Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да хорош,пусть отдохнёт от металлолома,не миллионер же в конце концов,который забавы ради вкладывается в безнадёжные проекты) 

На всё то,что ему накидываете,нужны средства,и средства немалые,когда у него и так е32 практически ещё не завершена)

Опубликовано
7 минут назад, Grigoriy сказал:

А мне е31 нравится, но е24 это вообще предел моих онанистических мечтаний, я на фестивалях постоянно вокруг них только кружусь.

+1

Предел онанистических мечтаний..

1521803193144569225.jpg

Опубликовано

Даже раньше времени

swAAAgFjEeA-960.jpg

goAAAgFjEeA-960.jpg

OIAAAgFjEeA-960.jpg

BIAAAgFjEeA-960.jpg

4oAAAgFjEeA-960.jpg

iEAAAgFjEeA-960.jpg

Начал матовать

HYAAAgFjEeA-960.jpg

xEAAAgFjEeA-960.jpg

Грунтанул внутрянку

OEAAAgFjEeA-960.jpg

9EAAAgFjEeA-960.jpg

PYAAAgFjEeA-960.jpg

fYAAAgFjEeA-960.jpg

akAAAgFjEeA-960.jpg

A4AAAgFjEeA-960.jpg

p0AAAgFjEeA-960.jpg

Грунтанул лицевую часть и зашкурил её

BkAAAgFjEeA-960.jpg

Облил

t0AAAgFjEeA-960.jpg

SMAAAgFjEeA-960.jpg

Оставил так сохнуть до завтра, а там если чё, подправлю и нанесу лак.
Клипсы на пороги в итоге приехали, молдинги тоже нашел

Опубликовано

Ну и на самом деле я не могу снять крыло, я писал, что там сгнил один болт и я не могу его открутить, надо на сто какое- нибудь заехать и приварить к нему гайку

Опубликовано
3 часа назад, evildevil сказал:

Возможно такое освещение, но мне кажется крыло пятнит. Или мне кажется?

хз че это значит :)

2 часа назад, Grigoriy сказал:

Когда ты уже купишь сварочник?

а нах он мне?

Опубликовано

Сегодня я намылился к дяде Игорю, но перед этим заехал в гараж, там заметил брата по несчастью

moAAAgAIkeA-960.jpg

Там пульнул крыло лаком и поехал.

Там, самое главное, зачем я приехал, купил 3 молдинга на крылья, один прозапас сныкаю, задние стойки в салон, а то мои заебали отпадать от кузова, и поехал назад.

Все малярные делишки вместе с краскопультами собрал в коробку и поставил её в погреб, кстати, в нем повесил светильник, что бы не рыться в полумраке :)

2oAAAgAIkeA-960.jpg

5oAAAgAIkeA-960.jpg

CIAAAgAIkeA-960.jpg

4YAAAgAIkeA-960.jpg

loAAAgAIkeA-960.jpg

LYAAAgAIkeA-960.jpg

Расчехлил кулек с автодока

bYAAAgAIkeA-960.jpg

Там же были круглые втулки, в которые втыкаются молдинги и клипсы с фотки выше, всё собрал, что бы не было зазоров

8YAAAgAIkeA-960.jpg

Прикрутил молдинг

kYAAAgAIkeA-960.jpg

1oAAAgAIkeA-960.jpg

Тут кстати есть занятный момент, шпилька короткая и получается, что если очень сильно прижать локер к крылу, то гайку наживить на шпильку удается, но прикрутить уже нет, поэтому пришлось оттопырить локер, прикрутить гайку и накрыть её локером, хз, должно ли быть так, но честно минут 20 мыкался и не прикрутил через локер.

Накладку порога с другой стороны, наконец- то, нормально прикрепил к машине :)

Далее вернулся к крылу

toAAAgAIkeA-960.jpg

gEAAAgAIkeA-960.jpg

Внутри закрыл антигравием

DoAAAgAIkeA-960.jpg

И упаковал до установки, надо найти где приварить к остатку болта гайку или палку и выкрутить его, дабы появилась возможность заменить его :)

vYAAAgAIkeA-960.jpg

TEAAAgAIkeA-960.jpg

Опубликовано
11 минут назад, HARTGE сказал:

Да в любом гаражном сервисе тебе приварят

В принципе можно прогуляться по открытым соседским гаражам,отжать на полчаса инвертор у кого-нибудь и самому навариться к огрызку)

Опубликовано

Я же говорю - купи сварочник, жить станет легче. И зря ты крыло не подогнал сразу, я сегодня ставил подобное изделие на е34, так вот если его просто прикрутить, то зазор с капом в палец, отверстия почти все растачивал, ну и крыло пришлось не хуево так погнуть.

