GLK Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну вот в очередной раз поменял Беху на этот раз взял 540. :miniii: Владелец человек занятой, хотя и у меня времени не много, выписал ген довереность на 3 месяца для снятия с учета... Я собрался поехал снимать, на площадке говорят ууу номер почисть, рядом ходил их мужычек и за 200 р чистил труднодоступные номера двигателя.. Ну почистил он и мне, после чего инспектор сказал что номер ему не нравится, позвал криминалиста( тот сказал отправь тогда на экспертизу) Я в шоке уже 3-я машина подряд при снятии с учета едет у меня на экспертизу!!! 1-я все было впорядке им показалось экспертизу прошла, 2-я номер сгнил наглухо что ни одной цифры не было видно... А здесь не понимаю что им не понравилось?! Что делать не знаю, подскажите может есть какой то независимый эксперт который нормально посмотрит и подтвердит что не надо на экспертизу??? Просто надоело уже зависать у экспертов ( целый день там сидишь ) потом документы готовятся все по 2 месяца да и денег они вытягивают за заключение((( :sos: !! Один геморой! Что делать подскажите((( Гаи на Варшавское ш. 170 напротив Автоцентра?! Цитата
Гера Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас в городе при оформлении ЛЮБОЙ иномарки экспертиза обязательна, правда слава богу всё это в течении 2-3х дней делается Цитата
Hunter Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня такая же ерунда была при постановке на учет. Тоже ездил к экспертам. Ток я в один день бы уложился(вместе с постановкой) если б не проблема с птс, но это другая история. И денег я помоему не давал не кому(кроме мужичка который номера чистит) Цитата
GLK Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Я две машины до этого возил в подмосковье на экспертизу т.к. они были на подмосковных номерах.. У меня такая же ерунда была при постановке на учет. Тоже ездил к экспертам. Ток я в один день бы уложился(вместе с постановкой) если б не проблема с птс, но это другая история. И денег я помоему не давал не кому(кроме мужичка который номера чистит) Расскажи как происходила процедура с экспертизой может с московским учетом все проще??? Я просто за саму экспертизу отдал 3500 и ждал целый день пока они ее делали!!! плюс чтобы из отделения милиции забрать ПТС я отдал 2000к за то чтобы все это было не 2-4 месяца а за 1день сделать(( Цитата
Hunter Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я две машины до этого возил в подмосковье на экспертизу т.к. они были на подмосковных номерах.. Расскажи как происходила процедура с экспертизой может с московским учетом все проще??? Я просто за саму экспертизу отдал 3500 и ждал целый день пока они ее делали!!! плюс чтобы из отделения милиции забрать ПТС я отдал 2000к за то чтобы все это было не 2-4 месяца а за 1день сделать(( Да приехал на экспертизу там очередь постоял с пол часика подъехал, мент с фанатиком под капот залез говорит- 'не не читается' я говорю 'и чего?' он к мужичку послал, тот почистил, я обратно к менту он глянул, бумажку написал и я поехал в гаи. Собственно вся история! Цитата
GLK Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ты не путаешь экспертизу с площадкой осмотра?? Ездил ты наверное к эксперту криминалисту в другое ГАИ?! т.к. судя по всему в вашем гаи эксперта не было) А у меня процедура посерьезней! ВЫдают направление на экспертизу, изымают птс и отправляют его в отделение милиции по месту регистрации Т/С , записываешся на экспертизу (1-2 недели) приезжаешь на нее к 9 утра оставляешь машину и забираешь с 17-00 дня, потом ждешь неделю заключение экспертизы!!! И это не все!! Едешь с этим заключением экспертизы в Отделение милиции они при тебе вскрывают конверт и говорят заключение, согласно которому пишут отказ о Возбуждении уголовного дела(отказ готовится от2х недель до 4 месяцев зависит от того как быстро придет отказной материал из прокуратуры) или даешь им 2-4 куска и дают тебе его в тот же день и отдают ПТС!!! Потом едешь в гаи и заново снимаешь авто с учета с заключением эксперта! Цитата
