Ponder Stibbons Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 тогда е24 или е10)) Цитата
Кила Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Да хорош,пусть отдохнёт от металлолома,не миллионер же в конце концов,который забавы ради вкладывается в безнадёжные проекты) На всё то,что ему накидываете,нужны средства,и средства немалые,когда у него и так е32 практически ещё не завершена) Цитата
HARTGE Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, Ponder Stibbons сказал: тогда е24 или е10)) Е24 машина ващще не для бедных Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 А мне е31 нравится, но е24 это вообще предел моих онанистических мечтаний, я на фестивалях постоянно вокруг них только кружусь. Цитата
HARTGE Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 7 минут назад, Grigoriy сказал: А мне е31 нравится, но е24 это вообще предел моих онанистических мечтаний, я на фестивалях постоянно вокруг них только кружусь. +1 Предел онанистических мечтаний.. Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 E32 не завершится никогда, так не бывает Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Даже раньше времени Начал матовать Грунтанул внутрянку Грунтанул лицевую часть и зашкурил её Облил Оставил так сохнуть до завтра, а там если чё, подправлю и нанесу лак. Клипсы на пороги в итоге приехали, молдинги тоже нашел Цитата
evildevil Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Ты бы его хоть примерил для начала, а то вдруг потом дорабатывать придётся и не дай бог перекрашивать. 2 Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Это не наш метод!)) Тема как называется?) Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Ну и на самом деле я не могу снять крыло, я писал, что там сгнил один болт и я не могу его открутить, надо на сто какое- нибудь заехать и приварить к нему гайку Цитата
evildevil Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Возможно такое освещение, но мне кажется крыло пятнит. Или мне кажется? Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Когда ты уже купишь сварочник? Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 3 часа назад, evildevil сказал: Возможно такое освещение, но мне кажется крыло пятнит. Или мне кажется? хз че это значит :) 2 часа назад, Grigoriy сказал: Когда ты уже купишь сварочник? а нах он мне? Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Сегодня я намылился к дяде Игорю, но перед этим заехал в гараж, там заметил брата по несчастью Там пульнул крыло лаком и поехал. Там, самое главное, зачем я приехал, купил 3 молдинга на крылья, один прозапас сныкаю, задние стойки в салон, а то мои заебали отпадать от кузова, и поехал назад. Все малярные делишки вместе с краскопультами собрал в коробку и поставил её в погреб, кстати, в нем повесил светильник, что бы не рыться в полумраке :) Расчехлил кулек с автодока Там же были круглые втулки, в которые втыкаются молдинги и клипсы с фотки выше, всё собрал, что бы не было зазоров Прикрутил молдинг Тут кстати есть занятный момент, шпилька короткая и получается, что если очень сильно прижать локер к крылу, то гайку наживить на шпильку удается, но прикрутить уже нет, поэтому пришлось оттопырить локер, прикрутить гайку и накрыть её локером, хз, должно ли быть так, но честно минут 20 мыкался и не прикрутил через локер. Накладку порога с другой стороны, наконец- то, нормально прикрепил к машине :) Далее вернулся к крылу Внутри закрыл антигравием И упаковал до установки, надо найти где приварить к остатку болта гайку или палку и выкрутить его, дабы появилась возможность заменить его :) 4 Цитата
HARTGE Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Да в любом гаражном сервисе тебе приварят Цитата
Кила Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 11 минут назад, HARTGE сказал: Да в любом гаражном сервисе тебе приварят В принципе можно прогуляться по открытым соседским гаражам,отжать на полчаса инвертор у кого-нибудь и самому навариться к огрызку) Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 По нашему Гск уже поводил жалом. Местному сервису не до этого Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Я же говорю - купи сварочник, жить станет легче. И зря ты крыло не подогнал сразу, я сегодня ставил подобное изделие на е34, так вот если его просто прикрутить, то зазор с капом в палец, отверстия почти все растачивал, ну и крыло пришлось не хуево так погнуть. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 57 минут назад, Grigoriy сказал: Я же говорю - купи сварочник, жить станет легче. Рома, люди дельные вещи говорят (в том числе и я в который раз!) Со сваркой жизнь гаражного наркомана становится куда ярче и проще. Это как посудомоечная машина для домохозяйки Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Всегда считал, что лачить надо в течение небольшого времени после нанесения базы. Я заблуждался? Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 42 минуты назад, Sega_bmw сказал: Всегда считал, что лачить надо в течение небольшого времени после нанесения базы. Я заблуждался? Все правильно, база нанесена, минут через десять вытирается липкой салфеткой и наносится лак. Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Вредные советы от друзей ) Цитата
evildevil Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 23 часа назад, Bain сказал: хз че это значит :) Это значит непрокрас, когда нанёс мало/ неравномерно базу и получается деталь пятнами, грунт проглядывает. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Можно и прокрасить и будет пятнами. Зависит и от мастера и от пистолета. В гаражных условиях качественно не бывает быстро, особенно на начальных этапах. Делать промежутки в шпакле-грунте-покраске, до нескольких дней. До двенадцати часов допускается между основой и лаком - но лучше не надо. Между слоями 10-20 минут, от температуры зависит. можно дольше, лишнее время сдесь даже лучше наверное. Если что, базу подсушить можно, убрать с неё косяки во время покраски той же шкуркой мелкой с водой, продуть воздухом и опять вперёд. Между слоями лака обязательно выдерживать время, чтоб выдохся растворитель иначе могут быть то же типа кратеров, но и не долго. Полировать после покраски лучше через месяц даже летом. Цитата
Bain Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Сегодня у меня случился выходной, естественно, я провел его продуктивно :)))))0 Нашел в гск гараж со стапелем, там же был и сварочный аппарат, ребята помогли извлечь болт, правда он распидорасил скобу, в которую вворачивается ( благо в запасах новый был ) и пришлось немного вжух вхух :))) Перед установкой нового крыла я решил залить его антикором Но он предательски кончился, пришлось варить новую порцию Потом облил так, что аж стекало :) Наживил, да закрутил, чуток его поворочал, но в целом встало прилично, но можно лучше. На первый взгляд всё регулируется и пилить и гнуть ничего не нужно, так же оно не короче и не длиннее, чем нужно! В целом для тайваня неплохо, как я и читал, гордон хороший. Даже оригинальные двери пришлось подгибать и подстукивать, что бы встали идеально :) Тут я слегка подмыл крыло и капот, что бы было видно, они одного цвета, да, правое крыло тоже в цвет! После этого поехал в магазин за ключом на 9 с трещоткой, специально, что бы удобно было прикрутить молдинги, но и тут потерпел фиаско, правый приделал А левый не встал т.к. у меня отсутствовала втулка под клипсу молдинга, отрыл другие, которые вставляются в пороги, но они на миллиметр!!!!!!! больше нужного, ска! Заказал нужные втулки....не хочу колхозить. В зазоры тютелька в тютельку всё поставлю как- нибудь потом :) Щас впадлу 1 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Неплохо получается! Какая следующая деталь в покрас? Правые двери? Цитата
Bain Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Нет, там пусть Андрей делает, я не вывезу 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 В 15.10.2019 в 00:58, Bain сказал: Нет, там пусть Андрей делает, я не вывезу А мне кажется, ты просто заебся и хочешь ласки. Полежи, отдохни и вполне осилишь! У тя ж все есть для этого! Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 По моему крыло выпирает относительно двери, ну и с капотом оно не очень дружит, капот надо двинуть к стеклу или крыло вперед. Вообщем даже по фото видно, что шляпа, вживую уверен там пиздец, просто у всех разное понятие об идеальных зазорах. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.