Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот в очередной раз поменял Беху на этот раз взял 540. :miniii: Владелец человек занятой, хотя и у меня времени не много, выписал ген довереность на 3 месяца для снятия с учета... Я собрался поехал снимать, на площадке говорят ууу номер почисть, рядом ходил их мужычек и за 200 р чистил труднодоступные номера двигателя.. Ну почистил он и мне, после чего инспектор сказал что номер ему не нравится, позвал криминалиста( тот сказал отправь тогда на экспертизу) Я в шоке уже 3-я машина подряд при снятии с учета едет у меня на экспертизу!!!

1-я все было впорядке им показалось экспертизу прошла, 2-я номер сгнил наглухо что ни одной цифры не было видно... А здесь не понимаю что им не понравилось?! Что делать не знаю, подскажите может есть какой то независимый эксперт который нормально посмотрит и подтвердит что не надо на экспертизу??? Просто надоело уже зависать у экспертов ( целый день там сидишь )  потом документы готовятся все по 2 месяца да и денег они вытягивают за заключение((( :sos: !! Один геморой! Что делать подскажите((( Гаи на Варшавское ш. 170 напротив Автоцентра?!

Опубликовано

У меня такая же ерунда была при постановке на учет. Тоже ездил к экспертам. Ток я в один день бы уложился(вместе с постановкой) если б не проблема с птс, но это другая история. И денег я помоему не давал не кому(кроме мужичка который номера чистит)

Опубликовано

Я две машины до этого возил в подмосковье на экспертизу т.к. они были на подмосковных номерах..

У меня такая же ерунда была при постановке на учет. Тоже ездил к экспертам. Ток я в один день бы уложился(вместе с постановкой) если б не проблема с птс, но это другая история. И денег я помоему не давал не кому(кроме мужичка который номера чистит)

Расскажи как происходила процедура с экспертизой может с московским учетом все проще???

Я просто за саму экспертизу отдал 3500 и ждал целый день пока они ее делали!!! плюс чтобы из отделения милиции забрать ПТС я отдал 2000к за то чтобы все это было не 2-4 месяца а за 1день сделать((

Опубликовано

Я две машины до этого возил в подмосковье на экспертизу т.к. они были на подмосковных номерах.. Расскажи как происходила процедура с экспертизой может с московским учетом все проще???

Я просто за саму экспертизу отдал 3500 и ждал целый день пока они ее делали!!! плюс чтобы из отделения милиции забрать ПТС я отдал 2000к за то чтобы все это было не 2-4 месяца а за 1день сделать((

Да приехал на экспертизу там очередь постоял с пол часика подъехал, мент с фанатиком под капот залез говорит- 'не не читается' я говорю 'и чего?' он к мужичку послал, тот почистил, я обратно к менту он глянул, бумажку написал и я поехал в гаи. Собственно вся история!

Опубликовано

Ты не путаешь экспертизу с площадкой осмотра?? Ездил ты наверное к эксперту криминалисту в другое ГАИ?! т.к. судя по всему в вашем гаи эксперта не было) А у меня процедура посерьезней! ВЫдают направление на экспертизу, изымают птс и отправляют его в отделение милиции по месту регистрации Т/С , записываешся на экспертизу (1-2 недели) приезжаешь на нее к 9 утра оставляешь машину и забираешь с 17-00 дня, потом ждешь неделю заключение экспертизы!!! И это не все!! Едешь с этим заключением экспертизы в Отделение милиции они при тебе вскрывают конверт и говорят заключение, согласно которому пишут отказ о Возбуждении уголовного дела(отказ готовится от2х недель до 4 месяцев зависит от того как быстро придет отказной материал из прокуратуры) или даешь им 2-4 куска и дают тебе его в тот же день и отдают ПТС!!! Потом едешь в гаи и заново снимаешь авто с учета с заключением эксперта!

Опубликовано

Ты не путаешь экспертизу с площадкой осмотра?? Ездил ты наверное к эксперту криминалисту в другое ГАИ?! т.к. судя по всему в вашем гаи эксперта не было) А у меня процедура посерьезней! ВЫдают направление на экспертизу, изымают птс и отправляют его в отделение милиции по месту регистрации Т/С , записываешся на экспертизу (1-2 недели) приезжаешь на нее к 9 утра оставляешь машину и забираешь с 17-00 дня, потом ждешь неделю заключение экспертизы!!! И это не все!! Едешь с этим заключением экспертизы в Отделение милиции они при тебе вскрывают конверт и говорят заключение, согласно которому пишут отказ о Возбуждении уголовного дела(отказ готовится от2х недель до 4 месяцев зависит от того как быстро придет отказной материал из прокуратуры) или даешь им 2-4 куска и дают тебе его в тот же день и отдают ПТС!!! Потом едешь в гаи и заново снимаешь авто с учета с заключением эксперта!

Это, извините, пи**ец((( Не дай Бог кому так вляпаться.