Gon-Zo Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ты не путаешь экспертизу с площадкой осмотра?? Ездил ты наверное к эксперту криминалисту в другое ГАИ?! т.к. судя по всему в вашем гаи эксперта не было) А у меня процедура посерьезней! ВЫдают направление на экспертизу, изымают птс и отправляют его в отделение милиции по месту регистрации Т/С , записываешся на экспертизу (1-2 недели) приезжаешь на нее к 9 утра оставляешь машину и забираешь с 17-00 дня, потом ждешь неделю заключение экспертизы!!! И это не все!! Едешь с этим заключением экспертизы в Отделение милиции они при тебе вскрывают конверт и говорят заключение, согласно которому пишут отказ о Возбуждении уголовного дела(отказ готовится от2х недель до 4 месяцев зависит от того как быстро придет отказной материал из прокуратуры) или даешь им 2-4 куска и дают тебе его в тот же день и отдают ПТС!!! Потом едешь в гаи и заново снимаешь авто с учета с заключением эксперта! Это, извините, пи**ец((( Не дай Бог кому так вляпаться. У меня вот тоже была история, могу поделиться. Снимал с учета Вектру А, мною была бита в морду, когда делали знакомые мастера забыли на площадку под капотом прилепить таблички металличесике, одна по-моему с цветом, другая с тех. параметрами. Приезжаю в МРЭО, коммерческое, выходит мент, смотрит номер кузова, двигателся, все ок, уже собрался отметку сделать, как вдруг: а где таблички? Я объяснил, он ничего не знаю, езжай без табличек в районное МРЭО и там дескать снимай. Поехал к друзьям, они таблички мне наклепали - вернулся. Вот говорю таблички! Тут меня посылают чуть ли не три буквы в жесткой форме, снимать не будем. Поехал в районное, там очередь километр, люди с 6 утра стоят. Поехал в другое ком. МРЭО. Прихожу, народу никого, тишина. Подготовил тачку, все дела, выходит мент, осмотрел номер кузова - смотрит номер двигателся.. а он у вас не перебит спрашивает? Я говорю нет, не перебит. Нет говорит - он перебит, потому что дескать не тем способом как обычно нанесен. Я говорю, после растайлинга стали бойком набивать, у всех так. Он отвечает, мог бы поверить, но говорит заклепки на табличках свежие... Ты говорит и номер перебил и заклепки поменял. Вызываю говорит ментов, машину изымаю. Я так подобалдел - говорю хочу уехать. Мне эту машину на учет поставили, хочу также ее и снять, остальное не волнует. Поехал в третье МРЭО. Таблички говном замазал, гудроном, особенно заклепки на них. Третий мент все номера нормально зачел, но говорит вижу, что была бита, на лонжероне сварной шов. я говорю была, и что? Давай говорит справку! какую спрашиваю справку? а такую говорит, о ДТП, где чинил, экспертизы... А я уже настолько устал, что говорю, нету ни справки ни фига, или снимайте или возвращайте деньги назад - поеду в другое место, только мозги не тра*айте! И снял. Снял с учета. А мой покупатель, тоже имел проблемы с постановкой, и все из-за этих табличек, заклепки новые. Но ему все равно поставили с первого раза. После этого, когда машину снимают с учета всегда волнуюсь, потому что знаю, каков может быть гемор абсолютно на ровном месте. Цитата
GLK Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 а мне сказали что не нравится мне номер двигателя!! и все! Что значит не понравился??? гнили там нет! Может этот протирало фигово его вылизал? а я из за это страдать буду!! Не ну не идиоты там работают?!?! Ставили а снимать не хотят всегда все через ЖО! Цитата
Freez Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Господа похоже вы забыли в какой стране живёте. Подкалываете скрепочкой к заявлению ПИСОТ рублёвую купюру и к Вам другое отношение. У меня в ПТС цыферка ВИНа пропущена и нормально, заполнили (я конечно сам заполнил) несколько лишних доков и всё. Цитата
GLK Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 За 500 рублей он бы обиделся и меня еще дальше бы послал!! Цитата
Freez Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Дык в начале самом... Он бы на таблички внимания не обратил... Цитата
GLK Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 и в начале и конце разницы никакой 500 рублей тут делу не поможет Цитата
lexa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 да, блин. Я сам из Беларуси, там такого беспредела нету... По всему, всё, описанное выше - вымогательство чистой воды. Цитата
