Grigoriy Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Поздравляю с приобретением! Спасибо, очень мне понравилось на нем ехать, хоть я и не люблю внедорожники, в основном из за высокой посадки, но тут я смог отрегулировать сиденья и руль, так что мне очень удобно и комфортно. В целом машина очень достойная, американец, и это меня сбило с толку, пробег 184, думал мало, а пока ехал, понял, это же мили. Задняя часть люка на кочках стучит, больше косяков не заметил. Цитата
Alco Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Норм во. Приезжает ко мне один америкос. Есть незначительные отличия от европы а в целом гуд. Не вздумай лить 92) Уже могу что либо подсказать по ремонту. Цитата
Can Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 да уж блять.. лонжерон то на месте остался? Скорее всего нет при таких повреждениях Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Пролёт на красный комментировать не буду, 38 жалко, повезло что без жертв. С покупкой икса поздравляю, Гриш Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Там не совсем на красный, я ехал на зеленый мигающий, но не уверен, что при пересечении линии уже не горел желтый или красный, но даже при таком раскладе, получается, что он вообще стоял и поехал на красный мне наперерез, я стал объезжать его слева, а он взял и остановился, мне уже некуда было деться, не люблю вот таких нерешительных товарищей, раз дернулся надо ехать, у него помеха справа, даже если мы оба ехали на красный он должен меня пропустить. Внимательно еще не осматривал, но мне кажется лонжероны на месте, брызговик замяло. Вообще машина может ехать и поворачивать, но без радиатора естественно далеко не уедешь, пока не знаю, что с ней делать, колеса 37е продам, может еще чего, без ущерба для общей целостности, а то 350 торчу теперь за икса. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Там не совсем на красный, я ехал на зеленый мигающий, но не уверен, что при пересечении линии уже не горел желтый или красный, но даже при таком раскладе, получается, что он вообще стоял и поехал на красный мне наперерез, я стал объезжать его слева, а он взял и остановился, мне уже некуда было деться, не люблю вот таких нерешительных товарищей, раз дернулся надо ехать, у него помеха справа, даже если мы оба ехали на красный он должен меня пропустить. Внимательно еще не осматривал, но мне кажется лонжероны на месте, брызговик замяло. Вообще машина может ехать и поворачивать, но без радиатора естественно далеко не уедешь, пока не знаю, что с ней делать, колеса 37е продам, может еще чего, без ущерба для общей целостности, а то 350 торчу теперь за икса. сколько икс стоил-то? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поздравляю с покупкой. Сзади пружины? Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Фото сделаю, грязный пока, сзади пружины. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Сведения об автомобилеVIN 5UXFA135X4LU43831Код FA13Тип X5 3.0I (USA)Серия E53Линия XКузов GEFZGРуль ЛевыйДверей 5Мотор M54Объем 3000 см3Привод ПолныйКПП АвтоматЦвет SCHWARZ 2 (668)Обивка LEDER DAKOTA/SCHWARZ (LCSW)Изготовлено 2004-07-13КомплектацияN302A система охранной сигнализацииN386A DachträgersystemN417A Солнцезащитная штора с электроприводомN609A Система навигацииS1CAA Выбор а/м, имеющих отношение к COPS205A автоматическая коробка передачS249A Многофункциональное рулевое колесоS2KBA Л/c диск BMW с V-образн.спицами диз.130S302A Система сигнализацииS321A наружное доп. оборудование в цвет кузоваS354A Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосойS386A ЛеерS402A Панорамная крыша с электроприводомS417A Солнецезащитная штора окна двери ЗдS438A Исполнение из ценных пород дереваS441A Комплект для курящихS442A ПодстаканникS459A Эл.рег.положения сиденья с функц.памятиS461A Механизм регулир.спинки сид.с э/прив.ЗдS464A чехол для перевозки лыжS494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S502A система омывателей фарS521A RegensensorS522A Ксеноновая фараS524A Адаптивное освещение поворотовS533A Кондиционер в задней части салонаS534A Автоматическая система кондиционированияS609A Система навигации ProfessionalS639A Полная подгот.под моб.телефон США/КанадаS645A Радиоприемник BMW для СШАS676A Система динамиков HiFiS692A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-BusS761A Индивидуальное солнцезащитное остеклениеS785A Фонари указателей поворота белыеS845A Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп.S853A Надпись для панели приборов, англ.S876A Funkfrequenz 315 MHzS8SPA Управление COPS926A полноценное запасное колесоS992A Управление креплением номерного знака 3 Цитата
