Buster Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Не могу зайти на "Полную версию", когда захожу с мобильника. Все время скидывает на облегченную версию. Даже не получается авторизироваться. Это только у меня, или....? Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 проверил с HTS Desire S проверил с планшета ASUS Transformer проверил с HTS One все отлично работает Цитата
kiffir Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 на яблочный аппаратах тоже работает Цитата
Petrov14 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 У меня на Яблоке так: заходишь - автоматом переходит на мобильную версию, в ручную перехожу на полную, создаю закладку. При переходе на закладку опять перебрасывает в мобильную версию.. Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Сменил версию M.Opera. Вроде стало получше, хотя опять глючит( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 в настройках тела выстави принудительно не использовать мобильную версию.. Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 в настройках тела выстави принудительно не использовать мобильную версию.. это в настройках самого телефона? что-то я такого не нашел( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.