Телевизор Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброй ночи господа! Мало мне было е30, ездил... ездил, а с ростом 191см хотелось чего то побольше, стал заглядываться на е34... денег на идеал не было, по этому "лишь слюни пускал" и тут узнаю, что продают битуху в области, вообще долго не думаю с дядькой поехали посмотрели, вроде бы сильно не пострадала (был удар в правую сторону). В итоге драмы на первый взгляд: замена крыльев (стояли китайские не грунтовые - убитые), бампер, ноздри, фары, по сути весь перед, задний бампер не родной и коцанный, ну и соответственно часть брызговика смята, часть телевизора, нет диффузора, лобовое трескнуто, подумали и забрали. Как оказалось позже просто выровнять брызговик и кусок лонжерона не выйдет - решено отпилить от другой и в варить. К сожалению фоток покупного варианта нет, но есть этапы работы. Раньше был мотор м50, но его убили, а в белоруссии был только м20, в итоге под капотом теперь он... Цитата
wolf540 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добро пожаловать, удачи, терпения и финансов ))) 1 Цитата
Золотистый Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 с м50 на м20 это жестко!!! Удачи в востановлении! Гараж зачетный!! 1 Цитата
Bloody Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Никера се вы вварили крыло. Теперь только через экспертизу на учет ставить. Фотки сварки сразу с собой тащи если что + замену мотора оформлять возможно заставят с согласованием в НАМИ. 1 Цитата
Телевизор Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо за радушный прием! Никера се вы вварили крыло. Теперь только через экспертизу на учет ставить. Фотки сварки сразу с собой тащи если что + замену мотора оформлять возможно заставят с согласованием в НАМИ. Пару вопросов по этой теме... Ставил на учет 30 с варенным телевизором, сама машина вишнево-шоколадная, он же ярко красный ( на нем же такая же табличка с информацией) ни слова не сказали. И второй момент, так вин на кузове пробит по середине лобовика (под ним соответсвенно), а табличка несет дополнительную информацию, разве нет? + я крыло в цвет машины покрашу =) В целом как поеду ставить на учет отпишусь как все прошло Цитата
Телевизор Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 с м50 на м20 это жестко!!! Удачи в востановлении! Гараж зачетный!! Он поделен на 2 бокса =) С другой стороны стоит мерс е230 - капиталится Цитата
Телевизор Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Давно что то не писал, кузовные работы закончились, причем давно, выкладываю пока часть старых фоток (простите за качество фоткаю на телефон), заменил все расходники, осталось заменить свечи, ГРМ и настроить клапана. Пока катаюсь - присматриваюсь, что еще поменять и как показала практика передние стойки умерли, а пружины просели) P.S. тупанул с цветом подкапотного пространства.... вообщем вторым слоем покрасил в черный матовый Цитата
Телевизор Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 А вот 30-как, не крашенная, но в достаточно хорошем состоянии. В ней было: Перетрушина подвеска, капиталка двигла, коробки, редуктор, привода, переборка электрики, замена обшивок салона, торпеды, приборки, лежат спортивные обвесы, замена барабанов и колодок, моторчик дворников ну и так по мелочи уже и не помню P.S. Литье, что отдельно от машины - продаю, вдруг кому понравится R16, резина KUMHO, ее почти нет, в связи с этим резина так в придачу дожеч Цитата
Телевизор Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Поставил на учет 5 дней назад, проблем особых не возникло, (Хотели что бы я снимал пласмаску под дворниками - я отказался) проверили в бортовике вин, все совпало, перешел к подаче доков в окно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.