Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил завести дневничек про мою бедную машинку. Вот ее описание: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=8767.0

Так она выглядела когда я ее приобрел:

132942102.jpg

Так через некоторое время:

132942095.jpg

Так она выглядит сейчас:

132993684.jpg

Взял ее не в очень хорошем техническом состоянии, но кузв был почти идеал. Разбил ее сильно, но зато техническое состояние стало намного лучше.

В данный момент из проблем это: ест внутреннюю часть задней резины и вибрирует кардан. С жером резины уже очень долго маюсь((( По мелочам проблем очень много.

Сегодня лазил под машину в поисках проблемы с карданом. Пока встал на месте с этой проблемой. Зато наконец-то поменял подвеску глушителя. Как приятно када ставишь оригинал и не кривыми руками))) До этого ставили не оригинал в сервисе. Все ушки на кузове погнули, куда резинки для банки задней вешаются.

Впереди замена рачага заднего левого (сказали, что гнутый) и редуктора, это уже все есть и ждет много свободного времени))).

В ближайших планах накопить на подвеску. Хочу поставить всю новую Bilstein и Lemforder. К сожалению деньги зарабатываются медленно и восстановление будет идти медленно(((

Еще собираюсь поставить электростекла задние, с ними повеселее и переподключить сигналку по грамотному. Чтобы не так колхозно было, как сейчас. И сделать чтобы после постановки на охрану, поднимались стекла и люк.

Но в первую очередь разбор полетов с карданом.

С кузовом и покраской не скоро буду разбираться. Скорее всего летом.

Опубликовано

Сеня наконец поменял левый задний рычаг. Спасибо dr.motor, подсказал, что он кривой, дистанционно))) Он и вправду был кривой. Менял в гараже на яме, не очень удобно канешь, но зато сам))) Менял 9 часов, пиндос какой-то. Гемора с б/у рычагом много было: пытался открутить трубку тормозухи от шланчиков, пришлось их отпиливать болгаркой, потом када вытащил трос ручника, осталась часть внешней оплетки в дырке, очень долго пытался выбить, пришлось высверлить. На ковыряние с ручником ушло очень много времени.

Убил кучу времени, отбил (аж пару раз) большой палец, еще пару пальцев ободрал, выговорил кучу мата, измазался весь, зато какда все это сделал так приятно стало))))) Счастья полные штаны)))))))))

Опубликовано

Да именно таким и головка 3/4. Чтоб не сломалась.

Сообщение склеено: [time]1259975884[/time]

А вообще, чем длиннее, тем легче))) Я откручивал типо такой http://www.aist-tools.ru/index2.php?page=shop.product_details&category_id=13050&flypage=flypage-aist.tpl&product_id=70629&option=com_virtuemart&Itemid=3 Можно сверху надеть трубу))

Опубликовано

Да именно таким и головка 3/4. Чтоб не сломалась.

Сообщение склеено: [time]1259975884[/time]

А вообще, чем длиннее, тем легче))) Я откручивал типо такой http://www.aist-tools.ru/index2.php?page=shop.product_details&category_id=13050&flypage=flypage-aist.tpl&product_id=70629&option=com_virtuemart&Itemid=3 Можно сверху надеть трубу))

Там большой момент затяжки? Я на пример болт коленвала открутил обычноым воротком-трещеткой....

Опубликовано

Там гораздо больше 127...

127 - это закручивать надо, а после 10 лет закисания там все 300...

Ну и откручивать надо не рывками а медленно...

У меня вороток чуть больше метра- хромолевый.

Опубликовано

А мне не так давно меняли стойки)) И еще я упертый и сил вроде тож хватает))) Мне тяжеле было маленькими ключиками тормозную трубку от шланга откручивать)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня видел тебя в жулебино. У меня бибикалка не работает, погудел мотором, ты не обратил внимания)) Был на пыжо.

У тебя машинка значительно лучше выглядит, чем на аватаре)

Опубликовано

Сегодня видел тебя в жулебино. У меня бибикалка не работает, погудел мотором, ты не обратил внимания)) Был на пыжо.

У тебя машинка значительно лучше выглядит, чем на аватаре)

Просто грязная была))))) И покрасил я ее из баллончика. Не заметил(((( Бибикалку чини))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...