shoferB3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вообщем насмотревшись на ваших красавиц решил и я свою выложить.Встречайте! Искал машину под востановление с мертвым кузовом,но технически живую,но как оказалось это не реально.Если кузов мёртвый,значит и всё остальное еле дышит.Почитав ваш форум понял.что надо искать нормальную е 34.Собсвенно вот она моя красавица. После покупки загнал машинку на сервис и был просто в восторге от того,что мастера смотревшие её не смогли найти ничего кроме уставших стоек заднего стабилизатора и центральной рулевой тяги.Так и сказали :"Хотим докопаться,а не к чему". Вообщем в машинке только одна глобальная проблема это - мотор.По вину он M50B25,а на самом деле M50B20. Вот собственно сам вин WBAHD61090GK61883 Вообщем едет машинка не плохо,но чего-то не хватает.Пробывал стартануть со светофора с 10-кой,а она меня как стоячего даже обидно стало.(Купил мол BMW...)Нет,я на неё не в обиде просто хочется понять что не так.Едет не шустро,а кушает (по компу 15-18) Был на диагностике сказали всё тип-топ,мол это BMW да ещё и с автоматом.Что ты от неё хочешь?Короче вопрос такой: если предыдущие хозяева поменяли мотор, оставив родную трансмиссию(коробку,редуктор) как это отразится на динамике и расходе? Цитата
hopp Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 поздравляю с покупкой а 10ки и прочие малолитражки будут делать на старте все потому, что у тебя приблизительно 95-100 лошадей на тонну и у 10ки 90 тоже, у тебя плюс автомат. по компу смысла нет ориентироваться надо и именно по заправке комп у тебя приспособлен работать под 2,5 литра. и может врать. Цитата
hypnotize Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 зачетная е 34))только над мотором зверски надругались(по вину должен быть м50б25ту,то есть с ваносом)и мне кажется система управления у тебя сименс,а не бош(по крайней мере у меня дмрв по другому выглядит) Цитата
Combat Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Все нормально там с ДМРВ - на безваносном моторе такой и стоит. По Бошу 010 на конце, если 2,0 или 011, если 2,5 мотор Цитата
Bloody Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Смотри номер двигателя на блоке 206S1, 256S1 или 256S2 и что на ГБЦ написано 2.0 или 2.5? А то могли воткнуть что угодно. Цитата
shoferB3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо за тёплый приём,мужики!Сегодня поднял машинку на подъёмнике с целью узнать какой редуктор у меня стоит,но к сожалению меня постигла неудача т.к табличка проржавела.В общем вопрос такой:предположим что стоит у меня родной 3,23 для М50В25 с автоматом,как изменится поведение авто если я поставлю 3.64 для М50В20 с блоком?И не навредит ли это АКПП?Да,кстати я сам в автосервисе работаю,кузовным ремонтом занимаюсь так что если какие вопросы по малярке буду, задавайте помогу чем смогу Цитата
shoferB3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Смотри номер двигателя на блоке 206S1, 256S1 или 256S2 и что на ГБЦ написано 2.0 или 2.5? А то могли воткнуть что угодно. Подскажи если не трудно где его посмотреть, и что означают эти номера Цитата
Dzuba Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Клевая тачка) расход большой,у меня переделпный из 2л,ест 14-16 в городе.с эконом режима дико вольяжно и должна стартовать,это норма) Про малярку интересно,пиши в личку! У Цитата
D1mka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Нормальный аппаратик!)))) токо с движкой какая-то борода нездоровая... Цитата
shoferB3 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Парни,я что-то совсем запутался,помогите разобраться.Короче открыл я сегодня блок предохранителей,а там на крышке вот такой вот VIN WBAHD61060GK60075.Расшифровал на ETK.BMWsar.Ru,а комплектация совпала с моей т.е есть всё что там написано.А с VINом который на кузове, комплектация не фига не совпадает.Как это понимать?Перебитая машинка-то что ли? Да и если не трудно ткните носом где можно прочитать про различие трансмиссий для М50В20 и М50В25,а то поиск не работает почему-то. Заранее спасибо! Цитата
Amateur Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Трансмиссии отличаются всем, кроме приводов и вроде сцепления. Другие коробки, карданы, балки и редуктора. Цитата
Bain Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Парни,я что-то совсем запутался,помогите разобраться.Короче открыл я сегодня блок предохранителей,а там на крышке вот такой вот VIN WBAHD61060GK60075.Расшифровал на ETK.BMWsar.Ru,а комплектация совпала с моей т.е есть всё что там написано.А с VINом который на кузове, комплектация не фига не совпадает.Как это понимать?Перебитая машинка-то что ли? Да и если не трудно ткните носом где можно прочитать про различие трансмиссий для М50В20 и М50В25,а то поиск не работает почему-то. Заранее спасибо! Походу да, но это ничего, их очень много перебитых, я свой оригинальный вин узнал по приборке) Цитата
hopp Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да не дрейфь может ту старую пересыпали в новый кузов, а крышку от той поставили. может та в дтп померла вот в нее все и перекинули добро со старой машины. а по вину на рамке, что бьется? люк есть? если нету то точно рамку от другой приляпали. Цитата
shoferB3 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 да не дрейфь может ту старую пересыпали в новый кузов, а крышку от той поставили. может та в дтп померла вот в нее все и перекинули добро со старой машины. а по вину на рамке, что бьется? люк есть? если нету то точно рамку от другой приляпали. На машине люка нет,а по VINу (что на рамке есть).Вообще какой-то конструктор получается VIN от одной,комплектация от другой,мотор от третьей. Цитата
wolf540 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 На машине люка нет,а по VINу (что на рамке есть).Вообще какой-то конструктор получается VIN от одной,комплектация от другой,мотор от третьей. Бывает и такое, времена были такие и это же 34-ка ))) Цитата
hopp Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Бывает и такое, времена были такие и это же 34-ка ))) значит эта машинка приехала после введения конских пошлин, я уверен на 85%, что все машины которые въехали до повышения пошлин чистые. Цитата
Demon 520 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У меня редуктор 3.64 на 2.0л и автомате стоял с завода. Сейчас ДВС 2.3 и МКПП Гетраг, редуктор остался тот де. Все нормально работает. Доя 2л оптимальный редуктор. И разгон бодрый и по трассе нормально 170 идет. Цитата
shoferB3 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 У меня редуктор 3.64 на 2.0л и автомате стоял с завода. Сейчас ДВС 2.3 и МКПП Гетраг, редуктор остался тот де. Все нормально работает. Доя 2л оптимальный редуктор. И разгон бодрый и по трассе нормально 170 идет. Дружище, спасибо огромное!Я уже потерял всякую надежду получить ответ на свой вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.