Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со клубники подскажите.нет давления масла.Хочу приценится.Расскажите пожалуйста при кап. ремонте какие запчасти нужно покупать если прям все капитально. Что нужно шлифовать растачивать.Если кому не трудно  расскажите по пунктам какие запчасти меняются

Опубликовано

да надо с начала разобрать, все про мерить и только потом будет видно, что менять и шлифовать.

что точно под замену

- все сальники и прокладки

- цепь, успокоители цепи

- если машина ваносная залезбы ванос перебрал, а если еще и дорестайловая то сделал бы ванос как на ресталовой там дело фигня и копейки стоит.

- маслосьемные колпачки

- гидрики бы поменял.

Опубликовано

Если нет давления,то поршня м.б. и не обязательно,но кольца точно,т.к. давления нет скорее всего из-за вкладышей,т.е. все равно поршни вытаскивать. Направляющие клапанов надо сменить обязательно,а то просто замена мск не поможет победить присутствие масла в камерах.

Мне только капремонт гбц обошелся в 13.000р это с услугой спец.конторы,которая делала опрессовку,шлифовку и замену направляющих с мск. Ну и АБСОЛЮТНО все прокладки,сальники,колечки,датчики,шоколадки всякие новые,кроме переднего сальника колена и прокладки поддона

Опубликовано

а не дешевле у кого нибудь взять блок нижний?ГБЦ менял летом там все новое.Хотя если для себя делать лучше капитально все сделать и надолго......

Опубликовано

Привет, разобрал свой двиг, масло уходило дуром, купил все прокладки и по всему двигу новые, купил датчики коленвала, распреда, маслосьемники, кольца поршневые, поршни не стал заказывать, они нормальные, токаря сделали мне преспособу для укладки валов, кстати тебе она тоже понадобится, вкладыши еще не стал менять, и еще повезло что не было задиров и сильной выработки, так что блок не пришлось растачивать, в итоге я набрал зап.частей на 21т.р. ну еще мне проще тем, что я сэкономлю на сборке двигла, моторист свой. А так я посчитал правильным сделать свой нежели брать с пробегом в 150 000км контрактный за 35к.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни, всем привет. У меня Е34 с М50В20 однованосным мотором 1992. Авто в хорошем состоянии. Берег свой мотор как мог. И помпа и радиатор и термостат все новое в системе охл. но дуется патрубок, давит антифриз через помпу, начинает кипеть((. Понюхал воздух из расширительного, пахнет выхлопом к моему самому худшему прогнозу. Проверил газоанализатором, точно газы(( Подскажите где мне откапиталить голову, могу и сам, нет технич возможностей и времени(. Где это можно сделать, чтоб оставить авто и потом не переживать и не иметь последствий недоброкачественного вмешательства. Ну и ценник хотелось бы сочетание цена-качество!??

Опубликовано

Снять можно самому, ремонт - Моторинтех на Кантемировской. Старую башку лучше в помойку. Снять-поставить гбц в сервисе примерно 10, ремонт гбц - по прайсу, что вылезет. Плюс запчасти.

Опубликовано

Парни, всем привет. У меня Е34 с М50В20 однованосным мотором 1992. Авто в хорошем состоянии. Берег свой мотор как мог. И помпа и радиатор и термостат все новое в системе охл. но дуется патрубок, давит антифриз через помпу, начинает кипеть((. Понюхал воздух из расширительного, пахнет выхлопом к моему самому худшему прогнозу. Проверил газоанализатором, точно газы(( Подскажите где мне откапиталить голову, могу и сам, нет технич возможностей и времени(. Где это можно сделать, чтоб оставить авто и потом не переживать и не иметь последствий недоброкачественного вмешательства. Ну и ценник хотелось бы сочетание цена-качество!??

есть ГБЦ у меня, в прошлом году брал.тоже перегрел свою.В итогу щас поставил другой двиг а ГБЦ осталась.В ней клапана меняли колпачки гидрики, так что все в хорошем состоянии.Если интересно пиши в личку отдам за 4 в сборе, могу на будущее еще поршневую группу отдать с коленвалом за "так"

Опубликовано

есть ГБЦ у меня, в прошлом году брал.тоже перегрел свою.В итогу щас поставил другой двиг а ГБЦ осталась.В ней клапана меняли колпачки гидрики, так что все в хорошем состоянии.Если интересно пиши в личку отдам за 4 в сборе, могу на будущее еще поршневую группу отдать с коленвалом за "так"

Снять можно самому, ремонт - Моторинтех на Кантемировской. Старую башку лучше в помойку. Снять-поставить гбц в сервисе примерно 10, ремонт гбц - по прайсу, что вылезет. Плюс запчасти.

Почему старую башку в помойку? Наверное смотря что в ней? Если трещина то да, а если нет, то где гарантия что лучше найдешь своей старой))

Опубликовано

Почему старую башку в помойку? Наверное смотря что в ней? Если трещина то да, а если нет, то где гарантия что лучше найдешь своей старой))

Я заодно подумываю авто подвесить, да снять поддон картера, почистить, сменить прокладку, да наверное и кольца заменить комплект на поршнях. Вот и ищю сервис где можно авто подвесить и не переживать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...