Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!

Спасибо, очень мне понравилось на нем ехать, хоть я и не люблю внедорожники, в основном из за высокой посадки, но тут я смог отрегулировать сиденья и руль, так что мне очень удобно и комфортно. В целом машина очень достойная, американец, и это меня сбило с толку, пробег 184, думал мало, а пока ехал, понял, это же мили. Задняя часть люка на кочках стучит, больше косяков не заметил.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Норм во. Приезжает ко мне один америкос. Есть незначительные отличия от европы а в целом гуд. Не вздумай лить 92)

Уже могу что либо подсказать по ремонту.

Опубликовано

Там не совсем на красный, я ехал на зеленый мигающий, но не уверен, что при пересечении линии уже не горел желтый или красный, но даже при таком раскладе, получается, что он вообще стоял и поехал на красный мне наперерез, я стал объезжать его слева, а он взял и остановился, мне уже некуда было деться, не люблю вот таких нерешительных товарищей, раз дернулся надо ехать, у него помеха справа, даже если мы оба ехали на красный он должен меня пропустить. 

Внимательно еще не осматривал, но мне кажется лонжероны на месте, брызговик замяло. Вообще машина может ехать и поворачивать, но без радиатора естественно далеко не уедешь, пока не знаю, что с ней делать, колеса 37е продам, может еще чего, без ущерба для общей целостности, а то 350 торчу теперь за икса.

Опубликовано

Там не совсем на красный, я ехал на зеленый мигающий, но не уверен, что при пересечении линии уже не горел желтый или красный, но даже при таком раскладе, получается, что он вообще стоял и поехал на красный мне наперерез, я стал объезжать его слева, а он взял и остановился, мне уже некуда было деться, не люблю вот таких нерешительных товарищей, раз дернулся надо ехать, у него помеха справа, даже если мы оба ехали на красный он должен меня пропустить. 

Внимательно еще не осматривал, но мне кажется лонжероны на месте, брызговик замяло. Вообще машина может ехать и поворачивать, но без радиатора естественно далеко не уедешь, пока не знаю, что с ней делать, колеса 37е продам, может еще чего, без ущерба для общей целостности, а то 350 торчу теперь за икса.

сколько икс стоил-то?

Опубликовано

Сведения об автомобиле
VIN 5UXFA135X4LU43831
Код FA13
Тип X5 3.0I (USA)
Серия E53
Линия X
Кузов GEFZG
Руль Левый
Дверей 5
Мотор M54
Объем 3000 см3
Привод Полный
КПП Автомат
Цвет SCHWARZ 2 (668)
Обивка LEDER DAKOTA/SCHWARZ (LCSW)
Изготовлено 2004-07-13
Комплектация
N302A система охранной сигнализации
N386A Dachträgersystem
N417A Солнцезащитная штора с электроприводом
N609A Система навигации
S1CAA Выбор а/м, имеющих отношение к COP
S205A автоматическая коробка передач
S249A Многофункциональное рулевое колесо
S2KBA Л/c диск BMW с V-образн.спицами диз.130
S302A Система сигнализации
S321A наружное доп. оборудование в цвет кузова
S354A Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
S386A Леер
S402A Панорамная крыша с электроприводом
S417A Солнецезащитная штора окна двери Зд
S438A Исполнение из ценных пород дерева
S441A Комплект для курящих
S442A Подстаканник
S459A Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти
S461A Механизм регулир.спинки сид.с э/прив.Зд
S464A чехол для перевозки лыж
S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S502A система омывателей фар
S521A Regensensor
S522A Ксеноновая фара
S524A Адаптивное освещение поворотов
S533A Кондиционер в задней части салона
S534A Автоматическая система кондиционирования
S609A Система навигации Professional
S639A Полная подгот.под моб.телефон США/Канада
S645A Радиоприемник BMW для США
S676A Система динамиков HiFi
S692A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus
S761A Индивидуальное солнцезащитное остекление
S785A Фонари указателей поворота белые
S845A Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп.
S853A Надпись для панели приборов, англ.
S876A Funkfrequenz 315 MHz
S8SPA Управление COP
S926A полноценное запасное колесо
S992A Управление креплением номерного знака

