Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салон у нее какой то затертый весь.... Задр.. Зоточеный. Будто пробег тысяч 500 км... И ноздри. Присмотритесь - как то кривовато стоят...

Чет мне не оч понра...

НО Мотор конечно там громадный :angell:

Опубликовано

Даа ужжж!!! Такой двигун просто мечта!

Кстати, если хотите посмеяться, вот, почитайте отзыв "малчика" из Омска про якобы его бэху. Особенно комментарии знающих интересны!

http://reviews.drom.ru/bmw/5-series/19834/

Мне было жаль пацана, но он сам виноват!:)))

Опубликовано

у нас одни умельцы провернули такой эксперимент поставив на 34-ку V12 от е32(если не ошибаюсь)она выезжала из бокса шлифуяна первой затем на второй затем на третьей потом порвало коробку и они ее затолкали обратно...  помоему такая история была

интересно как там с развесовкой

вот еще фото

550i32-500x332.jpg

bmw e34 550i V12 monster-1.jpg

bmw e34 550i V12 monster-5.jpg

Опубликовано

у нас одни умельцы провернули такой эксперимент поставив на 34-ку V12 от е32(если не ошибаюсь)она выезжала из бокса шлифуяна первой затем на второй затем на третьей потом порвало коробку и они ее затолкали обратно...  помоему такая история была

интересно как там с развесовкой

95/ 5 % =))))) В пользу передка...

Опубликовано

А это где такой ствол обитает? Я такую машину по ночам в сладких снах вижу, аш слюни текут на подушку!:))) Надеюсь к лету денег насобирать и буду такую делать, только движок скромнее будет. Кстати, не игнорируйте пожалуйста мою тему (Что лучше ///М5 или 540, Е34 конечно.) Оч нуждаюсь  в совете знаюших людей!

Опубликовано

А это где такой ствол обитает? Я такую машину по ночам в сладких снах вижу, аш слюни текут на подушку!:)))

обитает на сайте euroasians.net

Опубликовано

Даа ужжж!!! Такой двигун просто мечта!

Кстати, если хотите посмеяться, вот, почитайте отзыв "малчика" из Омска про якобы его бэху. Особенно комментарии знающих интересны!

http://reviews.drom.ru/bmw/5-series/19834/

Мне было жаль пацана, но он сам виноват!:)))

Жалко мальченку...

Сообщение склеено: [time]1260220836[/time]

А я к лету просто планирую свою 34 ку приблизить к идеальному состоянию...  :angell: :angell: :angell:

Зачем мне V12 ? Я на R6 М502.5 то не всегда могу оторваться в своем городе... То камеры, то дорога гаменная....

Опубликовано

Блин, был в Омске, видел такую зачуханную 34-ку с анти-крылом на багажнике выше самой крышу! Чуть со смеха не упал! Не его ли аппарат был?  :rolff:

Кстати, посмотрите на авто.ру - появились новые эМ-ки для нашего раздела Дятло-тюнинх!

Опубликовано

Даа, эт точно!:(( За нас тоже менты взялись основательно. Ведь на наших городах проводят эксперемент по БДД (Москва, Казань, Краснодар. Это из надежных источников.)

Слушай, а R6 - это механика шестиступка? Если да, то расскажи об этом феномене подробнее! Заранее спасибо!

Сообщение склеено: [time]1260221228[/time]

Кстати, посмотрите на авто.ру - появились новые эМ-ки для нашего раздела Дятло-тюнинх!

Спасибо щас гляну:)))

Опубликовано

Даа, эт точно!:(( За нас тоже менты взялись основательно. Ведь на наших городах проводят эксперемент по БДД (Москва, Казань, Краснодар. Это из надежных источников.)

Слушай, а R6 - это механика шестиступка? Если да, то расскажи об этом феномене подробнее! Заранее спасибо!

Сообщение склеено: [time]1260221228[/time]

Спасибо щас гляну:)))

R6 - рядный шестицилиндровый двиг...

Опубликовано

R6 - рядный шестицилиндровый двиг...

Блин, это я наверное уже засыпаю, совсем масло в голове загустело. Ладно всем удачи и хорошего дня или ночи, кому как!:)))

Сообщение склеено: [time]1260222209[/time]

обитает на сайте euroasians.net

Спасибо тебе, добрый человек, я аш не сдержался, и со всей широтой русской души выдал громкий восторг, на великом и могучем, русском-матерном! Аш мама прибежала, думала случилось что!!! УПППППС!:)))

Опубликовано

Движка не сильно тяжелее чем тот же М30В35 или М60В40 ..... так что развесовка не так уж и сильно пострадала. На различных форумах не однократно выкладывались движки по весу.

Опубликовано

Движка не сильно тяжелее чем тот же М30В35 или М60В40 ..... так что развесовка не так уж и сильно пострадала. На различных форумах не однократно выкладывались движки по весу.

это уже повод для серьезных размышлений

а какой расход у такаго двигателя кто-нибудь знает?

Как я понимаю едет медленней М5...

кажется отнюдь нет...

Опубликовано

Он в разы дешевле чем S38, и в тоже время быстрее М60В40 !!!

а М-ка так дорого обходится в обслуживании?!?!?!? Надо же я даже как-то и не вникал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...