Flex47rus Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 улыбнула инструкция)))детство вспомнил)) 5 Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 http://www.porjati.ru/blog/acceptronic/63866-sovetskie-mr3-pleery.html Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 да уж, кассету зажует, потихонечку ее вынешь и на карандаше, а если на природе, то на палочке все обратно намотаешь.... помню перематывали на палочках что бы экономить батарейки... Эх.... Цитата
briancev Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да уж, зажрались мы сегодня, планшеты смартфоны а раньше мафон за счастье было иметь. Помню сосед дальнобой на ночь вытаскивал магнитолу и мы дома по быстрому мастырили к ней питальник на 12 вольт и динамик из разобранного радио, во радости было. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 да уж, кассету зажует, потихонечку ее вынешь и на карандаше, а если на природе, то на палочке все обратно намотаешь.... помню перематывали на палочках что бы экономить батарейки... Эх.... Точно, батарейки было не купить.Кассеты TDK изредка по 9 р вабрасывали, бывало давился в диких очередях.... Цитата
MemФis Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да уж, зажрались мы сегодня, планшеты смартфоны а раньше мафон за счастье было иметь. Помню сосед дальнобой на ночь вытаскивал магнитолу и мы дома по быстрому мастырили к ней питальник на 12 вольт и динамик из разобранного радио, во радости было. Хе) У меня дома связка "системник + магнитола с прошлой бэхи" работает))) И мастырить питание не надо - 12В в системнике нашлось) Цитата
Timur044 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А у меня еще бобинник был, то ли Темп 2 то ли Тембр 2 концертный, сейчас уже и не помню точно.А кассетники Электроники, Веги всякие.И до сих пор у меня еще лежат те самые кассеты с 80-90 годов,но слушать не на чем. А да, самая крутая реликвия есть,эта матери кассета Шуфутинского записанная с натуры в ресторане Магадан в 1974 году! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.