Михан Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 У нас с мотиками такая засада. Поставить на учет - нет проблем! А снять - мозги делают. Экспертизы,следаки и тд. Не всегда конечно но ооочень как часто. У меня друг свой V-max с учета снимал 4 месяца(типа номер на раме перебит был). А причина проста до нельзя!!! Лошадь после 36 у нас стоит 50 руб. У нормальных мотоциклов их под сотню. У V-max товарища их целых 145. Он на 4 месяца налог больше заплатил. Я то сначала ему не поверил- бред какой говорю. А он : мне,говорит, эксперт в ментовке сказал, указания, грит, негласные, вся фигня, да и так работенку мне подкидывают. Как то вот так получается. Уроды. Татарстан одним словом. Цитата
andrey882 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 привет всем ..у сейчас такаяже проблема ..ставлю на учёт а мне заявляют что номер спилен и перебит ...я в шоке ..второй месяц катаюсь без доков ...уголовное дело завели ..мозг пилят а экспертизу провели супер сфоткали матор сверху и написали заключение ..что всё провели и матор менять ...обещали заключение прислать следаку в течении 14 дней вот уже 20прошло а я всё катаюсь и некто ничё ..даже денег неберут ..памагите Цитата
Gon-Zo Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Город написал бы хоть! А то "памаги, памаги.." Куда помогать, на острова Фиджи? Цитата
Dasla Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ставил 530 е34 с м60 на учет в люберцах приходит крминалист полазал грит ненравится мне жди начальника(а начальник уехал в командировку был его ЗАМ который *лядь пришел ток 6 вечера тк всякие блатные ему с кабинета вылезти недают) в итоге до шести вечера простоял я и еще3 бедолаги, у одного на рено неоказалсо дубликата вина на стойке у мужика на ауди100 машина вообще из трех кусов сварена... в итоге уехал с номерами из нашей шайки только я, пришел этот ЗАМ посмотрел и сказал идти за номерами, оказывается в ПТСе у меня 1994 года она а на деле 09.92 а с 94 вин стали по другому набивать, что и непонравилос крминалисту. когда у себя в домодедово снимал с учета это было что то + нечто , ни я не крминалист НЕЗНАЛИ где номер двигателя... ппц... потмо таки спустя часу дозвона до друзей нашел этот номер поехал на мойку отмывать. крминалист вопросов ко мне неимел) Цитата
Vovan Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ставил 530 е34 с м60 на учет в люберцах приходит крминалист полазал грит ненравится мне жди начальника(а начальник уехал в командировку был его ЗАМ который *лядь пришел ток 6 вечера тк всякие блатные ему с кабинета вылезти недают) в итоге до шести вечера простоял я и еще3 бедолаги, у одного на рено неоказалсо дубликата вина на стойке у мужика на ауди100 машина вообще из трех кусов сварена... в итоге уехал с номерами из нашей шайки только я, пришел этот ЗАМ посмотрел и сказал идти за номерами, оказывается в ПТСе у меня 1994 года она а на деле 09.92 а с 94 вин стали по другому набивать, что и непонравилос крминалисту. когда у себя в домодедово снимал с учета это было что то + нечто , ни я не крминалист НЕЗНАЛИ где номер двигателя... ппц... потмо таки спустя часу дозвона до друзей нашел этот номер поехал на мойку отмывать. крминалист вопросов ко мне неимел) Это не проблема! У меня также было. В ПТС в место положенного 90 года, был написан 92! Тупо внесли изменения в ПТС и все,машину поставил на учёт за 1 час. Бабок не платил! Цитата
zaza635 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А что плохого в экспертизе и вклейке,как таковой?Ну сгнил номер и что?Я недавно столкнулся с такой фигней:ставлю на учет,номер на моторе частично не читается.На экспертизе посмотрели,говорят-ну да,сгнил номерок.Просто сгнил.Отправили бумажки в прокуратуру,через месяц(долго чета,но торопить прокуратуру себе дороже) выдали отказ в возбуждении уголовного дела.Никаких денег это не стоило вообще,эксперты вполне адекватные дядьки.Я так догадываюсь,что дело у топикстартера может быть не просто в том,что номерок погнил/исчез,а в том,что кто-то ему помог в этом. Цитата
Миха Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Знакомый купил Гольфа по генералке снял с учета-поставил, через год надумал продавать-поехал с покупателем снимать с учета отправили на экспертизу(не прошел) номер двигателя перебит- Вот объясните как в одном и том же ГАИ одну и туже машину снимают,ставят на учет-а потом снять также не могут))))) Цитата
Vovan Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Знакомый купил Гольфа по генералке снял с учета-поставил, через год надумал продавать-поехал с покупателем снимать с учета отправили на экспертизу(не прошел) номер двигателя перебит- Вот объясните как в одном и том же ГАИ одну и туже машину снимают,ставят на учет-а потом снять также не могут))))) Легко,за деньги. Цитата
