kiffir Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 я бы даже сказал что хреновый только левый порог сзади, справа все не так плохо. как внешне так и внутренне хорошо написал)))) слева внешне тоже почти норм дыр нету))
kiffir Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Наконец-то завел машинку!) завелась с пол оборота после почти месяца простоя. Проехался... Все таки оч бодрая машинка даже жалко продавать))) но я уже решил. Если у кого будет реальный интерес могу сделать еще фото по запросу или даже видео снять)) машина очень бодрая! Эх если бы было время сам бы заморочился, довел кузов до ума и катался.. Но я теперь человек семейный)))
kiffir Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 могу в придачу отдать замечательные фары без улыбок)
kiffir Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 145 на штампах до конца следующей недели
ЯРУССКИЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот это демпинг, что за срочность, авто вроде не уставшее! Не торопись, на каждый авто есть свой покупатель. Также поставив низкую стоимость, у покупателя будет мнение, что машина за эти деньги дрова! Нормальная цена 160-180. Теме ап, сори за флуд.
kiffir Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот это демпинг, что за срочность, авто вроде не уставшее! Не торопись, на каждый авто есть свой покупатель. Также поставив низкую стоимость, у покупателя будет мнение, что машина за эти деньги дрова! Нормальная цена 160-180. Теме ап, сори за флуд. спасибо)) ну если до след вых не уйдет то опять цена будет 160 ну и потом я же не просто так скидываю, а минус литье) хотя конечно как задумаюсь что готов отдать ее за такие деньги так сердце кровью обливается((((
ЯРУССКИЙ Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поздравлю! По чем в итоге ушла и кому?
kiffir Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Поздравлю! По чем в итоге ушла и кому? Спасибо! Хотя и жалко ее( ушла за 150 без магнитолы и на штамповках без второго комплекта колес. Покупатель из Москвы тоже, но не с форума
Рекомендуемые сообщения