Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

5f2cf0591d6791dfe535489a954b7424.jpg

вот эти ввертыши вставить надо было.. держат момент

В принципе то еще не поздно их использовать, надо только найти где их купить и под них я думаю метчик свой какой то надо и приспособу, чтобы их вкрутить.

Опубликовано

В принципе то еще не поздно их использовать, надо только найти где их купить и под них я думаю метчик свой какой то надо и приспособу, чтобы их вкрутить.

в магазинах автоинструмента и оборудования для сервисов. ну или алик. даже в нашем двужопинске проскакивают

Опубликовано

Вот, что я нашел, но дорого очень. Интересно под м10 какое там сверло в наборе, просто думаю м12 сначала нарезать,  потом останется еще место под эти вставки?

http://www.rosbolt.ru/images/item25570.html

Опубликовано

Эти приблуды, что россыпью на фото, в етк вроде видел (может даже чуть по интереснее), - цену не смотрел, сразу говорю. В Тисе глядел как они ставятся - нужно будет делать мне на Х5 в лонжероне одну резьбу крепления подрамника.

Много раз видел футорки (ввёртыши) видимо самопальные в этих моторах - они как бы по больше наружним диаметром, чем на фото. Могу поинтересоваться если надо у людей

Опубликовано

Отзвонился человеку - делают штуками , что россыпью на фото. Размер типа какой-то наверно 13-й. У нас в городе продаются точно. Метчик под них то-же специальный там же.  Толстые самопал не желательно, говорит блок ослабится итд в помойку его. 

Опубликовано

Вот нашел в Воронеже, но почему то написано метчик м10, такого ведь не может быть, он должен быть минимум 12.

https://voronezh.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/semniki/drugie-semniki/dlya-povrezhdennogo-krepezha/vosstanovlenie-rezby/neo/dlya-m10-11-903/

И втулки у них самые длинные 13мм всего. Вот думаю, что делать, купить может для эксперимента.

Отзвонился человеку - делают штуками , что россыпью на фото. Размер типа какой-то наверно 13-й. У нас в городе продаются точно. Метчик под них то-же специальный там же.  Толстые самопал не желательно, говорит блок ослабится итд в помойку его. 

А если что можно будет через тебя заказать более длинные вставки эти?

Опубликовано

А еще я не понял зачем в этом наборе выколотка. Сверло, метчик понятно, ручка для вкручивания вставки, а вот выколоткой что делать?

Опубликовано

Вот нашел в Воронеже, но почему то написано метчик м10, такого ведь не может быть, он должен быть минимум 12.

https://voronezh.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/semniki/drugie-semniki/dlya-povrezhdennogo-krepezha/vosstanovlenie-rezby/neo/dlya-m10-11-903/

И втулки у них самые длинные 13мм всего. Вот думаю, что делать, купить может для эксперимента.

А если что можно будет через тебя заказать более длинные вставки эти?

Можно конечно, Позвонил ещё раз человеку, 13 маловато говорит, вроде как 18 брали, длиннее лучше. Говорит, у нас в магазинах автометизов есть. Есть такой магазин не особо далеко у меня, друг должен приехать чуть позже, долетим. Отпишусь как результат будет.

Опубликовано

Вообщем заказал этот набор, но там не указан диаметр сверла, позвонил, говорят 8,3, но не смогли мне объяснить зачем сверло 8,3, если у меня уже 10 отверстие. Набор то называется для ремонта м10х1,5. И не смогли сказать какой метчик в наборе. Я думаю не меньше 12 должен быть.

Опубликовано

Вот  10 х 1.25, о чём разговаривали.  Выколотка усик обламывать думаю, на фотках сразу после усика риска.  Завтра выдерну с блока для образца вариант цельнометаллической - наружний диаметр на 1мм больше и сама по длиннеё.

b17a00246732.jpg

55f292a51c99.jpg

Опубликовано

Вообщем нашел в Москве вставки эти 30мм за 10штук 1250 ну и плюс отправка, но не могу никак ни у кого добиться какую резьбу под них резать в блоке. Говорят там спецовый метчик какой то, но у них его нет, еще говорят, что обычным м12 режут и вставляют, х*й знает кому верить, тем более у меня уже м11 нарезана, мне прямо по ней придется резать. Завтра поеду в Воронеж там комплект приедет с этим метчиком, посмотрю, если обычный м12х1,5, то у меня есть такой, откажусь тогда.

Опубликовано

Вообщем, наконец-то, признали меня виновным в ДТП с е38, там вся мусарня собралась, даже начальник ГАИ мне объяснял, что я виноват, вот, что значит иметь родственника подполковника в милиции, я не стал в залупу лезть, город маленький, мне тут жить, машин много, семья, покоя не дадут потом, хотя мужики из автоэкспертизы уверены, что прав я и убеждают подать ходатайство, но я отказался. За*бало меня уже это все, это еще на год приключений и хождений, и не факт, что выгорит, а так хоть машину продать уже можно, главное, что телесные так и не смогли доказать и административное не завели по сроку истечения, а то прав бы лишили на 4 месяца. Вообщем я никому ничего не должен.

Опубликовано

Ну главное, что хоть не должен

Поддерживаю.

Х....ня, сегодня соскок прокатил, в будущем всё равно ответ держать придётся где-то как-то, иначе не бывает

Опубликовано

Идут они все на йух, я пью уже второй день и завтра по плану также, с 10го начинаю плотно работать.

Ты вроде завязал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...