i-man Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Добрый день. Пришла пора замены лобового стекла, в итоге. Купил стекло, вчера срезал старое, очистил от старого герметика. Снял аккуратно молдинги. Теперь пора его клеить, не смог найти в гугле. Как правельно сделать, сначала вклеить с клипсами и после ставить молдинг или сначала приклеить клипсы к стеклу, и сверху одеть молдинг и вместе с ним уже клеить стекло? Цитата
kiffir Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 если клеить стекло без молдинга есть вероятность что потом он не встанет т.к. клипсы будут уже приклеены, да только не по тем местам. Цитата
Перегарчик Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 У меня на родном стекле обозначены места где должны быть клипсы, поэтому думаю что так: сначала клеишь клипсы на обозначенные на стекле места, потом само стекло, и только потом молдинги. Если клипсы установлены на стекло правильно - они защелкнутся и встанут как по маслу) Цитата
i-man Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 хм, я снял родное стекло, с логотипом в углу БМВ, но специальных мест я что-то там не увидел. Можно приложить молдинг и примерно понять где они должны стоять...Главное снял стекло, а под ним деньги немецкие....мелочь, а приятно. Я перед тем как приклеивать, начала клипсы при клею, после молдинг, далее все отмерю чтобы было ровно. Нанесу клей на кузов и молится..... Цитата
ROD Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Клей на стекло наносят, обработав соответственно всё праймером. И вместе с установленным молдингом прикладывают к кузову. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.