ПЕКАРЬ Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 На него можно B12 прокит поставить, должно быть ещё интереснее. С другом Икса пригнали месяц назад - очень радует машина. Правда несколько дней назад сдох, пять тысяч км ему хватило - ждёт стоит новый мотор с япы. икс должен быть с м57, далее би турбо с более нового м57, распылы производительнее, глушим егр и вихревые, и все, 300+ сил и момента около 700 с расходом 11 литров. Цитата
br@tishka Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 икс должен быть с м57, далее би турбо с более нового м57, распылы производительнее, глушим егр и вихревые, и все, 300+ сил и момента около 700 с расходом 11 литров. я так-то тоже за дизель но ты уже солярку бухаешь походу)))))))))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 я так-то тоже за дизель но ты уже солярку бухаешь походу)))))))))) тестю уже дастера пригнал. соляру берем у воров по 25р. очень экономично))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 На соляре должны ездить комбайны! Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 На соляре должны ездить комбайны! пачиму? мерседесы на ней нехуево так ездиют , 606 мотор гуглите , 140 на нём ебашит так неплохо Цитата
storozch Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 тестю уже дастера пригнал. соляру берем у воров по 25р. очень экономично))) кек. там же dci ? соляра у воров может выйти боком. Ща бы в Гришиной ветке дальнобойные и комбайнерские темы поднять Цитата
Alco Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 У нас на шелле дизель ви пауэр пошел!)) а у воров мотор потом крякнет точно. Уж если выжимать из м57 340 сил нужна хорошая соляра Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 У нас на шелле дизель ви пауэр пошел!)) а у воров мотор потом крякнет точно. Уж если выжимать из м57 340 сил нужна хорошая соляра я помню лет 10 назад кореша работали на заправках , так с бензовоза такое билять гавно было , шоха ехала ток на подсосе))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Вся экономия на дизельном расходе потом компенсируется его ремонтом, поэтому не вижу смысла ездить на этих вонючках, про комбайны это стереотип, конечно, не только у меня, но с детства привык, что только колхозники на комбайнах солярой воняют. К тому же квалифицированный ремонт современной дизельной аппаратуры очень трудно найти, только сейчас стали появляться более-менее грамотные конторы. Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Знакомый взял е70, сразу 300 вкинул за форсунки и прочую дизельную шляпу, но валит правда очень бодро. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Знакомый взял е70, сразу 300 вкинул за форсунки и прочую дизельную шляпу, но валит правда очень бодро. на них вроде православный м57 только форсированый Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Знакомый взял е70, сразу 300 вкинул за форсунки и прочую дизельную шляпу, но валит правда очень бодро. а сосед гоняет на 3л говорит на этой серии моторов больше проблем с ванусами нет. Хз честно едет неплохо для 3 литров но с его манерой иногда ввалить срешь в штаны на все 5 литров))))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 У меня х5 для других целей, валить надо на других машинах, это просто семейный автомобиль и, что очень важно, очень удобный для зимы. Да и едет вполне прилично. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 а вообще тема про экономию сомнительная тот же мой сосед когда взял х5 , бросил свой линкольн навигатор в который я с сука с братом влюбился , и пока он продавался я гонял на нём и похуй было что он жрёт 25 литров когда едешь на этой дуре с ахуенной шумкой , пиздатым салоном пускай весь мир подождет , сколько не выпрашивали продай продай, говорит я не смогу смотреть на свою машину когда она станет чужой.... а мы ему бабки пихали он за 350 продавал мы даже 400 предлогали один хуй нет. ну он на нём больше 10 лет откатал привязался сильнол походу Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 ну а Гриша реально тру фанат вертолёта))))))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 на них вроде православный м57 только форсированый а что в вашей мифической херне м57 форсунки не по 40 косых за штуку?) Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 а что в вашей мифической херне м57 форсунки не по 40 косых за штуку?) я солярку не нюхаю моя не понимать что там сколько стоит , слышу только что жрёт мало))))))))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 я солярку не нюхаю моя не понимать что там сколько стоит , слышу только что жрёт мало))))))))) везет) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 икс должен быть с м57, далее би турбо с более нового м57, распылы производительнее, глушим егр и вихревые, и все, 300+ сил и момента около 700 с расходом 11 литров. Дизель даже не рассматривался как вариант впринципе, ради кайфа машина покупалась, а не ради экономии. Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Колеса у машины - это как сиськи у бабы.вернее, как ноги)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Первая поломка. Когда снимали лапу в сервисе около ГАИ, чтобы номер сверить сломали мне кронштейн трубок автомата, зиму без него проездил, потеплело, купил и решил поставить, а на вечер записался на замену масла. Приехал в гараж открывать капот и тут рвется трос, разобрал упор ноги, оторвалась бобышка, трос из двух частей. Дернул пассатижами, капот открылся, Заменил кронштейн, довольно неудобная операция, и поехал на замену масла с открытым капотом, масло заменили и закрыли капот, трос вроде торчит, думаю откроется, трос уже приехал, завтра заберу и поставлю. Цитата
Combat Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Надо было масло в бак заливать) Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Итак, Х5 несмотря на пророчества скептиков, вполне адекватно себя ведет и не требует вложений. Я проехал уже 5 тысяч миль и кроме масла и троса капота, еще ничего не менял. Еще раз повторю, надо просто искать хорошую машину, они есть, это работает с любым кузовом, даже с е34. Z3 пока зимует в гараже Выкатывал пару раз, немного покатался и на место, не до нее сейчас, кстати, перестал капот открываться на ней, но трос не порван, что то заедает, пока разбираться некогда. Ну и, наконец, е34, многие думают, что я забил на нее, но это не так, он а готовится к 18му мая в Смоленске, я очень хочу поучаствовать в этой гонке, но как всегда мне везет на всякие шляпные события. Для начала я решил поставить алюмиевый 2,8, чтобы выиграть в весе на морде, купил его в братской республике Беларусь, но мне прислали 2,5, я предъявил продавцу претензию, но он сказал, что я его хочу на*бать и, мягко говоря, послал меня на х*й. Пришлось покупать колено от 2,8. В итоге так: Блок и поршни м52в25 Колено м52в28 Шатуны и маслонасос м54 Цепь маслонасоса м70 Вкладыши шатунов дизель Поддон м50 немного доработан. Степень сжатия 11,9 С маслонасосом пришлось сильно по*баться и поставить натяжитель 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Для замены мотора приобрел кран, с которым тоже пришлось повозиться, не хватало крепежа, ну и отверстия некоторые пришлось не х*ево дорабатывать напильником Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Голову я хотел пилить, но времени уже нет и решил собрать так, клапана облегченные купил, но впускные оказались у*банные, поэтому поставил только выпуск, а впускные купил новые, хотя мне бы все с выемками лучше были для уменьшения степени сжатия. Пружины от м60, тарелки титан. 1 Цитата
Alco Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 лунтики прекрасны!) Антохе привет Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Также прикуплен маслостакан от м3 с маслорадиатором и в него вживлен датчик температуры масла Цитата
HARTGE Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Во движуха! Красава! С 38 как дела? Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 С е38 пока непонятно, вроде мусор уверен, что я прав, но там у потерпевшего связи посерьезнее, город маленький у нас, все родня, но я то не местный, поэтому не в мою пользу все рассматривается. Буду бороться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.