Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Пришла пора замены лобового стекла, в итоге. Купил стекло, вчера срезал старое, очистил от старого герметика. Снял аккуратно молдинги. 

Теперь пора его клеить, не смог найти в гугле. 

Как правельно сделать, сначала вклеить с клипсами и после ставить молдинг или сначала приклеить клипсы к стеклу, и сверху одеть молдинг и вместе с ним уже клеить стекло?

Опубликовано

У меня на родном стекле обозначены места где должны быть клипсы, поэтому думаю что так: сначала клеишь клипсы на обозначенные на стекле места, потом само стекло, и только потом молдинги. Если клипсы установлены на стекло правильно - они защелкнутся и встанут как по маслу)

Опубликовано

хм, я снял родное стекло, с логотипом в углу БМВ, но специальных мест я что-то там не увидел. Можно приложить молдинг и примерно понять где они должны стоять...Главное снял стекло, а под ним деньги немецкие....мелочь, а приятно.

Я перед тем как приклеивать, начала клипсы при клею, после молдинг, далее все отмерю чтобы было ровно. Нанесу клей на кузов и молится.....

Опубликовано

Клей на стекло наносят, обработав соответственно всё праймером. И вместе с установленным молдингом прикладывают к кузову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...