Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо, просто автомобильный у меня всегда есть, а этот покупать надо. Цитата
Arsh Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Привет можешь сказать сколько плёнки ушло на обклейку? Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Я покупал 20 метров (ширина у нее 1200мм), но осталось еще не мерял сколько, но довольно много, на случай дтп. Сейчас вот крылья передние буду менять (низы сгнили) как раз должно хватить. Цитата
olegik Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Достойный подход, зачем только РС-Р семейному сараю? Цитата
olegik Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Что за РС-Р? У тебя летняя резина федерал 595рс-р, это не совсем гражданская резина Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Извините что вмешиваюсь, но резина федерал полное га*но! Она и до нормальной гражданской то не дотягивает. Ну передвигаться на ней то можно и не более. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Резина хорошая, зря ты про нее так, а поставил я ее потому что досталась дешево за 2 рубля пару взял, б\у естественно. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Только тяжелая очень и до первой ямки, а там грыжа. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Насчет тяжелая может быть, не взвешивал и не с чем не сравнивал, а насчет ямок - ни одной грыжи и не бьет ничего, хотя въ*бывался в серьезные ямы. А так мягкая, машина очень хорошо управляется, перед не сносит, езжу, когда один, очень быстро(насколько это возможно для 520, но и на 530 многие так не ездят) и в повороты стараюсь входить на максимальных скоростях, кстати распорку поставил недавно алюминиевую Whitchers sport стало гораздо резче и четче рулиться, зря многие говорят, что это стрираковские понты, очень хорошая вещь, спасибо за нее А.Р. и 34-скорому. История получилась интересная А.Р. повесил машину в разбор с этой распоркой, я сразу отписал ему что беру, а он ответил, что уже в броне за 34-скорый, я ему пишу типа точно будешь брать, он говорит точно, ну я и успокоился. Через некоторое время вижу 34-скорый объявление повесил про ништяки, открываю, а там моя распорка, ну и купил. Вообще давно я не писал, за это время накуплено очень много всего тысяч на 50 уже или больше, просто фотик в ремонте, как заберу, будут фотки. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Всё познаётся в сравнении. Попробуй мишку или бриджа свежих моделей, сразу изменишь мнение о корейском федерале. Я себе резину R19 выбирал, тоже рассматривал это корейское, но когда у знакомого увидел все 4 колеса с грыжами, то передумал. В итоге взял мишку. Мишка весит 8кг, а федерал в более худом размере 12кг. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 У меня сзади сейчас мишлен 245/40. Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Здравствуйте товарищи! Давно ничего не писал, но за это время много чего произошло. Е21 продана, и даже туринг чуть было не продал, 300тр мне давали за него, но пока я сомневался, товарищ передумал и купил новую джетту, значит хорпошо, что не продал, е34 не для него. Я замеил рулевой редуктор Теперь без люфта, заменил наконец вторую тягу рулевую и съездил на стенд схождение отрегулировать, там товарищ ох*ел, сказал, что машина идеально ровная и, что он е34 в таком состоянии еще не видел, что не может не радовать. Поменял я наконец компрессор кондея, купил самый дешевый фирмы Ниссенс Стал ставить, а он не ставится, там втулки стоят направляющие, а на нем нет проточек под них, взял сверло и рассверлил, вот он уже на месте Два рубля за заправку и Как же приятно ездить с кондеем. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Купил я себе дачу, и планы поменялись, теперь туринга занижать не буду, так как не проеду туда, ищу вторую е34, в Москву ездил, в Липецк, по близлежайшим колхозам, одни трупы, зато с дочками посадили ведро картошки, укроп, петрушку, лук, помидоры, огурцы, горох и т.д. все взошло, мне конечно по х*ю, но они очень рады. Никогда не думал что стану колхозником и возьму в руки тяпку или грабли, зато там есть камин и очень приятно попить пивка под треск дровишек. В отпуске так ни куда и не поехали, потому что я сдал экзамены на исполнение обязанностей зам начальника цеха, а он взял отпуск как раз когда у меня была путевка, поэтому мой отпуск пришлось перенести, зато бабла рубану, ищу 525!! Поставил распорку Прикупил новую оригинальную Хелла блек в упаковке, на днях поставлю Поменял фильтр салонный, через этот вообще еле дуло Стеклоподъемник на*бнулся передний пассажирский завтра поеду за моторчиком на разбор, а пока проклеил обшивку А сегодня ездили в музей мамонтов 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 А еще забыл, жижу в гидроусилитель вот такую залил Цитата
