XsEnOnchiK Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Кайф! Как управление? Рулиться вообще шикарно,в повороты заходит как влитая! Цитата
dimon530 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Значит не я один такой))),только там 18-ки и разноширы,ещё интереснее) Они сейчас на туринге е91) Смотрятся еще лучше! Цитата
dimon530 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 С музлом однозначно лучше сидит! Цитата
Kumar Kushtum Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Так авто выровнился,после загрузки в багажник басового комплекта) Смотрится супер, тоже хочу свай шарабон опустить, но дороги у нас такие что надо поднимать на камазовские калёса чтоб безпроблем ездить пока ждём светлого будошего Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 С музлом однозначно лучше сидит! Согласен! Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Смотрится супер, тоже хочу свай шарабон опустить, но дороги у нас такие что надо поднимать на камазовские калёса чтоб безпроблем ездить пока ждём светлого будошего У нас дороги тоже ад,скорость по городу не превышает 60-80км,местами 40,иначе можно остаться без колёс и поддона((( Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Немного с опозданием,но всё же выложу фото после 9 мая,уже сложилась традиция и 4 год подряд катаюсь по городу с тематическими рисунками и знамением победы. Рисовал сам,гуашью,художник из меня хреновый))),и на фото флаги уже сняты. 1 Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 тема с 9-м мая классная... Спасибо,в этом году собрали колонну около 200 машин) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Пришла жара,и снова мучаюсь с системой охлаждения((( После переборки двигателя был установлен новый радиатор,новая пробка,всё успешно прокачено и запущено,а так же установлена новая вязкомуфта Beru,которая как оказалось не работает((( Картина простая: машина начинает перегреваться когда стоит ,на ходу всё ок,хватает обдува. Проверял муфту:,рабочая температура двигателя,уже переваливает 12 часов(стрелка на приборке) а я без проблем могу остановить вентилятор газеткой,вывод: муфта не включается. Пробовал подогнуть спиральку в центре муфты,поближе к радиатору,но эффекта 0,подскажите что делать? снова покупать новую муфту? Цитата
E34saratov Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Бери босяцкую, я купил фирму AVA, работает идеально, даже мне кажется излишне тугая, но на это похеру, термостат свое дело сделает. 1 Цитата
Amateur Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Покупал ХансПрис - заклинившая с завода, хела-бехр со спиленным клеймом - вроде ОК. 1 Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Как достали эти говно-запчасти ,за которые дерут деньги как за путные,вообщем буду покупать новую муфту,других вариантов нет,теперь думаю какого производителя взять Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Обновлю немного темку,спустя 5 лет владения авто,установил себе передние ЭСП,жалею что не сделал этого раньше,проводка полный лоу,желания укладывать новую и искать блоки не было,так что пошёл колхозным путём,но всё отлично работает! . Так же на смену умирающей родной приборке поставил другую с электронным одометром Ну и небольшой текущий ремонт:замена нижних рычагов,задней части глушителя,рычагов кулака задней подвески("яйца"),амортизаторов капота и багажника,в ближайшее время будут заменены верхние рычаги,средняя рулевая тяга и смена передних покрышек ну а потом смело на схождение) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну и пару свежих фото 4 Цитата
buka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Привет! Хорошо выглядит авто! что с задним бампером? и как насчет губы спереди? Цитата
kiffir Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Обновлю немного темку,спустя 5 лет владения авто,установил себе передние ЭСП,жалею что не сделал этого раньше,проводка полный лоу,желания укладывать новую и искать блоки не было,так что пошёл колхозным путём,но всё отлично работает! . Так же на смену умирающей родной приборке поставил другую с электронным одометром Ну и небольшой текущий ремонт:замена нижних рычагов,задней части глушителя,рычагов кулака задней подвески("яйца"),амортизаторов капота и багажника,в ближайшее время будут заменены верхние рычаги,средняя рулевая тяга и смена передних покрышек ну а потом смело на схождение) стрелки красные оставил в старой приборке?? переставляй в новую!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.