У меня вот тоже была история, могу поделиться. Снимал с учета Вектру А, мною была бита в морду,  когда делали знакомые мастера забыли на площадку под капотом прилепить таблички металличесике, одна по-моему с цветом, другая с тех. параметрами. Приезжаю в МРЭО, коммерческое, выходит мент, смотрит номер кузова, двигателся, все ок, уже собрался отметку сделать, как вдруг: а где таблички? Я объяснил, он ничего не знаю, езжай без табличек в районное МРЭО и там дескать снимай. Поехал к друзьям, они таблички мне наклепали - вернулся. Вот говорю таблички! Тут меня посылают чуть ли не три буквы в жесткой форме, снимать не будем. Поехал в районное, там очередь километр, люди с 6 утра стоят. Поехал в другое ком. МРЭО. Прихожу, народу никого, тишина. Подготовил тачку, все дела, выходит мент, осмотрел номер кузова - смотрит номер двигателся.. а он у вас не перебит спрашивает? Я говорю нет, не перебит. Нет говорит - он перебит, потому что дескать не тем способом как обычно нанесен. Я говорю, после растайлинга стали бойком набивать, у всех так. Он отвечает, мог бы поверить, но говорит заклепки на табличках свежие... Ты говорит и номер перебил и заклепки поменял. Вызываю говорит ментов, машину изымаю. Я так подобалдел - говорю хочу уехать. Мне эту машину на учет поставили, хочу также ее и снять, остальное не волнует. Поехал в третье МРЭО. Таблички говном замазал, гудроном, особенно заклепки на них. Третий мент все номера нормально зачел, но говорит вижу, что была бита, на лонжероне сварной шов. я говорю была, и что? Давай говорит справку! какую спрашиваю справку? а такую говорит, о ДТП, где чинил, экспертизы... А я уже настолько устал, что говорю, нету ни справки ни фига, или снимайте или возвращайте деньги назад - поеду в другое место, только мозги не тра*айте! И снял. Снял с учета.

А мой покупатель, тоже имел проблемы с постановкой, и все из-за этих табличек, заклепки новые. Но ему все равно поставили с первого раза. После этого, когда машину снимают с учета всегда волнуюсь, потому что знаю, каков может быть гемор абсолютно на ровном месте.

Опубликовано

а мне сказали что не нравится мне номер двигателя!! и все! Что значит не понравился??? гнили там нет! Может этот протирало фигово его вылизал? а я из за это страдать буду!! Не ну не идиоты там работают?!?! Ставили а снимать не хотят  всегда все через ЖО!

Опубликовано

Господа похоже вы забыли в какой стране живёте. Подкалываете скрепочкой к заявлению ПИСОТ рублёвую купюру и к Вам другое отношение. У меня в ПТС цыферка ВИНа пропущена и нормально, заполнили (я конечно сам заполнил) несколько лишних доков и всё.

Опубликовано

да, блин.

Я сам из Беларуси, там такого беспредела нету...

По всему, всё, описанное выше - вымогательство чистой воды.

Опубликовано

У нас с мотиками такая засада. Поставить на учет - нет проблем! А снять - мозги делают. Экспертизы,следаки и тд. Не всегда конечно но ооочень как часто. У меня друг свой V-max с учета снимал 4 месяца(типа номер на раме перебит был). А причина проста до нельзя!!! Лошадь после 36 у нас стоит 50 руб. У нормальных мотоциклов их под сотню. У V-max товарища их целых 145. Он на 4 месяца налог больше заплатил. Я то сначала ему не поверил- бред какой говорю. А он : мне,говорит, эксперт в ментовке сказал, указания, грит, негласные, вся фигня, да и так работенку мне подкидывают. Как то вот так получается. Уроды. Татарстан одним словом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем  ..у сейчас такаяже проблема ..ставлю на учёт а мне заявляют что номер спилен и перебит ...я в шоке ..второй месяц катаюсь без доков ...уголовное дело завели ..мозг пилят а экспертизу провели  супер  сфоткали матор сверху и написали заключение ..что всё провели и матор менять ...обещали заключение прислать  следаку  в течении 14 дней вот уже 20прошло а я всё катаюсь и некто ничё ..даже денег неберут ..памагите 

Опубликовано

ставил 530 е34 с м60 на учет в люберцах приходит крминалист полазал грит ненравится мне жди начальника(а начальник уехал в командировку был его ЗАМ который *лядь пришел ток 6 вечера тк всякие блатные ему с кабинета вылезти недают) в итоге до шести вечера простоял я и еще3 бедолаги, у одного на рено неоказалсо дубликата вина на стойке у мужика на ауди100 машина вообще из трех кусов сварена... в итоге уехал с номерами из нашей шайки только я, пришел этот ЗАМ посмотрел и сказал идти за номерами, оказывается в ПТСе у меня 1994 года она а на деле 09.92 а с 94 вин стали по другому набивать, что и непонравилос крминалисту. когда у себя в домодедово снимал с учета это было что то + нечто , ни я не крминалист НЕЗНАЛИ где номер двигателя... ппц... потмо таки спустя часу дозвона до друзей нашел этот номер поехал на мойку отмывать. крминалист вопросов ко мне неимел)

