Grigoriy Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Конечно лучше м12 нарезать и шпильки поставить, но надо их подобрать от чего то или изготовить где то. Цитата
storozch Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 вот эти ввертыши вставить надо было.. держат момент Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 вот эти ввертыши вставить надо было.. держат момент Мы в военке такие используем, в алюминиевых корпусах Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 вот эти ввертыши вставить надо было.. держат момент В принципе то еще не поздно их использовать, надо только найти где их купить и под них я думаю метчик свой какой то надо и приспособу, чтобы их вкрутить. Цитата
storozch Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 В принципе то еще не поздно их использовать, надо только найти где их купить и под них я думаю метчик свой какой то надо и приспособу, чтобы их вкрутить. в магазинах автоинструмента и оборудования для сервисов. ну или алик. даже в нашем двужопинске проскакивают Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Вот, что я нашел, но дорого очень. Интересно под м10 какое там сверло в наборе, просто думаю м12 сначала нарезать, потом останется еще место под эти вставки? http://www.rosbolt.ru/images/item25570.html Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Эти приблуды, что россыпью на фото, в етк вроде видел (может даже чуть по интереснее), - цену не смотрел, сразу говорю. В Тисе глядел как они ставятся - нужно будет делать мне на Х5 в лонжероне одну резьбу крепления подрамника. Много раз видел футорки (ввёртыши) видимо самопальные в этих моторах - они как бы по больше наружним диаметром, чем на фото. Могу поинтересоваться если надо у людей Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Отзвонился человеку - делают штуками , что россыпью на фото. Размер типа какой-то наверно 13-й. У нас в городе продаются точно. Метчик под них то-же специальный там же. Толстые самопал не желательно, говорит блок ослабится итд в помойку его. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 В Воронеже нашел тоже, но они короткие какие то все. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Думаю попробовать прямо по м11 нарезать м12, болты с помощью Alco уже заказал от рено. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Вот нашел в Воронеже, но почему то написано метчик м10, такого ведь не может быть, он должен быть минимум 12. https://voronezh.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/semniki/drugie-semniki/dlya-povrezhdennogo-krepezha/vosstanovlenie-rezby/neo/dlya-m10-11-903/ И втулки у них самые длинные 13мм всего. Вот думаю, что делать, купить может для эксперимента. Отзвонился человеку - делают штуками , что россыпью на фото. Размер типа какой-то наверно 13-й. У нас в городе продаются точно. Метчик под них то-же специальный там же. Толстые самопал не желательно, говорит блок ослабится итд в помойку его. А если что можно будет через тебя заказать более длинные вставки эти? Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 А еще я не понял зачем в этом наборе выколотка. Сверло, метчик понятно, ручка для вкручивания вставки, а вот выколоткой что делать? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Вот нашел в Воронеже, но почему то написано метчик м10, такого ведь не может быть, он должен быть минимум 12. https://voronezh.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/semniki/drugie-semniki/dlya-povrezhdennogo-krepezha/vosstanovlenie-rezby/neo/dlya-m10-11-903/ И втулки у них самые длинные 13мм всего. Вот думаю, что делать, купить может для эксперимента. А если что можно будет через тебя заказать более длинные вставки эти? Можно конечно, Позвонил ещё раз человеку, 13 маловато говорит, вроде как 18 брали, длиннее лучше. Говорит, у нас в магазинах автометизов есть. Есть такой магазин не особо далеко у меня, друг должен приехать чуть позже, долетим. Отпишусь как результат будет. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Там где то 35мм глубина отверстия. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Вообщем заказал этот набор, но там не указан диаметр сверла, позвонил, говорят 8,3, но не смогли мне объяснить зачем сверло 8,3, если у меня уже 10 отверстие. Набор то называется для ремонта м10х1,5. И не смогли сказать какой метчик в наборе. Я думаю не меньше 12 должен быть. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Вот 10 х 1.25, о чём разговаривали. Выколотка усик обламывать думаю, на фотках сразу после усика риска. Завтра выдерну с блока для образца вариант цельнометаллической - наружний диаметр на 1мм больше и сама по длиннеё. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Почему 1,25 у нас же 10х1,5 и 20мм мне кажется мало Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 На деле 18 скорее - на счёт длинны хз, ребята ставят, по мне так то же маловато Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Вообщем нашел в Москве вставки эти 30мм за 10штук 1250 ну и плюс отправка, но не могу никак ни у кого добиться какую резьбу под них резать в блоке. Говорят там спецовый метчик какой то, но у них его нет, еще говорят, что обычным м12 режут и вставляют, х*й знает кому верить, тем более у меня уже м11 нарезана, мне прямо по ней придется резать. Завтра поеду в Воронеж там комплект приедет с этим метчиком, посмотрю, если обычный м12х1,5, то у меня есть такой, откажусь тогда. Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Вообщем, наконец-то, признали меня виновным в ДТП с е38, там вся мусарня собралась, даже начальник ГАИ мне объяснял, что я виноват, вот, что значит иметь родственника подполковника в милиции, я не стал в залупу лезть, город маленький, мне тут жить, машин много, семья, покоя не дадут потом, хотя мужики из автоэкспертизы уверены, что прав я и убеждают подать ходатайство, но я отказался. За*бало меня уже это все, это еще на год приключений и хождений, и не факт, что выгорит, а так хоть машину продать уже можно, главное, что телесные так и не смогли доказать и административное не завели по сроку истечения, а то прав бы лишили на 4 месяца. Вообщем я никому ничего не должен. Цитата
HARTGE Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Ну главное, что хоть не должен, на свою машину только попал... Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Идут они все на йух, я пью уже второй день и завтра по плану также, с 10го начинаю плотно работать. Цитата
alexkkk Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Река-не море, беда-не горе!Машину сделаешь, здоровье не потеряй! Цитата
BuslayM5 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Ну главное, что хоть не должен Поддерживаю. Х....ня, сегодня соскок прокатил, в будущем всё равно ответ держать придётся где-то как-то, иначе не бывает Цитата
HARTGE Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Идут они все на йух, я пью уже второй день и завтра по плану также, с 10го начинаю плотно работать. Ты вроде завязал? Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Да я постоянно, то в завязке, то в запое, третьего не дано. Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 третье - это осознать и дано абсолютно всем просто не хочешь Цитата
br@tishka Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 третье - это осознать и дано абсолютно всем просто не хочешь осознать что?)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.