Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера уважаемые формуничани..Решил поменять рулевой редуктор на редуктор с сервотроником,но не как не могу понять как он работает..Подключил фишку на редукторе,подключил мозг,но реакции никакой,что отключен,что он подключен,Перелапатил все темы по установки,но так и не понял,что может быть?помимо мозга и вот этой фишки ещё надо что нибудь подключать?Проводка LOW,машина 1991г.

Опубликовано

Предохранитель 28..а как вскрыть эту коробушку боюсь сломать ее?и можно как нибудь проверить клапан на самом редукторе?

Опубликовано

клапан откручивается и чистится,он настолько простой,что там не чему ломаться.коробку я вскрывал раскаленным ножом,по другому никак.

Опубликовано

а как понять сервотроник есть в авто или нет

95 год м50б20 автомат

руль тугой-вот думаю жижу менять с бачком , а тут прочитал про сервотроник

Опубликовано

а как понять сервотроник есть в авто или нет

95 год м50б20 автомат

руль тугой-вот думаю жижу менять с бачком , а тут прочитал про сервотроник

редуктор рулевой пощупай,на серво снизуредуктора элмагнитный клапан.нет клапана-нет сервы
Опубликовано

Вобщем вскрыл коробку,и там транзистор оказывается сгорел....и пока попробовал подключить через прикуриватель,пока работает...спасибо за помощь!

Опубликовано

Замыкаешь два разъема ,которые в эбу подключаются ,между собой ,клапан открывается полностью,руль постоянно легкий.желтые,цилиндрические разъемы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...