

Не надо, под паласом там нанойобасостав от 3м, вроде :)

а во, даже фото нашел :)

1fc10bcs-960.jpg

7af887cs-960.jpg

faf887cs-960.jpg

a6f887cs-960.jpg

881c8fcs-960.jpg

А под ним ещё кислотный грунт :D

ух бля, аж ностальгия поперла :)

321c8fcs-960.jpg

8a1c8fcs-960.jpg

а ведь многие этого даже и не видели :)))

93e731cs-960.jpg

Опубликовано

Сука, до сих пор жалею, что трамбанул в тачку эту проводку, на двух других в блоке предохранителей у меня колодка под нормальное обычное реле интенсива, а я воткнул самую всратую )

А ещё из- за толстого слоя антикора ковролин местами приходилось пизлюлями забивать, что бы встал в свои места)

Опубликовано

Голый, совсем всё скрутили, только заднее стекло оставили и усилитель радио, и то с него провода открутили )

ну ваще нихуя не было кароч)

Опубликовано

Да, эта машина с нуля собиралась на новом кузове. Труд титанический просто.

... а ведь я еще помню донора/агрегатоносителя под этот новый кузов)) Было дело, чуть даже не купил ее у Ромы, когда он страшно мучался с охлаждением)) На ней еще зеркала на ножках были, и может многие сейчас закидают меня пюрешкой Globus, но мне чет прям зашел ее внешний вид с ними))

Эх, время...

Опубликовано
19 часов назад, Funkyboss сказал:

Ха! Да если немцы упаси бог поднимут палас в этой тачке и увидят размазанные слои пушсала, они вообще поставят бан на все письма из Раши. И ты им не обьяснишь, что в этой стране по другому никак и т.п.))) 

может им в пример будет как тачки для Рашки делать, может технологию изменять и Рома будет получать от БНВ дотации за идею :nyam2:

Опубликовано
Только что, oleg52_86 сказал:

может им в пример будет как тачки для Рашки делать, может технологию изменять и Рома будет получать от БНВ дотации за идею :nyam2:

Я готов туда и на постоянку уйти.

У них месяц или два назад была вакансия по моему профилю, кидал им резюме, не ответили даже, шнейли :)

Надо было ссылку на бж засылать

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Я готов туда и на постоянку уйти.

У них месяц или два назад была вакансия по моему профилю, кидал им резюме, не ответили даже, шнейли :)

Надо было ссылку на бж засылать

Во-Во, как портфолио и опыт работы в и с БНВ, нештатный сотрудник на удалёнке))))

Опубликовано

Я думал им в головной офис позвонить и пожаловаться, что в рф не смотрят резюме и не закрывают вакансию, но подумал, что немцы не поймут мой инглиш с моим акцентом, да и в целом пошли они нахуй, там зп не самая высокая была

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Я думал им в головной офис позвонить и пожаловаться, что в рф не смотрят резюме и не закрывают вакансию, но подумал, что немцы не поймут мой инглиш с моим акцентом, да и в целом пошли они нахуй, там зп не самая высокая была

У меня есть знакомая, у неё муж работает в БНВ Россия, так он в Мюнхен мотается часто и путешествует с семьёй везде, на показы и представления новых машин в том числе, так же на выставки в гейропу и штаты, не думаю что ему мало платят, хотя кто он по должности, я не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...