Опубликовано

ставил 530 е34 с м60 на учет в люберцах приходит крминалист полазал грит ненравится мне жди начальника(а начальник уехал в командировку был его ЗАМ который *лядь пришел ток 6 вечера тк всякие блатные ему с кабинета вылезти недают) в итоге до шести вечера простоял я и еще3 бедолаги, у одного на рено неоказалсо дубликата вина на стойке у мужика на ауди100 машина вообще из трех кусов сварена... в итоге уехал с номерами из нашей шайки только я, пришел этот ЗАМ посмотрел и сказал идти за номерами, оказывается в ПТСе у меня 1994 года она а на деле 09.92 а с 94 вин стали по другому набивать, что и непонравилос крминалисту. когда у себя в домодедово снимал с учета это было что то + нечто , ни я не крминалист НЕЗНАЛИ где номер двигателя... ппц... потмо таки спустя часу дозвона до друзей нашел этот номер поехал на мойку отмывать. крминалист вопросов ко мне неимел)

Это не проблема!

У меня также было.

В ПТС в место положенного 90 года, был написан 92!

Тупо внесли изменения в ПТС и все,машину поставил на учёт за 1 час.

Бабок не платил!

Опубликовано

А что плохого в экспертизе и вклейке,как таковой?Ну сгнил номер и что?Я недавно столкнулся с такой фигней:ставлю на учет,номер на моторе частично не читается.На экспертизе посмотрели,говорят-ну да,сгнил номерок.Просто сгнил.Отправили бумажки в прокуратуру,через месяц(долго чета,но торопить прокуратуру себе дороже) выдали отказ в возбуждении уголовного дела.Никаких денег это не стоило вообще,эксперты вполне адекватные дядьки.Я так догадываюсь,что дело у топикстартера может быть не просто в том,что номерок погнил/исчез,а в том,что кто-то ему помог в этом.

Опубликовано

Знакомый купил  Гольфа по генералке снял с учета-поставил, через год надумал продавать-поехал с покупателем снимать с учета отправили на экспертизу(не прошел) номер двигателя перебит- Вот объясните как в одном и том же ГАИ одну и туже машину снимают,ставят на учет-а потом снять также не могут)))))

Опубликовано

Знакомый купил  Гольфа по генералке снял с учета-поставил, через год надумал продавать-поехал с покупателем снимать с учета отправили на экспертизу(не прошел) номер двигателя перебит- Вот объясните как в одном и том же ГАИ одну и туже машину снимают,ставят на учет-а потом снять также не могут)))))

Легко,за деньги.

Опубликовано

2-я номер сгнил наглухо что ни одной цифры не было видно...

А как на алюминиевом блоке номер может сгнить? Если только кислотой облить до неузнаваемости.

Опубликовано

Народ, а если на блоке номер сгнил я должен на экспертизу полностью машину предоставить,  или можно только блок? Просто машина и движек полностью разобраны, а до экпертизы 200км.

Опубликовано

Народ, а если на блоке номер сгнил я должен на экспертизу полностью машину предоставить,  или можно только блок? Просто машина и движек полностью разобраны, а до экпертизы 200км.

Когда отправляют авто на экспертизу составляю акт осмотра, авто нужно везти целиком!

А как на алюминиевом блоке номер может сгнить? Если только кислотой облить до неузнаваемости.

Ты видимо с бмв не знаком очень хорошо и не знаешь как на м50 гниет номер движка. И помоему блок там нихрена не алюминиевый

Опубликовано

На М50 гниет только в путь! Половина машин с вклейками.

Опубликовано

Это смотря что ты сней хочешь делать. Т.е. кто это будет. Машина или кузов с мотором по отдельности. Если машина снята с учета, то для отчуждения агрегата необходим только тот или иной агрегат. Если ставить на учет или снимать - то тачка целиком нужна, ну (всмысле кузов и блок, если разобрано все)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

+100

было тоже самое, один в один!!!

Снимал с учёта 2108 так

Опубликовано

парни у кого в москве на вагоноремонтной есть знакомые  эксперты ....скоро ехать на экспертизу ..я чёто очкую

Сообщение склеено: [time]1270042953[/time]

парни всем привет ....ещё раз прошу помоч ...с  экспертизой в москве

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я ща прохожу как раз экспертизу на варшавском шоссе. Пока никакого гимора и вытягивания денег честно говоря не было. Приехал в субботу, на площадке сказали что номер заржавел. Было уже 14 00 и они сказали приезжайте во вторник с утра без очереди. Я приехал, у меня забрали ПТС и сказали обратится в какой то кабинет через час. Через час обратился в указанный кабинет отдел розыска. Там мне выписали направление на экспертизу, которая находилась там же рядом с этим ГАИ, ангар №26. Через 6 мин я был там. Очереди никакой, мало того вообще ни 1 человека там не было. Посморели они номер, потерли там, поскребли. Занело это минут 15 все. Сказали все нормально, у вас заржавел ничего страшного. Теперь говорят просто ждите пока бумажки между ведомствами летать будут. Через месяц приедите с фотками мотора и заберете ПТС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...