Опубликовано
57 минут назад, Grigoriy сказал:

Я же говорю - купи сварочник, жить станет легче.

Рома, люди дельные вещи говорят (в том числе и я в который раз!)

Со сваркой жизнь гаражного наркомана становится куда ярче и проще. Это как посудомоечная машина для домохозяйки

Опубликовано
42 минуты назад, Sega_bmw сказал:

Всегда считал, что лачить надо в течение небольшого времени после нанесения базы. Я заблуждался?

Все правильно, база нанесена, минут через десять вытирается липкой салфеткой и наносится лак.

Опубликовано
23 часа назад, Bain сказал:

хз че это значит :)

Это значит непрокрас, когда нанёс мало/ неравномерно базу и получается деталь пятнами, грунт проглядывает.

Опубликовано

Можно и прокрасить и будет пятнами. Зависит и от мастера и от пистолета.  В гаражных условиях качественно не бывает быстро, особенно на начальных этапах. Делать промежутки в шпакле-грунте-покраске, до нескольких дней. 

До двенадцати часов допускается между основой и лаком - но лучше не надо.

Между слоями 10-20 минут, от температуры зависит. можно дольше, лишнее время сдесь даже лучше наверное. Если что, базу подсушить можно,  убрать с неё косяки во время покраски той же шкуркой мелкой с водой, продуть воздухом и опять вперёд. Между слоями лака обязательно выдерживать время, чтоб выдохся растворитель иначе могут быть то же типа кратеров, но и не долго. Полировать после покраски лучше через месяц даже летом. 

Опубликовано

Сегодня у меня случился выходной, естественно, я провел его продуктивно :)))))0
Нашел в гск гараж со стапелем, там же был и сварочный аппарат, ребята помогли извлечь болт, правда он распидорасил скобу, в которую вворачивается ( благо в запасах новый был ) и пришлось немного вжух вхух :)))

Y4AAAgGRkeA-960.jpg

zkAAAgGRkeA-960.jpg

Перед установкой нового крыла я решил залить его антикором

C4AAAgGRkeA-960.jpg

Но он предательски кончился, пришлось варить новую порцию

J0AAAgGRkeA-960.jpg

Потом облил так, что аж стекало :)

tkAAAgGRkeA-960.jpg

Наживил, да закрутил, чуток его поворочал, но в целом встало прилично, но можно лучше.
На первый взгляд всё регулируется и пилить и гнуть ничего не нужно, так же оно не короче и не длиннее, чем нужно!

E0AAAgGRkeA-960.jpg

fMAAAgGRkeA-960.jpg

CcAAAgGRkeA-960.jpg

PcAAAgGRkeA-960.jpg

qCAAAgGRkeA-960.jpg

В целом для тайваня неплохо, как я и читал, гордон хороший.
Даже оригинальные двери пришлось подгибать и подстукивать, что бы встали идеально :)

Тут я слегка подмыл крыло и капот, что бы было видно, они одного цвета, да, правое крыло тоже в цвет!

KiAAAgGRkeA-960.jpg

После этого поехал в магазин за ключом на 9 с трещоткой, специально, что бы удобно было прикрутить молдинги, но и тут потерпел фиаско, правый приделал

kCAAAgGRkeA-960.jpg

А левый не встал т.к. у меня отсутствовала втулка под клипсу молдинга, отрыл другие, которые вставляются в пороги, но они на миллиметр!!!!!!! больше нужного, ска! Заказал нужные втулки....не хочу колхозить.
В зазоры тютелька в тютельку всё поставлю как- нибудь потом :) Щас впадлу

Опубликовано
В 15.10.2019 в 00:58, Bain сказал:

Нет, там пусть Андрей делает, я не вывезу

А мне кажется, ты просто заебся и хочешь ласки. Полежи, отдохни и вполне осилишь! У тя ж все есть для этого!

Опубликовано

По моему крыло выпирает относительно двери, ну и с капотом оно не очень дружит, капот надо двинуть к стеклу или крыло вперед. Вообщем даже по фото видно, что шляпа, вживую уверен там пиздец, просто у всех разное понятие об идеальных зазорах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...