megapavluha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Решил завести дневничек про мою бедную машинку. Вот ее описание: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=8767.0 Так она выглядела когда я ее приобрел: Так через некоторое время: Так она выглядит сейчас: Взял ее не в очень хорошем техническом состоянии, но кузв был почти идеал. Разбил ее сильно, но зато техническое состояние стало намного лучше. В данный момент из проблем это: ест внутреннюю часть задней резины и вибрирует кардан. С жером резины уже очень долго маюсь((( По мелочам проблем очень много. Сегодня лазил под машину в поисках проблемы с карданом. Пока встал на месте с этой проблемой. Зато наконец-то поменял подвеску глушителя. Как приятно када ставишь оригинал и не кривыми руками))) До этого ставили не оригинал в сервисе. Все ушки на кузове погнули, куда резинки для банки задней вешаются. Впереди замена рачага заднего левого (сказали, что гнутый) и редуктора, это уже все есть и ждет много свободного времени))). В ближайших планах накопить на подвеску. Хочу поставить всю новую Bilstein и Lemforder. К сожалению деньги зарабатываются медленно и восстановление будет идти медленно((( Еще собираюсь поставить электростекла задние, с ними повеселее и переподключить сигналку по грамотному. Чтобы не так колхозно было, как сейчас. И сделать чтобы после постановки на охрану, поднимались стекла и люк. Но в первую очередь разбор полетов с карданом. С кузовом и покраской не скоро буду разбираться. Скорее всего летом. Цитата
megapavluha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Сеня наконец поменял левый задний рычаг. Спасибо dr.motor, подсказал, что он кривой, дистанционно))) Он и вправду был кривой. Менял в гараже на яме, не очень удобно канешь, но зато сам))) Менял 9 часов, пиндос какой-то. Гемора с б/у рычагом много было: пытался открутить трубку тормозухи от шланчиков, пришлось их отпиливать болгаркой, потом када вытащил трос ручника, осталась часть внешней оплетки в дырке, очень долго пытался выбить, пришлось высверлить. На ковыряние с ручником ушло очень много времени. Убил кучу времени, отбил (аж пару раз) большой палец, еще пару пальцев ободрал, выговорил кучу мата, измазался весь, зато какда все это сделал так приятно стало))))) Счастья полные штаны))))))))) Цитата
longman Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Болт который крепит заднюю аммортизационную стойку к рычагу туго откручивается ? Цитата
megapavluha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну так, с усиоием. Руками не открутишь. А что? Цитата
longman Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну так, с усиоием. Руками не открутишь. А что? А чем откручивать?? Надо обе стойки снять... Цитата
megapavluha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Да именно таким и головка 3/4. Чтоб не сломалась. Сообщение склеено: [time]1259975884[/time] А вообще, чем длиннее, тем легче))) Я откручивал типо такой http://www.aist-tools.ru/index2.php?page=shop.product_details&category_id=13050&flypage=flypage-aist.tpl&product_id=70629&option=com_virtuemart&Itemid=3 Можно сверху надеть трубу)) Цитата
longman Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да именно таким и головка 3/4. Чтоб не сломалась. Сообщение склеено: [time]1259975884[/time] А вообще, чем длиннее, тем легче))) Я откручивал типо такой http://www.aist-tools.ru/index2.php?page=shop.product_details&category_id=13050&flypage=flypage-aist.tpl&product_id=70629&option=com_virtuemart&Itemid=3 Можно сверху надеть трубу)) Там большой момент затяжки? Я на пример болт коленвала открутил обычноым воротком-трещеткой.... Цитата
megapavluha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Там момент 127 Нм. По книжке))) Цитата
longman Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Там момент 127 Нм. По книжке))) Почти 13 кг.... Ты откручивал воротком и полуметровой трубой чтоле? Цитата
megapavluha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Нет)) Той хреновиной что по ссылке. http://www.aist-tools.ru/index2.php?page=shop.product_details&category_id=13050&flypage=flypage-aist.tpl&product_id=70629&option=com_virtuemart&Itemid=3 Она где-то пол метра и есть)))) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Там гораздо больше 127... 127 - это закручивать надо, а после 10 лет закисания там все 300... Ну и откручивать надо не рывками а медленно... У меня вороток чуть больше метра- хромолевый. Цитата
megapavluha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 А мне не так давно меняли стойки)) И еще я упертый и сил вроде тож хватает))) Мне тяжеле было маленькими ключиками тормозную трубку от шланга откручивать))) Цитата
Stasun Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня видел тебя в жулебино. У меня бибикалка не работает, погудел мотором, ты не обратил внимания)) Был на пыжо. У тебя машинка значительно лучше выглядит, чем на аватаре) Цитата
megapavluha Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня видел тебя в жулебино. У меня бибикалка не работает, погудел мотором, ты не обратил внимания)) Был на пыжо. У тебя машинка значительно лучше выглядит, чем на аватаре) Просто грязная была))))) И покрасил я ее из баллончика. Не заметил(((( Бибикалку чини)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.