Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи господа! Мало мне было е30, ездил... ездил, а с ростом 191см хотелось чего то побольше, стал заглядываться на е34... денег на идеал не было, по этому "лишь слюни пускал" и тут узнаю, что продают битуху в области, вообще долго не думаю с дядькой поехали посмотрели, вроде бы сильно не пострадала (был удар в правую сторону). В итоге драмы на первый взгляд: замена крыльев (стояли китайские не грунтовые - убитые), бампер, ноздри, фары, по сути весь перед, задний бампер не родной и коцанный, ну и соответственно часть брызговика смята, часть телевизора, нет диффузора, лобовое трескнуто, подумали и забрали. Как оказалось позже просто выровнять брызговик и кусок лонжерона не выйдет - решено отпилить от другой и в варить. К сожалению фоток покупного варианта нет, но есть этапы работы. Раньше был мотор м50, но его убили, а в белоруссии был только м20, в итоге под капотом теперь он...

RmSlW.jpg

Rq2E8.jpg

MS45K.jpg

ZDpH2.jpg

uGaJU.jpg

OZCcq.jpg

12QrE.jpg

eWJrq.jpg

uoe4n.jpg

oFR25.jpg

wGfeV.jpg

4ARqu.jpg

6cOyo.jpg

NJ7Rd.jpg

8K29k.jpg

6zgQT.jpg

Опубликовано

Никера се вы вварили крыло. Теперь только через экспертизу на учет ставить. Фотки сварки сразу с собой тащи если что + замену мотора оформлять возможно заставят с согласованием в НАМИ.

Опубликовано

Спасибо за радушный прием!

Никера се вы вварили крыло. Теперь только через экспертизу на учет ставить. Фотки сварки сразу с собой тащи если что + замену мотора оформлять возможно заставят с согласованием в НАМИ.

Пару вопросов по этой теме... Ставил на учет 30 с варенным телевизором, сама машина вишнево-шоколадная, он же ярко красный  ( на нем же такая же табличка с информацией) ни слова не сказали. И второй момент, так вин на кузове пробит по середине лобовика (под ним соответсвенно), а табличка несет дополнительную информацию, разве нет? + я крыло в цвет машины покрашу =) В целом как поеду ставить на учет отпишусь как все прошло

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно что то не писал, кузовные работы закончились, причем давно, выкладываю пока часть старых фоток (простите за качество фоткаю на телефон), заменил все расходники, осталось заменить свечи, ГРМ и настроить клапана. Пока катаюсь - присматриваюсь, что еще поменять и как показала практика передние стойки умерли, а пружины просели) P.S. тупанул с цветом подкапотного пространства.... вообщем вторым слоем покрасил в черный матовый

GKtmD.jpg
CnVzY.jpg
4CaSW.jpg
SYHci.jpg
TNKSf.jpg
5LaBc.jpg
HNrOZ.jpg
WmUKi.jpg
fybQT.jpg
Опубликовано

А вот 30-как, не крашенная, но в достаточно хорошем состоянии. В ней было: Перетрушина подвеска, капиталка двигла, коробки, редуктор, привода, переборка электрики, замена обшивок салона, торпеды, приборки, лежат спортивные обвесы, замена барабанов и колодок, моторчик дворников ну и так по мелочи уже и не помню P.S. Литье, что отдельно от машины - продаю, вдруг кому понравится R16, резина KUMHO, ее почти нет, в связи с этим резина так в придачу дожеч

9cVaS.jpg
zmwSZ.jpg
kdhbO.jpg
ZAPFW.jpg
Hquir.jpg
o1YQE.jpg
6smlC.jpg
K7Q3R.jpg
YQb3t.jpg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Поставил на учет 5 дней назад, проблем особых не возникло, (Хотели что бы я снимал пласмаску под дворниками - я отказался) проверили в бортовике вин, все совпало, перешел к подаче доков в окно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...