v-et Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Как ты сам правильно заметил, нуля там не может быть никак, если только ты не поставил переменный ампераж. Проверял на заряженном акуме? Если нет, то он мог быть уже труп и потреблять с него просто нечего. Надо понять, как отключается блок памяти и связанные с ним системы после вынимания ключа из замка зажигания и копать в ту сторону. Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 как это узнать я хз, в инете инфы никакой не нашел...только это, но смотрю как баран на новые ворота Даже аббривеатуры цветов ( если это они ) толком не вкуриваю) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Bain сказал: Я попытался посмотреть ток утечки, но мультиметр показывает 0, а это невозможно. Ставил на 10А, подключил в разрыв и плюса и минуса, везде результата нет Может у тебя пред сгоревший в мультиметре. Или ты щуп плюсовой не переткнул в 10А-гнездо в мультиметре. 28 минут назад, Bain сказал: Даже аббривеатуры цветов ( если это они ) толком не вкуриваю) Здесь нет аббревиатур цветов) Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 ска ) а щуп да...блятб! Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Кароч, по поводу утечки тока решил призвать на помощь Толика, надеюсь у него получится вырваться :) Пока посижу на жопе ровненько Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Никто амперы между плюсом и минусом не измеряет, вы чего?? сдох от такого мультиметр и не показывает поэтому ничего, в разрыв плюса от аккумулятора надо его подключать!! Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Я сначала на минусе мерил)) Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Парни, есть вопрос, я вчера сел подбирать сухари под свой ключ Резиновое кольцо так одевается? Таких пружинок 20, получилось задействовать под сухари намного меньше....остались лишние, их просто с запасом насыпали? На вставленном ключе все сухари втянулись и с обеих сторон не торчат, вроде так должно быть Вот эта штука вставляется самой первой на 2 пружинки, торчит острием ) Теперь самое важное! Там в комплекте лежала вот такая длинная пружина и шарик, я не понял как их использовать, куда воткнуть?! По диаметру шарик и пружинка подходят под это отверстие И как зафиксировать сухари внутри? что бы они не высыпались без ключа? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Я у мамы ведмежатник?)) Цитата
Zeroys Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Вот этот видосик мне в своё время помог. Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 там нет про большую пружинку и шарик (( Цитата
Karetniy Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Там всё просто.По схеме позиция 3.Когда будешь собранную личинку замка фиксировать штифтом в посадочном отверстии,то предварительно поставь пружину и шарик в маленькое отверстие 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Не понял, но звучит просто ) Цитата
Karetniy Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Красной стрелкой указал.В общем эта пружина и шарик вставляются не в сам цилиндр замка,а служат для того,чтобы цилиндр замка был в подпружиненном состоянии и легко вращался(скользил)по шарику при вращении самого цилиндра Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Понял, когда личинку менял- не видел там такого, впрочем, не удивлюсь, если их там и не было ) Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Тут Толик заезжал, починил мою некруху! :) Было 0.73А утечки, стало 0.01 :)) Спосеба Толек :)) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 ненене, так не пойдёт, давай рассказывай кто жрал и почему) 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Левое зеркало т.к. оно было обычное, не стоило его подключать к памятной косе :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Bain сказал: Левое зеркало т.к. оно было обычное, не стоило его подключать к памятной косе :) как ты его подключил? фишки же разные. обычное на 4 пина, памятное на 10. Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Форм фактор одинаковый) Я просто не нашел куда прицепить фишку, что бы она внутрь двери не провалилась и подключил ее к зеркалу) Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 ))) Как она может внутрь двери провалиться если её с трудом оттуда можно вытащить, а правильно впихнуть фишку зеркала это вообще ад... Если она у тебя запросто проваливается, значит ты её протянул не по штату. Фишка зеркала пропихивается между внешним листом железа двери (куда молдинг стекла одевается), и направляющей самого стекла, выходит снизу зеркала между резинкой и уголком зеркала на двери. Причем когда её туда пропихиваешь, молдинг нужно снимать, с ним фишка не пролезает! Цитата
Bain Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Ну да, я его маму рот целовал в эту проктологию играть) Цитата
Bain Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 ыыы, щас пошел зеркала красить, меня торкнуло даже через респиратор Цитата
Bain Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Уже 4й хобот бомбанул вместе с моим пуканом! Я вдохнул и купил дорогой, хороший и длинный хобот И решил его испытать, для этого у меня есть зеркала под память Заматовал Грунтанул, вышкурил, грунтанул ещё раз, пошпатлевал местами...грунтанул, пошушрал....боже можно ненадо пожалуйсто, в этот раз реал заморочился вывести их в идеал Покрасил Залил лаком Оставил сушиться и поехал гулять, потом вернулся за ними и отвез домой...одно зеркало запорол, залил лаком так, что он ПОТIК, ЪУЪ СКА Впрочем, выглядит это не так страшно, как на фото, чуть позже исправлю, теперь надо вплотную заняться установкой и подключением, это будет нетривиальной задачей :( 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Вообще то зеркала надо разбирать перед покраской. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 2 часа назад, Bain сказал: В смысле?! В смысле: пластмасовый корпус зеркала отделить от салуминовой треугольной ножки. Это имел ввиду Grigoriy. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Они же приплавлены и запаяны к силуминовой основе, если отсверлить то есть вариант потом не собрать. Именно так их красят, только немного нужно было сложить, чтоб прокрасились поворотные элементы. 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 4 часа назад, White_Bear сказал: В смысле: пластмасовый корпус зеркала отделить от салуминовой треугольной ножки. Это имел ввиду Grigoriy. Как ты себе это представляешь? они же не на болтах висят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.