Desmond Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Просьба не пинать и конструктивно дать ответ на несколько вопросов, хотелось бы увидеть комментарии знающих людей: 1)В какую сумму реально уложится при покупке действительно живой и хорошей BMW e34 и аналогично при покупке e39? 2)Понимаю, что автомобили в выше озвученных кузовах разные, но все же чему стоит отдать предпочтение как первой машине марки BMW(хочу именно 5ю серию)? 3)Какова средняя цена обслуживания авто? Предположим если большую часть работ всё же выполнять в сервисе, а не самому? Заранее спасибо за ответы. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 http://www.e34.su/forum/forum/53-vybor-e34/ Цитата
Тiм Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А че на 'автобазарах' позырить не судьба? Есть 'выбор авто' там читай) мож много вопросов отпаддет) И главное ищи 'ровный' кузов, все остальное прилепиш) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 брать надо целый кузов с мертвым движком 4,4 на механике-потом все равно 2 литра мало, 3 мало... Заодно пока движок починит матчасть выучит.Если 4 литра окажется много-значит БМВ это не твое.Все равно расходы на обслуживание большие.))) Шутка Цитата
Kolychiy Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Просьба не пинать и конструктивно дать ответ на несколько вопросов, хотелось бы увидеть комментарии знающих людей: 1)В какую сумму реально уложится при покупке действительно живой и хорошей BMW e34 и аналогично при покупке e39? 2)Понимаю, что автомобили в выше озвученных кузовах разные, но все же чему стоит отдать предпочтение как первой машине марки BMW(хочу именно 5ю серию)? 3)Какова средняя цена обслуживания авто? Предположим если большую часть работ всё же выполнять в сервисе, а не самому? Заранее спасибо за ответы. здесь нет таких Цитата
Bain Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Просьба не пинать и конструктивно дать ответ на несколько вопросов, хотелось бы увидеть комментарии знающих людей: 1)В какую сумму реально уложится при покупке действительно живой и хорошей BMW e34 и аналогично при покупке e39? 2)Понимаю, что автомобили в выше озвученных кузовах разные, но все же чему стоит отдать предпочтение как первой машине марки BMW(хочу именно 5ю серию)? 3)Какова средняя цена обслуживания авто? Предположим если большую часть работ всё же выполнять в сервисе, а не самому? Заранее спасибо за ответы. 1) 250-300к 2) 520-525 3) ∞ Цитата
Barker Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Начинать надо с е34, на е39 уже другой порядок цен. Цитата
hopp Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Просьба не пинать и конструктивно дать ответ на несколько вопросов, хотелось бы увидеть комментарии знающих людей: 1)В какую сумму реально уложится при покупке действительно живой и хорошей BMW e34 и аналогично при покупке e39? 2)Понимаю, что автомобили в выше озвученных кузовах разные, но все же чему стоит отдать предпочтение как первой машине марки BMW(хочу именно 5ю серию)? 3)Какова средняя цена обслуживания авто? Предположим если большую часть работ всё же выполнять в сервисе, а не самому? Заранее спасибо за ответы. если не хочешь танцев с бубном вокруг машины бери сразу е39 там хоть кузова не ржавеют со страшной силой цена на е34 в хорошем состоянии и е39 в приличном почти одинаковая. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 не вижу смысла в таких темах, ты либо хочешь Е34, либо ты её не хочешь и по другому тут никак. Затраты как уже писал выше Bain - бесконечны! Хочешь чтобы машина ездила и не ипала мозг? Купи себе что-нибудь новое и не парься! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Дружеский совет - гляди в сторону е39. И детские сказки не читай, е34 в приличном состоянии остались не тысячи и даже не сотни... 2 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 если не хочешь танцев с бубном вокруг машины бери сразу е39 там хоть кузова не ржавеют со страшной силой цена на е34 в хорошем состоянии и е39 в приличном почти одинаковая. Про ржу - заблуждение... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Начинать надо с е34, на е39 уже другой порядок цен. Сейчас тоже самое, а что то на е34 и дороже, либо вообще не найтить... Цитата