Buster Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поздравляю!!! Отличный икс, катайся на радость!) Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Спасибо, машина действительно отличная, работает все. Немного гремит на кочках задняя часть панорамы, но не сильно и как то не всегда. Из косяков: горит ошибка по давлению в колесах, но продавец сказал, что с летними колесами, которые мне он отдал не горела, порван уплотнитель водительской двери, незначительная ржавчина на низах левых дверей, на правых все идеально, ну и пара косячков по кузову подмазаны, небольшая вмятинка на двери багажника, на некоторых деревяшках в салоне трещины. В остальном идеал, пепельницы чистые, как будто новые. Под капотом вообще как с завода, забыл сфоткать, позже выложу. А еще кроме летних колес он мне отдал еще один комплект летней резины, правда не очень в хорошем состоянии, коврики велюровые, новую ручку дверную и ветровики, которые я естественно ставить не буду. Пока я еще ничего не изучил особо, только чейнжер освоил, телевидения как у меня в е38 похоже нет, но есть какая то шляпа под диск и на ней написано ДВД, навигация вроде. Ездили с женой уже на меловые горы кататься, проезжает везде, где на е38 я бы и не сунулся, вообщем машина универсальная, теперь и дача и деревня и на речку пофигу куда, везде проеду, для семьи нужна именно такая машина. Ну и валит порезвее е38, правда когда в кик даун нажимаешь, на несколько передач вниз, рев при разгоне очень сильный. Цитата
Ростик Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поздравляю, выглядит интересно! Правда колесья чет не в тему, хотя понимаю что зима. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Поздравляю, выглядит интересно! Правда колесья чет не в тему, хотя понимаю что зима. Спасибо, а что не так с колесами то? Маловаты ты имеешь в виду. Пока вообще не до этого, с е38 разгребусь, с долгами рассчитаюсь, тогда подумаю о 19 или 20. Цитата
Python Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поздравляю ещё раз, приятный икс, пусть радует! Шляпа ДВД - это навигация По давлению ошибка - это скорее всего мертвые батарейки в датчиках. На БМВ может и можно заменить отдельно. У самого такая фигня, но разбортировать 20 дюймов, чтобы посмотреть можно ли заменить батарейку, мне не очень хочется. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Думаю, что на этих колесах может вообще не быть датчиков. А как этой навигацей пользоваться знает кто нибудь и вообще она адекватно сможет работать в России. Цитата
Kayama Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Брат, поздравляю! Приятная машина! Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Брат, поздравляю! Приятная машина! Спасибо, я бы даже сказал ох*енная. Цитата
Python Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Думаю, что на этих колесах может вообще не быть датчиков. А как этой навигацей пользоваться знает кто нибудь и вообще она адекватно сможет работать в России. на 46 кузове работала нормально, в Москве. Но новых карт очень давно не выпускают, насколько я понимаю. Правда, для регионов это наверное не очень актуально. Цитата
Ростик Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Спасибо, а что не так с колесами то? Маловаты ты имеешь в виду. Пока вообще не до этого, с е38 разгребусь, с долгами рассчитаюсь, тогда подумаю о 19 или 20. Да, в арке теряются, может вживую поинтереснее. Ну это мелочи все, главное живая машина! Цитата
Kayama Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Спасибо, я бы даже сказал ох*енная. Дай Бог! Чтоб служила верой и правдой! Цитата
Buster Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Гриша, проверь пожалуйста - в темноте, без включения освещения приборов, кнопки на мониторе светятся? Выключатель освещения, тот что слева от руля, должен светится автоматически. Мне интересно, это относится к монитору? Там ведь тоже на рамке есть датчик освещения. У меня кнопки моника не светятся, хотелось бы узнать, как у тебя с этим делом. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Проверю, т.е. выключатель, даже если он стоит в положении 0, должен светиться при открывании машины? Цитата
Buster Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Проверю, т.е. выключатель, даже если он стоит в положении 0, должен светиться при открывании машины? Да. Если в салоне темно - это определяет датчик освещения (маленькая стеклянная точка рядом с выключателем освещения) и подсветка реостата, туманных и самого выключателя активируется автоматически. По идее это должно относится и к монитору, там на нижней планке точно такой же стеклянный глазок. По моему разумению это должен быть второй датчик, который ответственен за освещение кнопок монитора. ... а может, я неправ, и это не датчик. ХЗ. Рою интернет, пока ничего путного не нашел... Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня нихера не светится, пока зажигание не включишь Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну и пару фоток сделал 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Сегодня менял салонный фильтр на Х5, потратил 1 минуту, не то, что на е34 полчаса. Цитата
Buster Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Сегодня менял салонный фильтр на Х5, потратил 1 минуту, не то, что на е34 полчаса. Вот седня, например, поменял салонный фильтр.... бля, до чего же скучное занятие.... Где разбор бардачка? Где разбор и снятие блоков и воздуховодов? Где загибание в немыслимую позу, чтоб отвинтить запорную крышку? Где гемор с падающими винтами крепления воздуховода?! Где е*отня с собиранием всего в обратном порядке??? Открыл капот. Открутил три пружинных фиксатора крышки короба, пол-оборота. Вынул фильтр. Вставил фильтр. Закрутил три пружинных фиксатора крышки короба, пол-оборота. Закрыл капот. Все. Письдесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.