Tenevoi Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 2-я номер сгнил наглухо что ни одной цифры не было видно... А как на алюминиевом блоке номер может сгнить? Если только кислотой облить до неузнаваемости. Цитата
Andrey_v Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Народ, а если на блоке номер сгнил я должен на экспертизу полностью машину предоставить, или можно только блок? Просто машина и движек полностью разобраны, а до экпертизы 200км. Цитата
GLK Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Народ, а если на блоке номер сгнил я должен на экспертизу полностью машину предоставить, или можно только блок? Просто машина и движек полностью разобраны, а до экпертизы 200км. Когда отправляют авто на экспертизу составляю акт осмотра, авто нужно везти целиком! А как на алюминиевом блоке номер может сгнить? Если только кислотой облить до неузнаваемости. Ты видимо с бмв не знаком очень хорошо и не знаешь как на м50 гниет номер движка. И помоему блок там нихрена не алюминиевый Цитата
Gon-Zo Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А как на алюминиевом блоке номер может сгнить? Если только кислотой облить до неузнаваемости. На М50 гниет только в путь! Половина машин с вклейками. Цитата
Михан Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Народ, а если на блоке номер сгнил я должен на экспертизу полностью машину предоставить, или можно только блок? Просто машина и движек полностью разобраны, а до экпертизы 200км. Это смотря что ты сней хочешь делать. Т.е. кто это будет. Машина или кузов с мотором по отдельности. Если машина снята с учета, то для отчуждения агрегата необходим только тот или иной агрегат. Если ставить на учет или снимать - то тачка целиком нужна, ну (всмысле кузов и блок, если разобрано все) Цитата
andrey882 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 город москва ..неодыкватный район марьено Цитата
Вайт Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ты не путаешь экспертизу с площадкой осмотра?? Ездил ты наверное к эксперту криминалисту в другое ГАИ?! т.к. судя по всему в вашем гаи эксперта не было) А у меня процедура посерьезней! ВЫдают направление на экспертизу, изымают птс и отправляют его в отделение милиции по месту регистрации Т/С , записываешся на экспертизу (1-2 недели) приезжаешь на нее к 9 утра оставляешь машину и забираешь с 17-00 дня, потом ждешь неделю заключение экспертизы!!! И это не все!! Едешь с этим заключением экспертизы в Отделение милиции они при тебе вскрывают конверт и говорят заключение, согласно которому пишут отказ о Возбуждении уголовного дела(отказ готовится от2х недель до 4 месяцев зависит от того как быстро придет отказной материал из прокуратуры) или даешь им 2-4 куска и дают тебе его в тот же день и отдают ПТС!!! Потом едешь в гаи и заново снимаешь авто с учета с заключением эксперта! +100 было тоже самое, один в один!!! Снимал с учёта 2108 так Цитата
andrey882 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 парни у кого в москве на вагоноремонтной есть знакомые эксперты ....скоро ехать на экспертизу ..я чёто очкую Сообщение склеено: [time]1270042953[/time] парни всем привет ....ещё раз прошу помоч ...с экспертизой в москве Цитата
Bennet Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я ща прохожу как раз экспертизу на варшавском шоссе. Пока никакого гимора и вытягивания денег честно говоря не было. Приехал в субботу, на площадке сказали что номер заржавел. Было уже 14 00 и они сказали приезжайте во вторник с утра без очереди. Я приехал, у меня забрали ПТС и сказали обратится в какой то кабинет через час. Через час обратился в указанный кабинет отдел розыска. Там мне выписали направление на экспертизу, которая находилась там же рядом с этим ГАИ, ангар №26. Через 6 мин я был там. Очереди никакой, мало того вообще ни 1 человека там не было. Посморели они номер, потерли там, поскребли. Занело это минут 15 все. Сказали все нормально, у вас заржавел ничего страшного. Теперь говорят просто ждите пока бумажки между ведомствами летать будут. Через месяц приедите с фотками мотора и заберете ПТС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.