Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так авто выровнился,после загрузки в багажник басового комплекта)

130442200.jpg

Смотрится супер, тоже хочу свай шарабон опустить, но дороги у нас такие что надо поднимать на камазовские калёса чтоб безпроблем ездить  :za-e-b-a-l:  пока ждём светлого будошего  :old:

Опубликовано

Смотрится супер, тоже хочу свай шарабон опустить, но дороги у нас такие что надо поднимать на камазовские калёса чтоб безпроблем ездить  :za-e-b-a-l:  пока ждём светлого будошего  :old:

У нас дороги тоже ад,скорость по городу не превышает 60-80км,местами 40,иначе можно остаться без колёс и поддона(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного с опозданием,но всё же выложу фото после 9 мая,уже сложилась традиция и 4 год подряд катаюсь по городу с тематическими рисунками и знамением победы.

Рисовал сам,гуашью,художник из меня хреновый))),и на фото флаги уже сняты.

130688290.jpg

130688339.jpg

130688358.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришла жара,и снова мучаюсь с системой охлаждения(((

После переборки двигателя был установлен новый радиатор,новая пробка,всё успешно прокачено и запущено,а так же установлена новая вязкомуфта Beru,которая как оказалось не работает(((

Картина простая: машина начинает перегреваться когда стоит ,на ходу всё ок,хватает обдува.

Проверял муфту:,рабочая температура двигателя,уже переваливает 12 часов(стрелка на приборке) а я без проблем могу остановить вентилятор газеткой,вывод: муфта не включается.

Пробовал подогнуть спиральку в центре муфты,поближе к радиатору,но эффекта 0,подскажите что делать? снова покупать новую муфту? :banghead:

Опубликовано

Как достали эти говно-запчасти :84: ,за которые дерут деньги как за путные,вообщем буду покупать новую муфту,других вариантов нет,теперь думаю какого производителя взять :duma:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Обновлю немного темку,спустя 5 лет владения авто,установил себе передние ЭСП,жалею что не сделал  этого раньше,проводка полный лоу,желания укладывать новую и искать блоки не было,так что пошёл колхозным путём,но всё отлично работает! :otli4no:

131097710.jpg
131097721.jpg

Так же на смену умирающей родной приборке поставил другую с электронным одометром

131097665.jpg
131097701.jpg

Ну и небольшой текущий ремонт:замена нижних рычагов,задней части глушителя,рычагов кулака задней подвески("яйца"),амортизаторов капота и багажника,в ближайшее время будут заменены верхние рычаги,средняя рулевая тяга и смена передних покрышек ну а потом смело на схождение)
Опубликовано

Обновлю немного темку,спустя 5 лет владения авто,установил себе передние ЭСП,жалею что не сделал  этого раньше,проводка полный лоу,желания укладывать новую и искать блоки не было,так что пошёл колхозным путём,но всё отлично работает! :otli4no:

131097710.jpg

131097721.jpg

Так же на смену умирающей родной приборке поставил другую с электронным одометром

131097665.jpg

131097701.jpg

Ну и небольшой текущий ремонт:замена нижних рычагов,задней части глушителя,рычагов кулака задней подвески("яйца"),амортизаторов капота и багажника,в ближайшее время будут заменены верхние рычаги,средняя рулевая тяга и смена передних покрышек ну а потом смело на схождение)

стрелки красные оставил в старой приборке?? переставляй в новую!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...