Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я думаю сильной разницы не будет, может в определенном диапазоне оборотов будут какие то едва заметные улучшения, но я не надеюсь получить от него +10лс, как владельцы тазов от нулевика или пердящего прямотока. Мне и так нравится как машина сейчас едет, очень советую всем такие валы, много кайфа за недорого 

Опубликовано

Ну я думаю сильной разницы не будет, может в определенном диапазоне оборотов будут какие то едва заметные улучшения, но я не надеюсь получить от него +10лс, как владельцы тазов от нулевика или пердящего прямотока. Мне и так нравится как машина сейчас едет, очень советую всем такие валы, много кайфа за недорого

Ты брал валы+ постели + чип под этот конфиг?

Сколько денег за все?

Опубликовано

Переточка своих валов - 15тр

Перточка постелей - 3600

Чип - 5тр

Приспособы - 3тр.

Итого 26600, Я считаю не дорого, его машина с такими же валами выдала на стенде 230лс, тоже хочу на стенд, но у нас тут нет.

Опубликовано

Переточка своих валов - 15тр

Перточка постелей - 3600

Чип - 5тр

Приспособы - 3тр.

Итого 26600, Я считаю не дорого, его машина с такими же валами выдала на стенде 230лс, тоже хочу на стенд, но у нас тут нет.

Да, вполне адекватный ценник, и собрать на трехлитровых кишках сразу!
Опубликовано

Alco сейчас собирает три литра на таких же валах, у меня тоже уже лежит блок двухлитровый, расточенный под бу поршни от м54, шатуны и коленвал тоже имеются, в этом году не буду загоняться, что то с этим дел много, пока так покатаюсь, мне пока и так очень нравится.

Сегодня за*бался в хлам, но поставил коллектора, вот для сравнения старые и новые, новые раза в два точно легче

40951181d3cf.jpg

Вот такой набор отдал мне Хизри, когда я покупал у него машину, как будто знал, что я буду коллектора ставить

00b47f6eab91.jpg

Правда переходники оказались маленького диаметра внутреннего, отвез токарю, проточили.

Вот так они встали под машиной

6f24926b9bca.jpg

Вся система сместилась немного влево, вот так теперь стоит резинка, боюсь, будут рваться

468cf3d67341.jpg

Вторую я порвал пока корячился с подгонкой, все это состыковать было очень сложно, был бы помошник было бы гораздо проще, а так я раз 100 в яму из ямы слазил, пока все выставил, потом притянул все к голове, одна шпилька не закрутилась, видно, что то не совпало, одно и до меня не было, я думаю ничего страшного

f7ca032a5f2a.jpg

Покататься сегодня не успел, завтра испытаю.

Опубликовано

Я не думаю, что случится что то сверхестественное, так, что Леха рассказов особо не жди, ты отпиши как посылка приедет, а то она маленькая, вдруг протрясут эти м*даки, у меня был случай, когда деловые мой груз потеряли, так ничего и не добился от них.

Опубликовано

одна шпилька не закрутилась, видно, что то не совпало, одно и до меня не было, я думаю ничего страшного

на м50 надо сперва все наживить, потом притягивать. иначе часто бывает такая шляпа, как ты описал

Опубликовано

Так я и так наживил, а она даже не наживляется, пробовал даже все остальные выкрутить, все равно ни хрена не получилось.

Опубликовано

Запустил сегодня мотор, звук очень громкий в районе шестого цилиндра, но дыма под капотом нет, но мне кажется вряд ли так должно быть, наверное все таки где то сечет. мне кажется второй коллектор стоит не ровно, из за этого не притягивается до конца и шпильки поэтому не заходят, буду снимать всю систему и ставить сначала коллектора, а потом все остальное, чтобы точно их хорошо притянуть, вот думаю прокладки опять новые брать или эти еще не обжались.

Сегодня покрасил зеркала

Загрунтованные

ed92eaa02129.jpg

И покрашенные

79d297676d4b.jpg

b808e55b79cf.jpg

Сейчас еду в деревню, в понедельник соберу и поставлю.

Опубликовано

А прошивку менял?

Опубликовано

Все выходные провел в деревне, сегодня последний день отпуска, утром пошел в гараж и нашел причину громкого звука, просто нет предела моему разъ*байству, вроде трезвый все собирал, может устал уже тогда, но прокладку 5 и 6 цилиндров я засунул в 4 и 5. Получилось у 4-го две прокладки, а у 6-го ничего, сегодня все переделал, теперь все ништяк, звук красивый, еще подумываю вырезать резонатор, который перед глушителем стоит.

Ну и собрал и поставил зеркала

ebccc571b8b8.jpg

6d3c8787488f.jpg

Опубликовано

Видно все как надо, мне хватает, тут многие и в лопухи ничего не видят, смотреть надо уметь и настраивать правильно.

Опубликовано

Весь вечер потратил на то, чтобы наконец то избавить машину от этого петушиного ксенона, теперь у меня нормальный свет, ненавижу ксенон левый.

Опубликовано

Температура то понятно, что больше, но частично погасят пламегасители, а глушитель ищу Eisemann, нашел даже уже, но денег не хватает, да и 30тр я не готов отдать, 20 думаю нормально, буду торговаться или искать дальше.

Опубликовано

Переставил наконец то альпины с седана на туринг

6485bf83ceab.jpg

e31214981fde.jpg

fe40463b079e.jpg

15788dcfca43.jpg

Еще сфоткал черный потолок, не дает он мне покоя, просто тащусь от него

54d99fe7188f.jpg

c95720d8f5e5.jpg

72f0a3597b25.jpg

Опубликовано

Еще туманки левые с туринга снял, купил оригинал б/у и переклеил стекла, на этих левых вообще никаких опознавательных знаков нет, даже не знаю кто производитель, брал я их года два назад по 750р за штуку, вот эти у*бища

59c5fe8bc612.jpg

Они после первого дождя заполнились водой, все провода у них поотрывались и я ими не пользовался, теперь все горит как надо.

На седан пока не покрасил 21 стиль, поставил черные диски

03a8d0e27650.jpg

Причем они не встали с моими суппортами, и штампы 15 тоже не встали, пришлось поставить проставки, там пару мм всего надо было, но у меня уже были заготовлены 20мм и я поставил их, зад будет тоже расширен позже, но без проставок.

8676b08e625f.jpg

e71725f285df.jpg

c3efbf07fc3d.jpg

8d7fb7867b81.jpg

Завтра в ночь поеду на фестиваль бмв, готовлюсь, туринга полчаса пылесосил

361802f69c1d.jpg

6b6a84f7779d.jpg

Еще планку черного дерева на бардачке поменял, теперь у меня весь комплект без единого косяка, правда для этого пришлось три комплекта купить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...