Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем насмотревшись на ваших красавиц решил и я свою выложить.Встречайте!

Искал машину под востановление с мертвым кузовом,но технически живую,но как оказалось это не реально.Если кузов мёртвый,значит и всё остальное еле дышит.Почитав ваш форум понял.что надо искать нормальную е 34.Собсвенно вот она моя красавица.

898cff9f3195.jpg

6de49fc224ba.jpg

7c44fbf8ce59.jpg

eab3d5157063.jpg

5add47afce04.jpg

После покупки загнал машинку на сервис и был просто в восторге от того,что мастера смотревшие её не смогли найти ничего

кроме уставших стоек заднего стабилизатора и центральной рулевой тяги.Так и сказали :"Хотим докопаться,а не к чему".

Вообщем в машинке только одна глобальная проблема это - мотор.По вину он M50B25,а на самом деле M50B20.

d11d5f2136fd.jpg

Вот собственно сам вин WBAHD61090GK61883

Вообщем едет машинка не плохо,но чего-то не хватает.Пробывал стартануть со светофора с 10-кой,а она меня как стоячего даже обидно стало.(Купил мол BMW...)Нет,я на неё не в обиде просто хочется понять что не так.Едет не шустро,а кушает (по компу 15-18)

Был на диагностике сказали всё тип-топ,мол это BMW да ещё и с автоматом.Что ты от неё хочешь?Короче вопрос такой: если предыдущие хозяева поменяли мотор, оставив родную трансмиссию(коробку,редуктор) как это отразится на динамике и расходе?

Опубликовано

поздравляю с покупкой

а 10ки и прочие малолитражки будут делать на старте все потому, что у тебя приблизительно 95-100 лошадей на тонну и у 10ки 90 тоже, у тебя  плюс автомат.

по компу смысла нет ориентироваться надо и именно по заправке комп у тебя приспособлен работать под 2,5 литра. и может врать.

Опубликовано

зачетная е 34))только над мотором зверски надругались(по вину должен быть м50б25ту,то есть с ваносом)и мне кажется система управления у тебя сименс,а не бош(по крайней мере у меня дмрв по другому выглядит)

Опубликовано

Спасибо за тёплый приём,мужики!Сегодня поднял машинку на подъёмнике с целью узнать какой редуктор у меня стоит,но к сожалению меня постигла неудача т.к табличка проржавела.В общем вопрос такой:предположим что стоит у меня родной 3,23 для М50В25 с автоматом,как изменится поведение авто если я поставлю 3.64 для М50В20 с блоком?И не навредит ли это АКПП?Да,кстати я сам в автосервисе работаю,кузовным ремонтом занимаюсь так что если какие вопросы по малярке буду, задавайте помогу чем смогу 

Опубликовано

Смотри номер двигателя на блоке 206S1, 256S1 или 256S2 и что на ГБЦ написано 2.0 или 2.5? А то могли воткнуть что угодно.

Подскажи если не трудно где его посмотреть, и что означают эти номера

Опубликовано

Клевая тачка) расход большой,у меня переделпный из 2л,ест 14-16 в городе.с эконом режима дико вольяжно и должна стартовать,это норма)

Про малярку интересно,пиши в личку! У

Опубликовано

Парни,я что-то совсем запутался,помогите разобраться.Короче открыл я сегодня блок предохранителей,а там на крышке вот такой вот

VIN WBAHD61060GK60075.Расшифровал на ETK.BMWsar.Ru,а комплектация совпала с моей т.е есть всё что там написано.А с VINом который на кузове, комплектация не фига  не совпадает.Как это понимать?Перебитая машинка-то что ли?

Да и если не трудно ткните носом где можно прочитать про различие трансмиссий  для М50В20 и М50В25,а то поиск не работает почему-то.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Парни,я что-то совсем запутался,помогите разобраться.Короче открыл я сегодня блок предохранителей,а там на крышке вот такой вот

VIN WBAHD61060GK60075.Расшифровал на ETK.BMWsar.Ru,а комплектация совпала с моей т.е есть всё что там написано.А с VINом который на кузове, комплектация не фига  не совпадает.Как это понимать?Перебитая машинка-то что ли?

Да и если не трудно ткните носом где можно прочитать про различие трансмиссий  для М50В20 и М50В25,а то поиск не работает почему-то.

Заранее спасибо!

Походу да, но это ничего, их очень много перебитых, я свой оригинальный вин узнал по приборке)

Опубликовано

да не дрейфь может ту старую пересыпали в новый кузов, а крышку от той поставили. может та в дтп померла вот в нее все и перекинули добро со старой машины.

а по вину на рамке, что бьется?

люк есть? если нету то точно рамку от другой приляпали.

Опубликовано

да не дрейфь может ту старую пересыпали в новый кузов, а крышку от той поставили. может та в дтп померла вот в нее все и перекинули добро со старой машины.

а по вину на рамке, что бьется?

люк есть? если нету то точно рамку от другой приляпали.

На машине люка нет,а по VINу (что на рамке есть).Вообще какой-то конструктор получается VIN от одной,комплектация от другой,мотор от третьей. :duma:

Опубликовано

На машине люка нет,а по VINу (что на рамке есть).Вообще какой-то конструктор получается VIN от одной,комплектация от другой,мотор от третьей. :duma:

Бывает и такое, времена были такие и это же 34-ка )))

Опубликовано

Бывает и такое, времена были такие и это же 34-ка )))

значит эта машинка приехала после введения конских пошлин, я уверен на 85%, что все машины которые въехали до повышения пошлин чистые.

Опубликовано

У меня редуктор 3.64 на 2.0л и автомате стоял с завода. Сейчас ДВС 2.3 и МКПП Гетраг, редуктор остался тот де. Все нормально работает. Доя 2л оптимальный редуктор. И разгон бодрый и по трассе нормально 170 идет.

Опубликовано

У меня редуктор 3.64 на 2.0л и автомате стоял с завода. Сейчас ДВС 2.3 и МКПП Гетраг, редуктор остался тот де. Все нормально работает. Доя 2л оптимальный редуктор. И разгон бодрый и по трассе нормально 170 идет.

Дружище, спасибо огромное!Я уже потерял всякую надежду получить ответ на свой вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...