Can Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 3 часа назад, Bain сказал: ой и не говори, я так вижу Прости, мне не стыдно :) Нахуй он нужен? В е32 его не было Нихера ты не адепт реставрации. Это раз! :) А должно быть! Это два :) Чтобы в жопу через машину долбоящер на Солярисе не прилетел и паровозик тебе не устроил! Это три:) Не знаю, не силен в комплектациях семенов, но раз на 34 были штатно, то чем семерки хуже? И полка пока ободрана. Это 4:) И у меня есть лишний вродь. Это пять:) Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Can сказал: Нихера ты не адепт реставрации. Это раз! :) А должно быть! Это два :) Чтобы в жопу через машину долбоящер на Солярисе не прилетел и паровозик тебе не устроил! Это три:) Не знаю, не силен в комплектациях семенов, но раз на 34 были штатно, то чем семерки хуже? И полка пока ободрана. Это 4:) И у меня есть лишний вродь. Это пять:) Не надо мне этого гавна :) На езч это было как какая- то неведомая йоба и такое встретишь на паре машин из 10 000. Солярисы и долбоящеры в них всё равно смотрят не на дорогу :) https://www.drive2.ru/l/496508390973899054/ Цитата
Can Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 9 минут назад, Bain сказал: Не надо мне этого гавна :) На езч это было как какая- то неведомая йоба и такое встретишь на паре машин из 10 000. Солярисы и долбоящеры в них всё равно смотрят не на дорогу :) https://www.drive2.ru/l/496508390973899054/ Хозяин-барин, но для общего развития вот: https://www.drive2.ru/c/575940/ Это про тему доп-стопа Не в смысле "ГДоп. стоп, мы подошли из-за угла...", но очень близко :) Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, Can сказал: Хозяин-барин, но для общего развития вот: https://www.drive2.ru/c/575940/ Это про тему доп-стопа Не в смысле "ГДоп. стоп, мы подошли из-за угла...", но очень близко :) хз, всё равно не стоит, дрочь какая- то ) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 вкорячить стоп в полку это полдела. самая шляпа это найти стекло под него. это меня и останавливает. 1 Цитата
Can Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 16 часов назад, ilovemistakes сказал: вкорячить стоп в полку это полдела. самая шляпа это найти стекло под него. это меня и останавливает. Меня тоже. У самого лежит комплект - ждет часа. На семена вообще не найти мне кажется. Но у Ромы уникальная возможность до перетяга правильно и аккуратно покромсать полку. Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Блятб, я сегодня хотел шлифануть полку, делать это руками было лень, с работы поехал на южный порт, в ту самую палатку, где я брал свой материал для потолка и стоек, а они уже в 5 закрылись :((( С южного порта пришлось пилить до борисово, оттуда до гаража, на машине приехал домой, аккуратно вынес и положил в машину эту треклятую полку. Шлифовать даже шлифмашинкой утомился, стекловолокно очень странно шлифуется, работал 240 кругом, брать грубее было очково, но вышло сносно. На перекуре кинул назад нормальные коврики, сразу вид лухури +50 Ну это ладно, со шлифовкой закончил, левая заглушка чуть вниз провалилась, падла...Теперь думаю, навалить туда ещё стекловолокна или как там его, что бы уровень с полкой соблюсти, или положить хер и просто внатяг там тряпку приклеить? Ещё я понял, что щас мне придется ехать домой, что бы там в тепле и уюте дальше колбасить полку, а отвозить машину назад было лениво :((( На помощь пришел кокоршеринг, раньше у меня было такой опции, удобно, 76р и ты дома :) дешевле такси Дома обмотал проводку шторки Откопал ещё шторку, это от Е38 или Е39? За сколько её вбанчить можно?)) Завтра на перекуре уголки укреплю и в выхи за тряпкой сгоняю, заебала эта полка уже ) Ааа, и химия для салона нашлась :)))) Правда не вся))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Отпидорасил шторку Оставлю в комнате сушиться до завтра. Домашним наказал, что бы коты ни за что не просочились в комнату, пока меня не будет :) Читал, что бмв на заводе чем- то пропитывали материалы салона для хорошего запаха, подумал, может каким- нибудь ароматизатором или духами аля "новая бмв" пробрызгать шторки :)))) Типа такого гавна https://autofanatik.ru/product/bmw/sistema-ionizacii-i-aromatizacii-vozduxa-bmw-mbient-ir-aromat-uthentic-suite-2 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Печаль, что провалилось. Может, попробоаать, переклеить ещё раз? В 7-ке и 5-ке полки одинаковые, по габаритам? Если да, то за мешок сухарей могу подогнать полку, под перетяг, без лишних отверстий. Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Ну, пришлось выкрутиться. Притащил домой прут и выгнул его по месту, правда не хватило, но на самые критичные места хватило впритык. Провалившуюся заглушку забросал стеклотканью, получилось в уровень, нраица И промазюкал прутки Мне кажется, что это хорошее усиление и полка имеет шансы на долгое и счастливое существование. В выхи может обтяну. Надо на рынок за материалом заехать до 4 вечера. 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Лишь-бы на место встала нормально. Цитата
Bain Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 Это мелочи :) Всё выверено с привычной мне педантичностью :) В крайнем случае нет такой проблемы, с которой не справятся молоток и нога ) Цитата
storozch Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 42 минуты назад, Bain сказал: и нога ) 2 2 Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Сегодня выкидной механизм забрал Чё тут написано?) Ещё приволок материал для перетяжки полки и стоек А замена механизма до скучного простая У меня есть 2 нарезанных лезвия, буду кочевать по ключникам и просить обточить жало под ключ и всунуть его туда. Болванку справа подарю нуждающимся. 2 Цитата
drovolet Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 12 часов назад, Bain сказал: Чё тут написано?) 1. Винт длиной 4мм использовать только при передатчике, произведённом до 28-й недели 87-го года. Ахтунг: Если перетянешь винт, то пизнес пластмассе, куда он вкручивается. 2. Винт длиной 6мм использовать только при передатчике, произведённом с 29-й недели 87-го года. Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Там винтик который крепит жало оч специфичный, в комплекте не идёт, помню когда себе делал еле нашёл такой, а описание про винтик крепящий выкидной механизм к корпусу. Цитата
Bain Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Я купил этот винтик, всё ок :) Цитата
Bain Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Сегодня проснулся и начал лепить шторку. Сразу скажу, получилось говнище, я чёт сразу расстроился и перестал стараться с ней. Буду другую искать потихоньку. Вроде бы не сложная деталь, а всяких впадинок и прочей дрочи много, проклеивать это всё очень геморно. В перерывах мучил задние стойки Особенно ниши под сеточки, омг как же я возненавидел их А вот стойки вышли норм, тут я прямо горжусь собой :) Почти фирмачевский перетяг Щас на полке последние места проклеются и покажу её 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Респект! Что за ткань? Цитата
Bain Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну вот и этот кусок кала высох. 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, Bain сказал: Капровелюр Я даже не слышал про такой... Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 6 минут назад, Bain сказал: Капровелюр Какое то неприятное слово. Цитата
Bain Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 На самом деле ничего страшного. Обычная потолочка на паролоновой подкладке Цитата
Кила Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Хмм,визуально,вроде как обалденная штука для потолка и всего остального) Цитата
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Я клеил вот такой тканью Самоклейка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.