Desmond Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 не вижу смысла в таких темах, ты либо хочешь Е34, либо ты её не хочешь и по другому тут никак. Затраты как уже писал выше Bain - бесконечны! Хочешь чтобы машина ездила и не ипала мозг? Купи себе что-нибудь новое и не парься! Жение это одно, но рассудок борется с желаниями, поэтому и решил задать вопрос знающим людям. Про затраты я имею ввиду поддержание машины в полностью исправном техническом состоянии, а все доп. плюшки не в счет. Дружеский совет - гляди в сторону е39. И детские сказки не читай, е34 в приличном состоянии остались не тысячи и даже не сотни... Спасибо, буду рассматривать всё же оба варианта, но e39 судя по всему всё же дороже. Бюджет порядка 300-350т.р. на покупку Цитата
Barker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Сейчас тоже самое, а что то на е34 и дороже, либо вообще не найтить... Я не соглашусь. В е39 есть много дорогих деталей, которых в е34 просто нет и быть не может. Плюс цена на некоторые работы не сопоставимы. К примеру, поменять задние амортизаторы на е34 в среднем выходит 3000, в зависимости от того, сколько пришлось махать кувалдой. А на е39 это уже 10000. Цитата
testo Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я не соглашусь. В е39 есть много дорогих деталей, которых в е34 просто нет и быть не может. Плюс цена на некоторые работы не сопоставимы. К примеру, поменять задние амортизаторы на е34 в среднем выходит 3000, в зависимости от того, сколько пришлось махать кувалдой. А на е39 это уже 10000. недавно у себя на 34ке за 1час.30 поменял не торопясь Цитата
testo Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Сейчас тоже самое, а что то на е34 и дороже, либо вообще не найтить... живых 39ок. тоже не найтить, а найдешь цена 500 т.р. устроит? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 В чем сложность замены задних аммортов на е39? Неделю назад менял, без проблем, ну да посложнее немного чем в е34 но не настолько как указанно в разнице в цене. Там нужно одну тягу отсоединить и стойку стаба. Цитата
Barker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Парни, дело не в сложности, а в стоимости сервиса для е39. Цитата
hopp Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Парни, дело не в сложности, а в стоимости сервиса для е39. просто не надо по сервисам ездить, где как липку обдирают мне на е30 пол подвески за 3500 перетряхнули. Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я пересел с е34 на е39 и понял свою ошибку (причем е39 у меня было 2 штуки одновременно), сейчас опять езжу на е34 и радуюсь жизни. Нормальная е39, как уже было сказано выше стоит за 500тр, Например я свою 1999 года в 2011 продал за 520, и тогда же продал вторую за 300тр, машины одинаковые, но разное состояние. Е34 стоит от 250 и выше, если не хочешь переварить полкузова. Цитата
Bain Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Жение это одно, но рассудок борется с желаниями, поэтому и решил задать вопрос знающим людям. Про затраты я имею ввиду поддержание машины в полностью исправном техническом состоянии, а все доп. плюшки не в счет. Спасибо, буду рассматривать всё же оба варианта, но e39 судя по всему всё же дороже. Бюджет порядка 300-350т.р. на покупку Тут такое дело, эта машина- танк и она весьма живучая, и будет ездить, даже если ты не будешь тратить на неё деньги, можно ездить со стертыми в 0 тормозными дисками и без колодок, тормозить ногами через дырки в днище, как большинство наездников таких машин, однако.... Думаю другие скажут лучше меня Цитата
Barker Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 просто не надо по сервисам ездить, где как липку обдирают мне на е30 пол подвески за 3500 перетряхнули. Ну а на ваз 2109 всю подвеску за 1000 перетряхнули бы! Не о том речь. С той же 34-й, если бы я сам взялся менять задние аморты, то в итоге всеравно оказался бы на сервисе. По этому я сразу поехал в сервис, чтобы не тратить время и нервы. Цитата