1b81cb910304.jpg

d9fff2b3dc33.jpg

d53948127979.jpg

9b98488970c8.jpg

02a65873a063.jpg

c97f4c26fcc7.jpg

e1c6b7ef7f26.jpg

e27161d8d52c.jpg

Опубликовано

Спасибо, машина действительно отличная, работает все. Немного гремит на кочках задняя часть панорамы, но не сильно и как то не всегда. Из косяков: горит ошибка по давлению в колесах, но продавец сказал, что с летними колесами, которые мне он отдал не горела, порван уплотнитель водительской двери, незначительная ржавчина на низах левых дверей, на правых все идеально, ну и пара косячков по кузову подмазаны, небольшая вмятинка на двери багажника, на некоторых деревяшках в салоне трещины. В остальном идеал, пепельницы чистые, как будто новые. Под капотом вообще как с завода, забыл сфоткать, позже выложу. А еще кроме летних колес он мне отдал еще один комплект летней резины, правда не очень в хорошем состоянии, коврики велюровые, новую ручку дверную и ветровики, которые я естественно ставить не буду.

Пока я еще ничего не изучил особо, только чейнжер освоил, телевидения как у меня в е38 похоже нет, но есть какая то шляпа под диск и на ней написано ДВД, навигация вроде. 

Ездили с женой уже на меловые горы кататься, проезжает везде, где на е38 я бы и не сунулся, вообщем машина универсальная, теперь и дача и деревня и на речку пофигу куда, везде проеду, для семьи нужна именно такая машина. Ну и валит порезвее е38, правда когда в кик даун нажимаешь, на несколько передач вниз, рев при разгоне очень сильный.

Опубликовано

Поздравляю, выглядит интересно! Правда колесья чет не в тему, хотя понимаю что зима.

Спасибо, а что не  так с колесами то? Маловаты ты имеешь в виду. Пока вообще не до этого, с е38 разгребусь, с долгами рассчитаюсь, тогда подумаю о 19 или 20.

Опубликовано

Поздравляю ещё раз, приятный икс, пусть радует!

Шляпа ДВД - это навигация

По давлению ошибка - это скорее всего мертвые батарейки в датчиках. На БМВ может и можно заменить отдельно. У самого такая фигня, но разбортировать 20 дюймов, чтобы посмотреть можно ли заменить батарейку, мне не очень хочется.

Опубликовано

Думаю, что на этих колесах может вообще не быть датчиков.

А как этой навигацей пользоваться знает кто нибудь и вообще она адекватно сможет работать в России.

Опубликовано

Думаю, что на этих колесах может вообще не быть датчиков.

А как этой навигацей пользоваться знает кто нибудь и вообще она адекватно сможет работать в России.

на 46 кузове работала нормально, в Москве. Но новых карт очень давно не выпускают, насколько я понимаю. Правда, для регионов это наверное не очень актуально.
Опубликовано

Спасибо, а что не так с колесами то? Маловаты ты имеешь в виду. Пока вообще не до этого, с е38 разгребусь, с долгами рассчитаюсь, тогда подумаю о 19 или 20.

Да, в арке теряются, может вживую поинтереснее. Ну это мелочи все, главное живая машина!

Опубликовано

Гриша, проверь пожалуйста - в темноте, без включения освещения приборов, кнопки на мониторе светятся? Выключатель освещения, тот что слева от руля, должен светится автоматически.

Мне интересно, это относится к монитору? Там ведь тоже на рамке есть датчик освещения. 

У меня кнопки моника не светятся, хотелось бы узнать, как у тебя с этим делом.

Опубликовано

Проверю, т.е. выключатель, даже если он стоит в положении 0, должен светиться при открывании машины?

Да. Если в салоне темно - это определяет датчик освещения (маленькая стеклянная точка рядом с выключателем освещения) и подсветка реостата, туманных и самого выключателя активируется автоматически.

По идее это должно относится и к монитору, там на нижней планке точно такой же стеклянный глазок. По моему разумению это должен быть второй датчик, который ответственен за освещение кнопок монитора.

... а может, я неправ, и это не датчик.

ХЗ. Рою интернет, пока ничего путного не нашел...

Опубликовано

Сегодня менял салонный фильтр на Х5, потратил 1 минуту, не то, что на е34 полчаса.

Вот седня, например, поменял салонный фильтр.... бля, до чего же скучное занятие.... Где разбор бардачка? Где разбор и снятие блоков и воздуховодов? Где загибание в немыслимую позу, чтоб отвинтить запорную крышку? Где гемор с падающими винтами крепления воздуховода?! Где е*отня с собиранием всего в обратном порядке???

Открыл капот.

Открутил три пружинных фиксатора крышки короба, пол-оборота.

Вынул фильтр.

Вставил фильтр.

Закрутил три пружинных фиксатора крышки короба, пол-оборота.

Закрыл капот.

Все.

Письдесь.

:lol11:  :lol11:  :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...