Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы даже сказал что хреновый только левый порог сзади, справа все не так плохо. как внешне так и внутренне

хорошо написал)))) слева внешне тоже почти норм дыр нету))

Опубликовано

Наконец-то завел машинку!) завелась с пол оборота после почти месяца простоя. Проехался... Все таки оч бодрая машинка даже жалко продавать))) но я уже решил. Если у кого будет реальный интерес могу сделать еще фото по запросу или даже видео снять)) машина очень бодрая! Эх если бы было время сам бы заморочился, довел кузов до ума и катался.. Но я теперь человек семейный)))

Опубликовано

Вот это демпинг, что за срочность, авто вроде не уставшее! Не торопись, на каждый авто есть свой покупатель. Также поставив низкую стоимость, у покупателя будет мнение, что машина за эти деньги дрова! 

Нормальная цена 160-180. 

Теме ап, сори за флуд.

Опубликовано

Вот это демпинг, что за срочность, авто вроде не уставшее! Не торопись, на каждый авто есть свой покупатель. Также поставив низкую стоимость, у покупателя будет мнение, что машина за эти деньги дрова! 

Нормальная цена 160-180. 

Теме ап, сори за флуд.

спасибо)) ну если до след вых не уйдет то опять цена будет 160

ну и потом я же не просто так скидываю, а минус литье) хотя конечно как задумаюсь что готов отдать ее за такие деньги так сердце кровью обливается((((

Опубликовано

Поздравлю! По чем в итоге ушла и кому?

Спасибо! Хотя и жалко ее( ушла за 150 без магнитолы и на штамповках без второго комплекта колес. Покупатель из Москвы тоже, но не с форума

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...