hopp Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну а на ваз 2109 всю подвеску за 1000 перетряхнули бы! Не о том речь. С той же 34-й, если бы я сам взялся менять задние аморты, то в итоге всеравно оказался бы на сервисе. По этому я сразу поехал в сервис, чтобы не тратить время и нервы. Как не о том речь, ты же заикнулся, что детали и обслуга дорогая. ты давишь на тот то что обслуга дорогая и детали, амортизационная стойка "каяба" стоит всего на 1000 дороже чем для е30 я брал свои за 2200 для е39 соответственно будет 3200. И не надо человеку тут пудрить мозги, что разница в обслуге и запчастях колоссальная между е34 и е39 и то что нормальные экземпляры по 500 штук стоят нормальный можно и за 300 найти только поискать надо. Как говорится без лоха и жизнь плоха Цитата
Barker Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ты давишь на тот то что обслуга дорогая и детали, амортизационная стойка "каяба" стоит всего на 1000 дороже чем для е30 я брал свои за 2200 для е39 соответственно будет 3200. И не надо человеку тут пудрить мозги, что разница в обслуге и запчастях колоссальная между е34 и е39 и то что нормальные экземпляры по 500 штук стоят нормальный можно и за 300 найти только поискать надо. Не знал, что владельцы е30 вдруг стали экспертами по ценам на е39 Что же ты до сих пор не нашел себе "нормальную" за 300 штук? Цитата
hopp Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Не знал, что владельцы е30 вдруг стали экспертами по ценам на е39 Что же ты до сих пор не нашел себе "нормальную" за 300 штук? За меня не переживай будет 300штук "вынь да положь" обязательно найду. Цитата
Barker Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 За меня не переживай будет 300штук "вынь да положь" обязательно найду. Удичи в поиске Цитата
Extremeracer Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 если не хочешь танцев с бубном вокруг машины бери сразу е39 там хоть кузова не ржавеют со страшной силой цена на е34 в хорошем состоянии и е39 в приличном почти одинаковая. Е39 точно также гниют. Просто их время ещё не пришло. +Также как и на Е34 вначале видимых следов ржавчины нет и народ думает что пороги целые, а в реальности там уже труха. И всё же Е39 Цитата
Karamzin-plevako Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте. Ребят не судите строго, я тут недавно, не успел ознакомиться с форумом. Вопрос такой. Не знаю пишу ли в правильном разделе, но все же. Надеюсь не оставите без внимания. Хочу приобрести e34 540 1992 года. В порядке 150-200 тысяч рублей, для дальнейшей реставрации. Бюджет в порядке миллиона. Брать киа или ху...ай, предпочитаю за такие деньги отремонтировать классику. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать такуб машину,для ремонта, учитывая бюджет. Цитата
hopp Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте. Ребят не судите строго, я тут недавно, не успел ознакомиться с форумом. Вопрос такой. Не знаю пишу ли в правильном разделе, но все же. Надеюсь не оставите без внимания. Хочу приобрести e34 540 1992 года. В порядке 150-200 тысяч рублей, для дальнейшей реставрации. Бюджет в порядке миллиона. Брать киа или ху...ай, предпочитаю за такие деньги отремонтировать классику. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать такуб машину,для ремонта, учитывая бюджет. Если собираешься ездить на ней как на киа на роботу и куда попало то нет, она сразу превратится в машину выходного дня. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте. Ребят не судите строго, я тут недавно, не успел ознакомиться с форумом. Вопрос такой. Не знаю пишу ли в правильном разделе, но все же. Надеюсь не оставите без внимания. Хочу приобрести e34 540 1992 года. В порядке 150-200 тысяч рублей, для дальнейшей реставрации. Бюджет в порядке миллиона. Брать киа или ху...ай, предпочитаю за такие деньги отремонтировать классику. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать такуб машину,для ремонта, учитывая бюджет. легко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.