34-й Скорый Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Распорка вещь, просто на М60 она не встает, вот и продал. Жестко ты с обшивкой, теперь точно не отвалятся :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Еще вот такой ништячок был прикуплен Это бокс под сд диски, но из него выдраны потроха и он используется как бардачек, очень хорошая вещь и удобная, много хлама вмещает, а то в этой дырке вечно гора всякой херни, а так хоть не видно, да и поудобнее подлокотников, которые на сиденьях. Спасибо за эту штуку WWWЛенинград. 1 Цитата
Alco Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 мега ништяк) а я так и не нашёл его, потом плюнул и сделал сам - мало кто может сказать внешне что неоригинал) из несведущих конечно. Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Наконец то поставил обшивку багажной двери с полным комплектом инструмента Правда теперь надо менять аммортизаторы двери, а то иногда падает. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Вчера починил стеклоподъемник, поехал в Воронеж на разборку, говорю моторчик нужен пассажирский, он дает мне в сборе механизм, приехал в гараж, отсверлил, ставить, а он мне водительский впарил, звоню, говорю, что водительский, а он мне да они одинаковые, я говорю ни хера они не одинаковые, вообщем пришлось опять в Воронеж ехать (до него 40 км) поменял моторчик и наконец то стеклоподъемник работает, с осени ездил с неработающим. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 А сегодня всей семьей ездили в Липецк в зоопарк. У нас в городе зоопарка нет, в Воронеже три обоссанных медведя и весь зоопарк, а в Липецке очень хороший, там зверья до хера, и очень прикольный контактный зоопарк для детей - это где среди зверей ходишь и их можно гладить, кормить и они не кусаются и не бодаются, а еще встретили вот такого зверя Поели сладкой ваты, попкорна, мороженного, потом покатались на аттракционах, попили Липецкой минералки из источника, и поехали в село Троицкое, где находится Центр Романовской игрушки, правда он был в этот день закрыт, но сторожиха все равно впарила нам пару игрушек На обратном пути заехали в Воронеже в большой торгово-развлекательный центр, купили детям ролики, и домой, вся поездка заняла 12 часов и 375км пробега. Дети сказали, что мы путешественники, вообщем всем все понравилось, последняя неделя отпуска проходит весело. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Купил комплект дверных уплотнителей черного цвета, из четырех сделал два задних Теперь все черные (передние новые от е39) Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Вообщем с покраской багажных деталей ни хера не получилось, слишком глубокий ворс, поэтому были куплены у А.Р. обшивки багажника и установлены, заодно проклеены спленом Бардачек оказался не такой как у меня, а более объемный, поэтому теперь туда влезает компрессор, и теперь в багажнике ничего не валяется. А этой краской я покрасил уплотнители в багажнике Получилось очень хорошо, осталось потолок, но его буду перетягивать. Есть такая специальная ткань с поролоном для потолка, будем искать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Вчера наконец то пришла пришла посылка от Панчера, шла почти 2 месяца, потому что он в Якутске живет. Это ///М площадка МКПП, сразу поставил А то уже за*бало эторазнообразие цветов Еще он прислал мне комплект черного дерева Трещина только на одной планке - длинной с водительской двери, может есть у кого целая, куплю. Еще дочка приделала мне вот такой тюнинг снимать запретила, вот теперь езжу с ежиком. Еще сегодня наконец то собрал багажник Только стойки боковые осталось покрасить. 3 Цитата
bunderlogg Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 у "новой" торпеды аирбаг как подключал, или так для красоты?)) вообще непонятно, там сама торпеда отличия имеет, или все отличие в этом аирбаге, и при идентичных цветах его можно пересадить?колхоз ручку кпп бы еще выкинул, все портит. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Так торпеду я еще не поменял, некогда, а ручка эта не колхоз, она из Германии так приехала. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Молодец! А светлую площадку мкпп не отдашь? Цитата
bunderlogg Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 вот правильная ручка к примеру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.